называется из грязи в князи. примитивный уровень интелекта. Его предки всю жизнь под кнутом ходили, и его всю жизнь гномили. а тут король, пиздалет где то спер,папандопала просто нервно курит в сторонке))))
Pathfinder, а как обосновывают? Янукович всех достал, это понятно, а еще что говорят? --- добавлено, 25 фев 2014 --- последствия комплекса неполноценности на лицо)
Говорят, что правильно скинули Януковича и всю власть, потому что она абсолютно воровская. Сейчас дескать выберут Тимошенко, Европа им даст кучу кредитов, возьмет к себе в ЕС и все у них будет как в Германии. В РФ нам все сми лгут, в Киеве у них все отлично, все работает, горит только самый центр города, где правительство, а так все целое и не разрушено. Это если вкратце.
Тоже самое сказал им)) Взрослые люди, а ведутся на свою пропаганду как дети. У них я так понял пропаганда в сми еще покруче нашей, раз такие наивные заявления делают.
Pathfinder, жалко простых людей которым опять морочат голову, играя на их желании жить лучше, показывают красивые картинки, обещают золотые горы, а в итоге под шумок к власти могут прийти агалтелые националисты(
А можно ли применять такие формулировки к Украинской Раде в настоящий момент? К ней перешла сейчас вся полнота власти. Там нет ни одного нового депутата. Вить, юридически, ты можешь обосновать отличие той Рады от сегодняшней? Считаешь ли ты сегодняшнюю Раду легитимной или нет? --- добавлено, 26 фев 2014 --- Через год-два, все наши "ура-патриоты" запостят такие же мысли. Только Дример, до конца останется верным своему вождю. --- добавлено, 26 фев 2014 --- А что по твоему чёрное, а что белое? Белое - это находящийся в розыске Янукович? Чёрное - это нормальная экономика без коррупционных сговоров и монополии? Дай экономическое сравнение бывшего и будущего режимов. Без лозунгов. Про нациков, бендеровцев, нацистов все уже знают. --- добавлено, 26 фев 2014 --- Ну и на последок: Да здравствует Сталин!!! Я представляю, что бы было, если бы Дримера отправить на пару дней во времена Сталина. Ну не может он жить без жёстких правил и Вождя. --- добавлено, 26 фев 2014 --- "Крёстного Отца" Фрэнсиса Форда Копполы, видимо, часто смотрят.
Доеду до работы расскажу --- добавлено, 26 фев 2014 --- Дам сравнение, опять же через час с небольшим
У меня кстати знакомый, бывший командир ОМОНА поехал развлечься на Украину. Я так понимаю, что не он один. В отличии от бендеровцев, эти люди умеют профессионально убивать.
САБУР, ну вот Серега такой воинственный. Попроси своего знакомого его с собой взять. И еще штук 100 хотя бы инет бойцов). Ты жаждешь империй — закрой свой рот, Иди на войну, умри красиво. (с)