МВД Украины назвала 3-и версии сегодняшнего убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и «российский след». https://russian.rt.com/article/313084-mvd-ukrainy-nazvalo-tri-versii-ubiistva-pavla?utm_source=rnews Мне интересно - а на (в) Украине что-то без участия России вообще происходит? Или если что-то не так, то.... это Россия. Кстати с начала года в киевском СИЗО умерло 15 задержанных. Почему у нас санкции (списки) "Магницкого", а про них никто об этом нигде не "кричит"?
Киев, 2 августа. По мнению украинцев, лучшим президентом страны является Виктор Янукович. Таковы результаты опроса, совместно проведенного «Радио Вести Украина» и газетой «Вести Украина». Опрос был приурочен к 25-летней годовщине независимости Украины.
Спроси любого пенсионера - тоже самое скажут и про Брежнева. )) Вообще странно, мне думалось, что Ющенко назовут. При нём хотя бы срачи с Россией не приводили к полному оскуднению свидомых холодильников. Да и аннексия российского газа проводилась не хуже аннексии Крыма))
Для русских Украина станет аналогом Мексики для американцев: 1. Многие мексиканцы ненавидят и завидуют гринго; 2. Все более или менее работящие мексиканцы стремятся на работу в США. 3. У США все южные штаты заселены большим количеством выходцев из Мексики 4 Гринго любят мексиканскую кухню и мексиканские песни. 5 У мексиканцев постоянно происходят какие то разборки негосударственных вооруженных формирований и правительственных войск, а некоторые штаты в Мексике не подчиняются центральному правительству. 6. Гринго любят съездить в Мексику ради дешевой выпивки и недорогих шлюх и т.д. (С) С Тырнета.
В декабре в Киеве будет ломовейший музыкальный фест с составом, который в России при теперешнем режиме точно ждать бесполезно. Поэтому думаю туда сгонять. Кто-то в последнее время там бывал? Ясно, что большая часть ужасов о Киеве, которые рассказываются у нас, не более чем сказки, поэтому интересует реальное положение вещей от очевидцев
У меня там одноклассница живет, говорит, что почти все её знакомые агрессивно настроены к России, общая криминальная ситуация неспокойная. Наверняка фсеврёт, и Вас там приласкают и сальцем на каждом шагу будут привечать, покрикивая "Хероям сала!".
"Наверняка фсеврёт, и Вас там приласкают и сальцем на каждом шагу будут привечать, покрикивая "Хероям сала!"." Больно уж по-ватнически написано. Так что жду еще мнений, если таковые будут. Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
aleksei0207, вот так прикинься и за своего сойдешь. Точно всё ОК будет))))) Ах, да забыл, ещё скакать на месте нужно и повторять: "геть, геть, геть")))
И опять. Я в эту тему зашел впервые. Стоило только написать что-то, не обсирающее Украину и хохлов, как началось... Вата таки не миф, она реально существует
aleksei0207, оно тебе прям так надо? Поизучай на форуме Винского - заодно и нам расскажешь. Вот прямая ссылка на подфорум о поездках в/на Украину http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=991&sid=f7dc14465acde370a40fde5d33bcacee
Блин, ну если там опасно даже для тех, кто едет не с целью выйти на майдан и кричать, что "Крымнаш" (в смысле, российский) и т.д. - естественно, не надо! Поэтому и спрашиваю. А если там к нормальным людям, едущим туда, к примеру, на муз. фестиваль (ввиду конкретного отсутствия нормальных фестов в великой Рассее и дороговизны езды на подобные фесты куда-нибудь в Германию), относятся нормально, то почему бы и нет? Лично я от всех, кто туда ездил на такие мероприятия (и в то время, и в это) ничего плохого не слышал. За ссыль спасибо, посмотрю.