aleksei0207, вот опять извини, но вот не могу не спросить, извини. А что, вот в Одессе в Доме Профсоюзов колорады же тоже сами себя сожгли? Ведь так? Врет же все москальское тв, все киселевщина жи, для ватников, да?
В очередной раз вопрос, не имеющий отношения ни к моей поездке в Киев, ни к постам об этой поездке. Так что не извиню, учитывая манеру общения. При чем здесь вопросы о Донбассе и Одессе?
Ну так мне и пох! Желаю, чтобы ты спросил с меня за это ))) при том, что намазываешь ты, как и все хохлы, про "вольну украину", противно читать брехалово твое....
Брехалово? Насчет Киева? Все, о чем говорил, своими глазами видел. Кстати, не от Вас ли были посты (относительно давно, когда я только в поездку собирался) в духе "да не надо его отговаривать, пусть едет и посмотрит, как там отврательно"? Если так, то вообще говорить не о чем - у Вас просто горит от того, что очевидец таки не увидел ужасов, а остался доволен. Если те посты писали не Вы, разница невелика. То, что горит, видно все равно - в том числе и по уже упомянутой манере общения, и по тому, что Вы позволяете себе обвинить во вранье совершенно не знакомого Вам человека. Вот "брехалово" - и все! Так что пора притушить
так я пока не прочитал не знал, что это за гумно))) Как же разбираешь противно или нет пока не прочтешь? Чудные вы украинцы... Не, не пора. С вас ещё за Одессу, Донбасс и Луганск не спросили. Ещё Львов не достался полякам, а Закарпатье венграм (#####, прямо мечтаю об этом!) Польская община потребовала от Киева экономической автономии Львовской области Фото: ©РИА Новости Ранее венгерская община Закарпатья потребовала создания территориальной автономии венгров в регионе. По итогам состоявшегося форума польской общины в Львовской области была принята резолюция с требованием предоставить региону экономическую автономию. Как сообщают украинские СМИ, она будет направлена Киеву. По словам главы объединения поляков Львовской области Сергея Лукьяненко, экономическая отсталость региона от соседних польских составляет 50 лет. — Польша даст львовянам возможность реализовать себя, — сказал он и отметил, что в вопросе налаживания взаимодействия посредничество Киева будет лишним. Бывший депутат Львовского областного совета Зиновий Бермес выразил мнение, что Киев не может способствовать улучшению экономической ситуации, а потому, по его словам, необходимо действовать на месте и налаживать сотрудничество с Польшей. Напомним, ранее закарпатские русины потребовали присвоить Закарпатью статус автономного региона, также венгерская община Закарпатской области потребовала от Украины создания территориальной автономии венгров в регионе.
Я украинец теперь? Это реально было сказано всерьез, без прикола? Да Вы же щас подтвердили правдивость одного из самых ватных стереотипов - если ты не поддерживаешь сепаров, отжим Крыма и тд, то ты хохол стопудово Нет, это не хохлы смешные, а ватники. И с каких-то непонятных "нас" надо спрашивать за Одессу и Луганск? Ну-ну... Сегодня уже, думаю, не отвечу, но можете еще что-нибудь веселое написать. Завтра посмотрю. Только без оскорблений, ругаться неохота, настроение больно хорошее
не, ты хохол, я неверно там сказал --- добавлено, 27 дек 2016, дата оригинального сообщения: 27 дек 2016 --- и вообще я думаю, что ты всю эту историю придумал по заданию СБУ
СК РФ установил имена похитителей россиянина Владимира Безобразова на Украине Происшествия 27 декабря, 9:27 дата обновления: 27 декабря, 10:16 UTC+3 Владимир Безобразов был задержан в июне 2014 года в Одессе без каких-либо оснований и обвинен в вербовке местных жителей для участия в вооруженном конфликте на стороне ДНР и ЛНР © Максим Шеметов/ТАСС МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Следственный комитет России установил имена похитителей россиянина Владимира Безоборазова на Украине. Как сообщила ТАСС представитель СК РФ Светлана Петренко, благодаря усилиям российской стороны удалось добиться освобождения россиянина, похищенного сотрудниками украинских силовых структур и незаконно привлеченного к уголовной ответственности на Украине. По данным СК, в июне 2014 года Безобразов отдыхал