В ситуации с Савченко всё неправильно. 1. Нельзя было пленить Савченко. 2. Нельзя было судить Савченко. 3. Нельзя было менять её. Савченко - наихудший объект для показательного процесса. Еще хуже только - однорукий карлик-гей с ДЦП. Посмотрите на Савченко. Она не вызывает ничего, кроме жалости, как к людям с лишней хромосомой. Виновата ли она? Скорее всего да. Но напомню, что летом 2014 целые украинские подразделения пересекали границу с РФ. Во время ожесточеннейших боёв было несложно пленить настоящих головорезов с агрессивными будками. Вместо это, как следует из дикой истории, отловили Савченко во время турне по приграничной территории. Это абсурд. Суд на Савченко - издевательство над здравым смыслом и российским судом. Ну, я понимаю, что российский суд - это еще один крючок на вешалке для врагов нашей криптоколониальной страны. И тем не менее, если кто-то знаком с деталями судебного процесса, это фарс. Отвратительный убогий цирковой фарс. Путающиеся свидетели, фсбшники-гомосексуалисты, какая-то непроходимая ахинея. Старались клоуны, аж попукивали от старания, осудили убогую. И после этого унижения, посмешища на весь мир, президент помилует, отпускает этот жалкий трофей. Убивай журналистов, убивай русских. Тебе повезло, если ты попала в руки правоохранительных органов РФ, тебе тут рады. Причем об обмене было известно едва ли не сразу после поимки наших военнослужащих. От которых у нас, конечно, открестились, но всё-таки обменяли. Всё это происходит на фоне возобновлённых поставок дизтоплива на Украину (теперь танчики Украины могут веселее атаковать давно позабытые СМИ ЛДНР). На фоне грызни за 3 млрд долларов, который обе колонии ведут в своей столице - Ландоне. На фоне жиденького эмбарго. На фоне открытых дверей для украинских сепаратистов, которые после успешной революции хлынули в Россию. Позор.
Савченка состоит в партии Тимошенко, а стараниями Порошенко ее превратили в Жанну д Арк, теперь каждое ее слово для свидомого быдла будет как истина в последней инстанции и уж таким козырем не воспользуется только дурак, а Тимошенко далеко не дура. Сама Саченко, в силу природной тупости, может быть только орудием в чужих руках. Но даже как орудие она мало эффективна пока живая. Так что не удивительно будет, что однажды ее найдут мертвой и скажут потом, что смерть ее дело рук агентов Кремля. Так что рано все кричать начали, сейчас в Киеве начнется новый спектакль.
Украине подарили героиню и еще раз убедили в мысли, что в России всё бесовское и неправедное. Это всё расплата за позорную весну и лето 2014. Выпестовать одну из сильнейших армий в мире и лупцевать овцелюбов, вместо защиты русского населения в приграничном государстве сепаратистов.
Её устали кормить и поить через трубочку полонием. А что у нас радиацию выводит? "Савченко после помилования заявила, что хочет выпить два литра водки" (с) --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- Героиня на героине)) Вот если бы в СИЗО она вздернулась или на этапе вскрылась, а так... --- добавлено, 25 май 2016 --- Вобще мне не понятно почему самолет не упал над территорией ЛНР
в чем глубокий смысл сего действа? не мог же Путин просто так, от некуй делать, отпустить ее. что он мутит на этот раз?
Может сейчас сдвинется вопрос о поправках к Конституции и внесении пунктов о децентрализации Украины, а то воз и поныне тут. Думаю в этом направлении будут изменения.
Порошенко пообещал вслед за Савченко «вернуть» Донбасс и Крым ну все -- понос полился на мозги хохлов
плагиат? --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- тот же вопрос меня мучает...
В смысле меня обвиняешь в плагиате? Я не знаю можно ли посмотреть на ютубе во сколько было залито видео, чтобы было понятно, что мнение мое личное. Или Просто ПУХ, думаешь, что только мужчины интересуются политикой?