самый худший вариант для России... да и для Украины не лучший Интересно, а оружие будут обратно сдавать? А Беркут разоружат? А сколько останется в нём служить к итогу новых Президентских? Янукович попал конечно не по деццки.... Имхо, его крайним сделают в итоге....
Постили , но Совет майдана уже отверг договоренности труса,боксера и нацика с Януковичем эти ) Так что все продолжится уверен завтра-послезавтра . А то и сегодня, что откладывать то .......
21.02.2014, Киев 14:54:36 Президент Украины инициирует досрочные президентские выборы и возврат к конституции 2004г., говорится в заявлении президента Украины, размещенном на его официальном сайте.
Янукович обновил топ политиков-ничтожеств. Довёл толпу, подставил своих людей. Шел на ассоциацию, развернулся. В ТС не решился идти, получил кредит у России и теперь с шумом падает с двух стульев, не оправдав кредита. А обошлась эта слоновая акробатика в человеческие жизни, материальные потери и дестабилизацию политической ситуации.
Mod.Ch., Интересно было бы увидеть твой пост "а ля Дример". Думаю дашь фору Серёге. А то он только копипастами забрасывает ветки.
Почему? У Дримера есть какая-то своя позиция, но обосновать её он хорошо не может из-за горячности. Кстати, у Мауса была та же проблема.
да, прикольно было бы подискутировать с ними за одним столом... пиво, правда, только из пластиковых стаканов пришлось бы пить...
так поэтому и не интересен)) горячий финский парень)) а Маус психанул, ярлыков по навешал и слился, не буду говорить кто так делает.
ахахахаха))))))), а еще и эстонское гражданство имеет, на сколько я понял. Вот как-так)))))) Загадочная русская душа))))))))
тут детей нет, все всё попробовали и сделали вывод. Свой я озвучил, твой за тобой) Здесь я либерал, етить их мать по жесткому)