со своей семьей в Одессе, где был задержан без каких-либо оснований и обвинен в вербовке местных жителей для участия в вооруженном конфликте на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик против украинских регулярных подразделений и националистических карательных батальонов. "Во время допросов, которые представители СБУ называли простой душевной беседой, к Безобразову применяли физическое и психологическое насилие, чтобы добиться от него признания в якобы совершенных преступлениях", - сообщила представитель СК. "В качестве психологического давления на россиянина сотрудники СБУ угрожали расправой и над его родственниками. Они продемонстрировали, как члены его семьи стоят под дулами автоматов, и убедили, что если не добьются признательных показаний, Безобразова и его семью отдадут на растерзание "Правому сектору" (организация запрещена на территории РФ)", - добавила Петренко. По ее словам, объективные данные, которые опровергали версию украинских следователей, а также иные доказательства невиновности задержанного были проигнорированы. Безобразов был сломлен психологически и был вынужден дать несоответствующие действительности показания о причастности к вербовке украинских граждан для участия в вооруженном конфликте в Донбассе. В марте 2015 года в Одессе он был осужден к условному сроку наказания, но при выходе из зала суда вновь был захвачен сотрудниками СБУ и до декабря текущего года без каких-либо законных оснований содержался в так называемых тайных тюрьмах (помещениях, не предназначенных для содержания людей). "Следователями СК России во взаимодействии с оперативными службами установлены конкретные лица, причастные к похищению Безобразова, но пока в интересах следствия их имена мы не называем", - отметила Петренко. Череда похищений Представитель СК РФ отметила, что уголовное дело о похищении Безобразова расследуется в рамках находящегося в производстве управления ГСУ СК России по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, дела о похищении граждан РФ сотрудниками украинских силовых структур, в действиях которых следствие усматривает признаки преступлений, предусмотренных ст. 210, ст. 126, ст. 127.1 УК РФ ("Организация и участие в преступном сообществе", "Похищение человека", "Торговля людьми"). "Расследование этого и других аналогичных преступлений, совершенных в отношении наших граждан, продолжается", - отметила представитель СК "Обстоятельства уголовного дела о похищении нашего соотечественника в очередной раз подтверждают, что Украина закрывает глаза на многочисленные факты пыток задержанных силовиками, содержания людей в тайных тюрьмах без суда и следствия, а также гибели мирного населения от рук ее военнослужащих", - отметила представитель СК. При этом она назвала голословными и бездоказательными попытки навязать мировому сообществу доводы о применении Россией пыток к задержанным и нарушении их прав. "В нашем государстве подобная практика невозможна в принципе, и всем известно, что фигурантам уголовных дел вне зависимости от гражданства обеспечиваются их права в полном объеме, в том числе право на переводчика, адвоката, медицинскую помощь и другие", - отметила Петренко. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3908939
вот еще правда про эту "волшебную" страну Украинские радикалы выбросили цветы в память о жертвах Ту-154 Бесчеловечный поступок совершили представители местной ячейки радикального "Правого сектора": они выбросили цветы и свечи в память о жертвах авиакатастрофы самолета Ту-154 у консульства РФ в Одессе. Об этом сообщает газета "Думская". Одесситы принесли цветы, зажгли лампадки. Они проявили сочувствие родным и близким пассажиров, которые погибли при крушении над Черным морем авиалайнера министерства обороны России. На борту находились артисты Ансамбля имени Александрова и известный врач и правозащитник Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Она помогала детям, получившим ранения в результате бомбардировок украинскими военными населенных пунктов Донбасса.
Та не, Максим, тож гонево, хлопцы шуткуют, та завялиж цветы, да вбралы их. Та нормально в Одэсце в нас усё.