Ну так США и не скрывали что увезли Ярошенко из Либерии.... А мы говорим, что Савченко задержали на территории России (что вряд ли истина). По поводу того была наводчицей или не была - она сама признавалась, что была. Но убедительных доказательств того, что она была наводчиком в случае с гибелью наших журналистов, нет. С судом уже ничего не сделаешь.... Надеюсь что ее все-таки обменяют. Но ... обидно и за такое следствие и за такой суд и за то, что такому человеку как Савченко (я многое читала о ее поведении как на самой Украине, так и там, где она воевала вне Украины и никакого уважения она у меня не вызывает) сделали такой пиар((((
Сейчас по новостям показывали возвращение в Ногинск юбилейного гумкомвоя, и вот там стоит министр чс и говорит следующее: мы доставили не только продукты вещи но и частичку нашего тепла жителям донецкой и луганской (Внимание!) областям украины.... Это что за ######! Он Рушана обчитался и стал братушкой и патриотом украины?))))
Neoplan, я тебя учил-учил, учил-учил))) А ты всё продолжаешь обмазываться казенным патриотизмом, как будто колониальному правительству есть дело до русских)
Да я знаю, иначе бы не пил с ним))) Коробочку казенного патриотизма вон тому сирийцу с пакетом и проводами
Я уже постил новости перемоги, не могу удержаться и не повторить, что реальность развивается по Галковскому: - РФ возобновила экспорт дизеля на Украину (будет, на чем Дебальцево штурмовать!); - 5 из 20 крупнейших налогоплательщиков Украины - дочки российских компаний. Это информация с самой незалежной (будет, чем кормить бойцов АТО). Следовательно, главные патриоты Украины сидят в...
Кстати, что интересно, сама диктор перед репортажем применяла термины лнр и ДНР... Значит отмашки не дали ещё?)) значит это просто у министра чс там живут родственники и он мечтает что мы снова станем братьями?)
А видел, как многозначительно поднимались брови у Путина, когда он говорил про Минские соглашения?! Все пиндосские шавки знают, каково это - попасть под многозначительную бровь маневрирующего Путина.
Ахаха не видел, че за прекол?)) читал тока в бегущей строке по России24, что хуисас керри обещает, что мартышка снимет санкции при условии выполнения Минска2...))) лал (кстати, а что с минском1?). А теперь, внимание вопрос - Какое отношение, формально имеет отношение РФ к договоренностям, не являясь стороной конфликта? Минута пошла
А ты знаешь, что условием Минска-2 является восстановление контроля Украины над границами? Только не сказано, какими?) А переход Крыма под юрисдикцию России никто не признал?))) Даже братушки по евразийскому союзу?) А ты знаешь, что Россия подписала соглашение, а взялся за гуж - не говори, что не дюж?)
Ага) А завтра Путин будет маневрировать и вернёт) А тебе потом по ТВ расскажут, что как мы ловко всех обыграли)
но всё, что касается братьев наших меньших украинцев, в конечном итоге сводицца к проблемному интиму))
Кровавые украинские шахматы: тренер избил соперника во время партии https://news.yandex.ru/yandsearch?c.../content/201603281301-5wli.htm&lang=ru&lr=213
Ну наконец-то! Хоть тут перемога! Но если внимательней присмотреться, то это ж явная зрада! Они своими шахматными драками отвлекают внимание мировой обчественности от проблем Украины и Наденьки Савченко! Ганьба, ганьба!!! Шахмапанду геть!