да язык-то общий я со всеми нахожу... только он, обычно, далеко не до Киева доводит))) а я везде либерал, иногда даже злюсь на себя, но сделать ничего не могу - либерализм, матьево...
0KKK, не, не буду спрашивать))) догадываюсь, но промолчу. Человека нет, а мы за него тут трем не давая ему возможности поправить, возразить), а вдруг я все же ошибаюсь))
Не, Дример в миру, жёсткий государственник. Как я понял. --- добавлено, 21 фев 2014 --- В чём? --- добавлено, 21 фев 2014 --- Так у него офисные часы с 09.00 до 18.00. В понедельник и поправит и возразит. Да, а в понедельник работаем?
Позицию я обосновывал неоднократно - мне плевать на Украину как на страну, это недогосударство, на значительной части территории которого проживает НАШ народ. Почему эта часть нашего народа нужна России - для создания общего экономического пространства - т.е. формирования рынка .Посему важно было вступление в ТС. Запад выиграл сражение сегодня за этих людей, но война еще впереди. Это мое ИМХО. Что касаемо бухалова и остального. Я друзья свое отпил, с алкоголем я справиться не могу,увы тормозов нету, а пить по многу здоровье не позволяет, потом тяжело отхожу. Посему ни капли алкоголя не пью уже много лет. Что касаемо ганжубаса -позволяю себе это 2-3 раза в год на отдыхе и как правило вне пределов РФ, так что заменой алкашке сее быть не может. А вот от хорошего чая не откажусь и за ним готов обсудить любых папуасов --- добавлено, 21 фев 2014 --- А я либерал , но либерал-реалист. И либерал может быть и должен быть государственником. Прошу либералов не путать с либерастами
Во как! Молодец! --- добавлено, 21 фев 2014 --- А вот ты сомневался, что Запад выиграет? Если да, то ты не политолог, а балабол, как тут раньше выражался Экстремист.
Ну так кто такие классические либералы - это правоцентристы как правило , т.е. безусловно опора на частную инициативу и механизмы саморегулирования в экономике, крупный промышленный и финансовый капитал, при сильном национальном государстве , сильной армии и жестком отстаивании национальных интересов. --- добавлено, 21 фев 2014 --- Нет , последний месяц не сомневался . Надеялся что передавят правда и устроят гражданскую войну все же с разделом страны, но впрочем рано или поздно это произойдет полюбому. Думаю аккурат под выборы следующие ,если не раньше --- добавлено, 21 фев 2014 --- Все мы тут балаболы .........
В сильном государстве должны быть сильные либералцентристы и сильные правоцентристы. Всё у тебя путается.
А в нашей стране либералы и консерваторы это по сути одно и тоже как не странно . --- добавлено, 21 фев 2014 --- Это не у меня путается , это у нас в стране путается --- добавлено, 21 фев 2014 --- У нас вместо всего этого либерасты и коммуняки присутствуют . Нет у нас с самого начала классического деления . Произошла подмена понятий .
У нас в стране пока только один Путин одновременно и правоцентрист и лево. Все остальные, вроде тебя, махровые монархисты.
Ну вот не надо Путина трогать , он всего лишь успешный государственный лидер, которому приходится в сложных условиях руководить страной не допуская ее развала, а условия и стартовые, да и сейчас прямо скажем не идеальны . --- добавлено, 21 фев 2014 --- У нас , если помнишь в 1991 м консерваторами и правыми называли ту часть КПСС , которая потом стала ГКЧП и путчистами, а либерастные реформаторы, себя называли левыми вообще )))
Классическое деление заложено самой природой, как человек делится на женский и мужской пол. Тоже самое и в политике.
0KKK, в политике можно, а иногда и нужно поменять свои взгляды, не надо путать с продажностью и проституцией, с полом как понимаешь все гораздо сложнее)
А почему он успешный лидер, а ты при всей преданности ему, не можешь даже в районную думу податься. Говорливости у тебя хоть отбавляй.
Не скажи ........ У нас это изначально перекошено. Пробовал картину изменить Чубайс в начале нулевых с доктриной либеральной империи , но так и не понят оказался , хотя идея то была интересная
))) это что за рыжий зверь такой, первый раз слышу --- добавлено, 21 фев 2014 --- хорошо, пример: есть партия, на ней принимаются какие-то принципиальные решения, но ты с ними не согласен. Твои действия?