у меня с нашими погранцами фсё ОК - долги и штрафы оплачены но вот призывной возраст (от 16 до 60 для М) и статус офицера запаса куда деть при въезде на украину?
в ВС РФ - да на украину сегодня - неее своего отправь с женой в Одессу летом!? я тебе и адресок там дам мож и обойдётся как-нибудь
В Одессу есть из Москвы автобус. А еще в Тирасполь есть. И два раза в неделю отходит автобус в Париж. И не спрашивайте зачем я это написал
Надо им просто кролика Яценюка, сделать блюдом на Новогодний стол Сегодня по радио услышал новость, что типа Россия хочет им простить или снизить долг на 20%. Если наше руководство страны пойдёт на такой шаг, я просто разочаруюсь, и так впрочем не в розовых очках хожу. Но это будет полное блядство по отношению к своему народу.
Во-во) Молодым семьям бы лучше ипотеку простили 20% Уголь вроде опять поставлять начали. Причем Донецкий с маркировкой Кузбасский)
А кого еще об этом просить? Кто даму танцует, тот такси и заказывает)) Судя по новостям, у нас продолжается шизофреническая политика в отношении Украины. В международный суд за кредит. Электроэнергию не закупать. Уголь продавать. Это нам ПРЕДЛОЖИЛИ "дорогие партнеры" из ЕС. И очевидно, что даже предательские минские соглашения не реализуются. По ТВ не показывают, но там вполне себе продолжаются стычки. Откуда оттащили повстанцев притащили ВСУ. Вот и всё перемирие. Зато по ИГ хреначим с подлодок, спасаем Дамаск, отец городов русских.