Ну что ДМБшечка ? Когда я те говорил про нацистов , ты как обычно требовал доказательств - теперь сомнения остались ?
так оно и есть ... Депутаты Верховной Рады проголосовали за отмену закона "О государственной языковой политике", который позволял придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Об этом сообщается наофициальном сайте украинского парламента. Напомним, что, после принятия закона в 2012 году русский язык получил официальный статус в тех регионах Украины, где он являлся родным по меньшей мере для десяти процентов населения. В частности, в этих районах русский язык использовался в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами. За отмену "языкового" закона проголосовали 232 депутата из 450. ...дальше больше, а я вот не могу поверить неужели у нас будет желание финансировать их ? Юлька вышла уже базарит с США вроде оттуда заливы теперь пойдут )))
Перевозчик, что то мне кажется затеяна очень интересная игра. Думается, что следующая неделя нам принесёт сюрпризы в международных отношениях.
Ну это то пиздежь уверен - у них цель создать иллюзию массового побега и предательства, что бы Крым и Юго-восток деморализовать . Вот только все это от 64 ВИП рейсов, до Януковича в эмиратах фейком оказалось --- добавлено, 23 фев 2014 --- Народное ополчение Одессы http://vk.com/video39906330_167512439 --- добавлено, 23 фев 2014 --- Скандируют Одесса Одесса ! И Россия !
Goa_dreamer, скорей всего. Янукович пока избранный президент. И какой то там сраный таможенник не пустил. Смешно.
Одесса чисто русский город, отбитый русскими солдатами у турок. Херсон строила Екатерина. Отпустить с миром 6-ть бендеровских областей - хоть полякам их отдать хоть венграм(и те и другие бывшие подданные русского императора кстати=)))) а всю остальную Украину присоединить к России.
K.O.T, да поляки рады будут. Они этих бендеровцев быстро раком поставят. И русскому языку научат. Исторически это были их территории и всю историю челядь с этих территорий для поляков были как для нас таджики. Ничё, счас Газпром кран перекроет, посмотрим, что там начнёт Европа вякать про незалежность.
В 2009 уже перекрыли разок, Венгры, Словаки и ещё ряд соседних к ним государств, чуть не помёрзли на фиг. Даже америкашки возмутились, "вечно суют свой нос туда, куда даже собака свой ### не сует."
Всегда Львов Харьков закарпатье в целом были крайне националистически настроены. В этом нет ничего удивительного, но зачем назязывать идеологию крайностей на всех. Ничем не отличаются от исламистов, религии только разные. результат один-голожопость и физический захват тех у кого что то есть .