а житомирской трассе началась настоящая война! Как только что сообщил в редакцию "ИСКРЫ" один из читателей, на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана. В ответ "десантники" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД...http://iskra-news.info/news/na_zhitomirskoj_trasse_nachalas_nastojashhaja_vojna/2014-02-20-8421
всё членососы из евросоюза. Пля! Не могу слушать всю эту ##### которую несёт западная гомосня комментируя происходящее! Чистой воды вооруженный мятеж, который нужно подавлять не только с помощью спецподразделений, но и армии! Просто выжечь напалмом весь майдан, вместе с пидарасами Кличками!!!, а потом ещё и варшаву сраную сжечь. Может тогда англопиндосовские гомосеки придут в себя... --- добавлено: 19 фев 2014 в 09:32 --- пацанов только жалко...
так им не дают самими то !!! Ты разве не видишь, что гомосня пиндосовская творит! Что несут эти #####!!!
Дима, так там вся мутка только для того чтобы вам ещё больше этих проблем создать! как можно этого не понимать!?
Goa_dreamer, ну вот поезжайте и наводите там порядок, а то вы сцуко в теплых офисах сидите и пиздаболите на форумах а кто-то воевать будет
Ко времени Ливонской войны Россию вытеснили из Прибалтики до середины Северной войны. Т.е. на 200 лет практически. И я говорю про контроль, а не базы купцов. Напомню, что потом вся эта красотища попеременно попадала в руки: ВКЛ, Ливонского Ордена, Речи Посполитой, Дании, Швеции и только потом надолго - к России. Не про Прибалтику, естественно) Из словаря, уж простите, не удержался. Давайте уже дойдем до конца - оправдаем холокост. Всё ведь точно так же. У рейха же была внятная официальная позиция, никто тайком не убивал, декларируя любовь к евреем. Значит, евреи сами виноваты, правильно? Наверное, хотели сильной руки или какую-то другую форму БДСМ? Я, кстати, могу сразу подкинуть аргументов, как холокост оправдать.
Дима, так то да. НО, можно собрать добровольцев, наемников и т.д. + у России, типо, профессиональная армия и новые виды вооружения, имхо пора бы всё это опробовать на деле. Не?
На Руси, давным давно была такая самая жесткая мера наказания: Вот так со всем майданом и надо поступить. Под дулами автоматов их в Европу. Они хотели не по закону, пусть идут не по закону. Только вот насколько Европа рада будет.