Я когда по Ростовской области ехал, по радио поймал украинскую волну, в 404 прошла 6 мобилизация, выполнена на 50%, что то планировалось призвать около 30 000 человек, в цифре могу ошибаться на +- 10 000.
Ну они уже этого не скрывают. На УНИАНе были подобные цифры. http://www.unian.net/war/1112883-mi...onistov-ot-shestoy-ocheredi-mobilizatsii.html
Ну а что? Страна большая, населения много, работы мало, экономическая ситуация удручающая - самое время для войны! Особенно, когда западные коллеги подбрасывают дровишек! Учитывая характер войны и её реальных участников, длиться она может годами. Никто не идёт ни на какие уступки, еще через год это вообще будет нормальной ситуацией. Причем для западных коллег такая ситуация будет еще и выгодной.
еслиб так, то они бы так за рупь не цеплялись, полагаю киев им всячески препятствует в получении налиности а из рф скока хошь вот и вся любовь ---------------- они бы и на баксы перешли, но доставка нала не рентабельна --- добавлено, 20 авг 2015, дата оригинального сообщения: 20 авг 2015 --- вт операции проводятся через единственную признавшую страну (ЮО) и расчеты в рублях рф как следствие а в киев уголь - это больше на контрабанду похоже при пересечении "границы" нежданчики могут получиться...
Я, конечно, понимаю, для фильма это была бы отличная завязка, типа мега-изощренная месть, как в Олдбое)) Но тут, конечно, такая смесь личных и интернациональных интересов, что уже как-то невесело. Мирные соглашения ни к чему не ведут, боевые действия напоминают ПМВ - протяженная линия фронта, прорывы на тактическую глубину без особого результата, мясорубки за клочки земли, ну и война до исчерпания ресурсов. Да просто странно, они же так обратно просятся, выборы собираются местные проводить в сентябрь во исполнение Минских соглашений, результатом которых должен стать возврат ЛДНР в Украину на особых условиях.
скорее всего именно так и толкают, местным князькам уголь все равно нужен для бизнеса не смотря на всякие блокады и за все налом и платят не, у них в прошлом году больше обвалился с 6 до 26 гривны за доллар и ничо, живут
за чей счет? многие бы там и рады еще помайданить, но вот где найти такого лоха который это снова будет оплачивать? --- добавлено, 20 авг 2015, дата оригинального сообщения: 20 авг 2015 --- есть у меня сомнения на этот счет...
И енто который раз доказывает, что подобные перевороты всегда инспиророваны внешними силами. Было бы простое недовольство - пожгли бы, пограбили, а морды те же остались. Как сейчас и происходит. А если так всё круто организовано... Тут наши западные коллеги крайне эффективно использовали любовь коммунистов изобретать народы из сброда, помогли украинцам осознать себя не-братьями.