Националисты в балаклавах у здания Рады зажгли дымовые шашки 20 мая 2016, 11:59 AddThis Sharing Buttons Share to FacebookShare to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki В ходе марша сторонников и членов батальона «Азов» в центре Киева, радикалы зажигают дымовые шашки и взрывают петарды. Националисты требуют отмены Минских соглашений. Как сообщает РИА Новости, многотысячная колонна заблокировала движение транспорта на улице Грушевского в районе правительственного квартала в центре столице. Среди требований митингующих также — не проводить выборы в Донбассе до возобновления контроля Киева над госграницей. На площади также находятся представители экстремистского «Правого сектора» с флагами движения. На многих надеты балаклавы. Демонстрация Митинг Протест РИА Новости Украина Комментарии к этой новости доставляют особенное удовольствие ))))) https://russian.rt.com/article/303606-nacionalisty-u-zdaniya-rady-zazhgli-dymovye-shashki
Девочку-мулатку отказались допустить к показу вышиванок в Киеве из-за цвета кожи В Киеве девочке-мулатке не разрешили участвовать в показе вышиванок из-за цвета кожи. Об этом на своей странице в Facebook написала украинская телеведущая Каролина Ашион. Инцидент произошел в четверг, 19 мая, во Всемирный день вышиванки. Ашион разместила фотографию ребенка в национальной украинской одежде и сопроводила ее текстом: «Друзья! Этой милой малышке недавно было отказано участвовать в показе вышиванок только потому, что ее цвет кожи чуть темнее. Это возмутительно!» Ведущая назвала случившееся позором и «невозможным жлобством». «Разве для этого Джамала Джамаладинова выигрывала "Евровидение"!???» — написала она. Мама девочки Ольга Жалко пояснила в Facebook, что «Всемирный день вышиванки — международный праздник, который призван сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнической вышитой украинской одежды». Женщина подчеркнула, что носить этнический наряд и быть украинцем — это «культура, которая заключается в воспитании с детства, знании происхождения своей семьи и истории родного края». «Очень надеюсь, что и в нашем народе изменится мнение, когда украинца не по цвету лица будут различать, а по человеческим свойствам!» — отметила Жалко. «Моя дочка украинка, и мы, украинцы, превыше всего!» — подчеркнула она. Источник: Лента.ру
Ну как бы позор, ага) Превратить из процесса над савченко сраный цирк-шапито, а потом обменять, зная, что на Украине она не понесёт наказания и станет героем после такого "судилища". Хорошо, что своих заберём. Только сколько там еще осталось?..
15:03 ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО - ПЕСКОВ 15:03 ПЕСКОВ: ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО, ОНА ДОСТАВЛЕНА В КИЕВ 15:03 САМОЛЕТ ГТК "РОССИЯ" С ГРАЖДАНАМИ РФ ЕРОФЕЕВЫМ И АЛЕКСАНДРОВЫМ НА БОРТУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО - РИА НОВОСТИ
Что позорного-то? Практика обмена существует с давних времен, как пример недавний фильм "Шпионский мост". Не вижу ничего криминального в обмене или было бы лучше, чтобы она тусила у нас тут, со своими непонятными голодовками, а наши парни сидели там? Ну поносятся сейчас с ней в Украине, сделают депутатом, наградят парой медалек, потаскают по всем каналам и через год-два о ней и не вспомнит никто.
pupulich, чушь. А ничего, что она так и не признала своей вины!? Как можно помиловать, если осужденный не признает вины!!!??? Я могу ошибаться, но её осудили за соучастие в убийстве 2 -х и более лиц, то есть преступление особой тяжести. Что тогда делают в тюрьме осужденные по экономическим статьям? Хрен бы там. Так и будет эта мразь заниматься антироссийской деятельностью, да ещё выблядков ненавидящих всё русское наделает...
Помилована) Пиз*ц) Убивай русню. Получай помилование))) Если бы Савченко осталось в России, то после отсидки могла бы возглавить какой-нибудь регион, у нас уже есть такие же ценные кадры)) А я говорил, что главный украинский националист - это ВВП)
#Putinvseslil #Nihuyasemnogohodovochka Все на майдан/манежку?! Хто не скаче тот за Савченко?! КрымНеНаш?! Шеф всё пропало! Шеф! Я представляю что щас будут визжать либералы которые так хотели её освобождения. п.с. Осталось ВВП еще Немцова воскресить, ну или на худой конец признаться что лично он его с водона...кремлевской башни вальнул)
Меня то) Я слово "позор" капсом не писал) Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?И, надрываясь в метелях полу́денной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную му́ку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!