котлетки сложнее отдать, вон, Серега шестой год отдаёт. Типа приезжай в столовку учрежденческую, там типа уже предупредили, что я буду))
Нет, я за Галустяна. Он армянин, т.е. условно христианин, интернационализм ему чужд - в общем, самое оно. Либо Галустян, либо я.
Указ Президента Российской Федерации от 21.04.2019 г. № 538 "О назначении руководителей администрации Украины и поощрении сотрудников госбезопасности" Руководствуясь статьями 83 и 128 Федерального закона "О внешней разведке", п о с т а н о в л я ю: Присвоить майору Зеленскому Владимиру Александровичу внеочередное воинское звание полковник. Назначить полковника Зеленского В. А. на должность Президента Украины. Генерал-майору Коломойскому Игорю Валерьевичу за успешное проведение операции "Цирк" возвратить Приватбанк. Президент Российской Федерации В.Путин Москва, Кремль 21 апреля 2019 года
Пете надо отдать должное... санкции конечно, хренанкции, но и одной гордой нации наше государство тоже сильно обрезало лавэшечку. Можно сказать, что он агент Кремля...
Апп! Я думал когда наши врачихи запирались от подозреваемого на короновирус, и когда соседи по подъезду выселяли детей больных раком, это пи...дец. Но наши братья меньшие вообще призывали сжигать и забрасывали камнями автобусы с прилетевшими из Китая. Это вообще полный ...
Ваще их тоже можно понять) Уехали на заработки, налогов туда не платили, ничего для родины не делали, а как прижал ссучий вирус, так домой эту заразу везут. Нах они такие "красивые" нужны?
А откуда данные, что это такого рода заробитчане? --- добавлено, 21 фев 2020, дата оригинального сообщения: 21 фев 2020 --- А у нас что было?
Аа, какой я глупый, вот же: Премьер Гончарук: вчерашние события в Санжарах организовал Путин В Раде отчитывается премьер. Внимательно слушаю. Начал он с Санжар. Все, что произошло, говорит, является частью информационной войны, которая шестой год ведётся против Украины. Точка. Вот и все объяснения. Опять злой Путин... Видимо знает премьер какую-то таинственную тайную тайну про Путина и распространение коронавируса в Санжарах. Это же он, Путин, сначала ликвидировал в Украине санэпидемслужбу, потом он, Путин, не подготовил медучреждения Украины к эпидемии коронавируса, он во Львове и Тернополе не позволил организовать карантин и устроил блокаду больниц , потом подпалил шины и спел с врачами, отказавшимися принять больных, украинский гимн. А потом он, Путин, не выпустил прилетевших из Китая украинцев из самолета и отправил его в Харьков. А потом запретил посадку самолета в Харькове и посадил его в Киеве. А потом он, Путин, бил полицейских в Санжарах и он, Путин, бросал камни в автобусы... И это он, Путин, за 6 последних лет вывез из Украины на заработки в Европу 30.000 врачей и 90.000 медсестёр, которые не смогли прожить на мизерные зарплаты у себя на родине... Думаю, закончит премьер выступление пением гимна... Со словами, что мы все «братья козацького роду...» #Коронавирус #АгентыКремля #ПутинВиноват #Санжары #Гончарук #ВерховнаяРада #РенатКузьмин --- добавлено, 21 фев 2020, дата оригинального сообщения: 21 фев 2020 --- Сопоставимо?
Ну а кто же ещё?!) --- добавлено, 21 фев 2020, дата оригинального сообщения: 21 фев 2020 --- Будем сравнивать степень морального падения людей?