Украинские СМИ назвали символ людей с синдромом Дауна флагом Украины Папа Римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна. Фото: instagram.com/franciscu В Незалежной решили, что Папа Римский обнимает украинок на фото, где он встречался с детьми, страдающими этим заболеванием В украинской прессе волна патриотизма поднялась из-за фото папы Римского с детьми с синдромом Дауна, которое появилось в его Instagram. В Незалежной решили, что понтифик обнимает украинок и тут же растиражировали снимок. Казус произошел из-за уверенности украинцев в том, что любое желто-синее сочетание имеет отношение к ним. На означенном снимке у папы в руках двухцветная лента – символ людей с синдромом Дауна. Он обнимает двух мексиканских девочек, страдающих этим заболеванием. "Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - подписано фото. Украинские СМИ, не разобрав что к чему, сообщили, что: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой", передает ТАСС. ))) даже комментарии не нужны
Обесценивание гривны и крах ВВП: СМИ Украины подводят итог премьерства Яценюка Экономика и бизнес 11 апреля, 0:02 UTC+3 Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3192001
мы можем над ними ржать, но именно в данный момент зарождается украинская нация - мы им в этом сильно помогли
Очень похожая Ситуация. Так и Троцкий в 17-м году всю дорогу консультировался по телефону с некими советчиками изза океана. А потом взяли паром с лучшими представителемя Российской элиты и отправили за бугор на пмж. История повторяется. --- добавлено, 22 апр 2016, дата оригинального сообщения: 22 апр 2016 --- В 3 рэйхе то же че то там зарождалось...
KORSAR, ты еще вспомни Аненербе))) А еще лучше вспомни, что некоторые члены СС оказывались наполовину евреями, и что арийцами, в зависимости от ситуации на фронте, становились совсем неподходящие этносы и нации) После Версальского мира немцы были готовы поднять на штыки половину Европу за учиненное унижение.
Там дело не в унижении. Их победители реально раком поставили. А Гитлер дал работу, пищу, ну и самоуважение тоже. Из этого надо делать выводы. Если зайца загнать в угол, он превращается в тигра. Не надо никого в угол загонять.
Я в курсе (: Я указал общий термин, тем более, что демагогия ресентимента имела огромное значение для мобилизации нации. Конечно) надо кушать или отпускать гулять)
Об том и речь! Сейчас большая часть новой "элиты" незалежной- евреи с изменёнными на украинский лад фамилиями да недогрузины...какая нафиг Украинская нация, спрашиваю я вас!?)
пока что на 3 рейх россия начинает смахивать у Гитлера были СС - войска прямого подчинения существовавшие параллельно вермахту у Омар Хайяма появилась национальная гвардия
Не совсем так. В СС проверяли наличие еврейских корней до восьмого поколения. С этим строго было. А арийцами, кроме немцев, признавались только японцы, арийцы Азии, и то я думаю, на словах из политических соображений и, скорее всего, временно. Прочие союзники, итальянцы, румыны, испанцы... за арийцев не считались. Это просто к концу войны, когда дела пошли не совсем удачно, появились национальные формирования в составе СС. Если интересно, http://www.anaga.ru/evrei-v-vermahte.html
За Хайяма не скажу, но вот сравнивать войска прямого подчинения, параллельные вермахту с нашими войсками взяточников и дармоедов как минимум не корректно!))) А Путин - он один в поле воин, потому что по русски скроен!)))
http://maxpark.com/community/13/content/1758099 это из методички смерша? кто б Гитлеру дал так думать если у него были русские спонсоры, почитай мемуары русских, которые шли освобождать Россию от красной чумы и кстати знамя Власова реет над кремлём=) а как же Бранденбург? --- добавлено, 27 апр 2016, дата оригинального сообщения: 27 апр 2016 ---
Во время войны с Россией и пророссийскими бандформированиями на востоке Украины себя с самой лучшей стороны зарекомендовали добровольческие батальоны. Во многом благодаря их мужеству и героизму сепаратистская зараза не пролезла дальше Донецкой и Луганской областей. "Добробаты" несли потери, ценою жизней своих бойцов спасая Украину. Мы всегда должны об этом помнить - и мы будем помнить. Однако наряду с бесспорными подвигами на поле боя добровольческие батальоны снискали некоторую нелюбовь (назовём это так) руководства АТО. Министерство обороны Украины утверждает, что батальоны проводили военные операции, не согласованные с командованием, отчего, дескать, несли потери, так как непроинформированные о том, что творится рядом, бойцы соседних подразделений не успевали помочь, и так далее (здесь я прошу прощения за формулировки). Кроме того, некоторые правозащитники утверждают, что добровольческие батальоны, случалось, злоупотребляли властью, которую получает человек с оружием - проще говоря, грабили людей, крали их и даже убивали безо всякого суда и следствия. Выяснять, есть ли почва под подобными утверждениями, здесь и сейчас никто не будет. Но, как по мне, очевидно как минимум одно - командование АТО с одной стороны и комбаты с другой действительно далеко не всегда находили общий язык. А когда время потребовало подчинить "добробаты" регулярным воинским частям, случились протесты и пикеты Минобороны со стороны добровольцев... К счастью, здравый смысл восторжествовал и украинцы не стали стрелять друг в друга.