А в это время в Киеве...

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем dmb, 22 ноя 2013.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Много народу сгибнет... Лучше тебя на нее сбросим, одним махом....

Goa_dreamer, KORSAR, Бах и 2 другим нравится это.
  2. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    android, кончай бухать)

Goa_dreamer нравится это.
  3. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    amd, не-не - мини-бомбу на одну нее :smile:

4. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Вот зачем ЕС нужно "дно" в своём составе?

5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ты справишься, я в тебя верю.

6. android

Симпатии:
    1.703
    amd, так дайте....

7. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    чуть что, сразу амд...(((( Абаснуяю. На культурную кочку оно тоже повлияло, больше чем на хозяйственную. Ибо религия, это, в первую очередь, набор нравственных норм, набор правил поведения. Что такое хорошо и что такое плохо. В Коране вообще все прописано, как сидеть, как стоять, как писАть и как пИсать... Мне это один джихад- таксист очень подробно излагал пока ехали. Поскольку я слушал и не вякал, он решил, что меня почти в свою веру обратил и дал телефон специалиста, муллы т. е. Так вот, он, Коран, а не таксист, более конкретен в этом смысле, называя вещи своими именами, не принуждая неискушенный мозг додумывать и вычислять причинно- следственные связи. Из культурно- нравственных аспектов вытекают правила поведения, кто следует этим правилам, Богу угоден, к тому он милостив. Не следующего Бог накажет. Касается всего образа жизни. Как пИсать, как писАть и как работать.
    --- добавлено, 20 июл 2015, дата оригинального сообщения: 20 июл 2015 ---
    Если поймаю... Есть такая серия театральных анекдотов.... Актеры ребята с юмором, сочиняют...
    Идет репетиция. Молодой актер очень волнуется и на разные лады свою роль повторяет. Роль маленькая совсем, всего одна фраза, ВолоБуев, вот Вам меч!
    Старый актер на это глядит и ржет, повторяй- не повторяй, а всё равно ВолоХуев скажешь. Ну, как Вы можете, я и так волнуюсь... Волнуйся- не волнуйся, всё равно скажешь ВолоХуев.
    Премьера, выходит молодой актер и медленно, по слогам, произносит, Во- ло-бу- ев, торжествующе глядит на старого актера, вот Вам ***!
    Ну, надеюсь все поняли, о чем я. ))))

Последнее редактирование: 21 июл 2015
    САБУР нравится это.
  8. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.339
    Вы про ислам вспомнили в связи с тем, что современная Греция большую часть времени пробыла под пятой Османской империи?)
    Религиозные нормы это хорошо, они послушно ложатся в канву хрестоматийных примеров) Только ведь против природы не пойдешь, сейчас вроде как религии приходится подстраиваться под реалии жизни (постсекуляризм и все дела), так что, может, религия и раньше подстраивалась под культуру и нравы?)

9. android

Симпатии:
    1.703
    "Вот какие бывают люди, до чужого добра жадные" ...

Goa_dreamer и amd нравится это.
  10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Золотые слова, да Богу бы в уши! Я даже таких, к несчастью, знаю. (((( Не стану пальцем показывать.
    там взаимовлияние имело место, безусловно. Но и старых богов отвергали, хотя и не сразу, и не мирно.

11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.339
    Короче, греки - дураки и лентяи, европейцы - хитрецы и подлецы, ну пиндосы - я ваще не знаю! :biggrin:

Я просто хочу напомнить, что у Европы (особенно у ЮК) большой опыт внешнего управления с помощью долгов.

12. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Всем по х... на их мнение. Они его продали за печеньки. Теперь надо терпеть в соответствующей эротической позе 1-2 года...
    --- добавлено, 21 июл 2015, дата оригинального сообщения: 21 июл 2015 ---
    кого-то ты забыл упомянуть в этой линейке)))

Mod.Ch. нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.339
    Криптожидорептилоидов?)

Про Россию ничего не скажу) ЕС - технократы, США - бихевиористы, Россия - сначала что-то делает, а потом все думают, что же это было - дурость, удача, интуиция или всё сразу?

14. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    У меня нет никаких претензий ни к пиндосам, ни к европейцам, они защищают свои интересы, в том числе, за счёт чужих, в том числе, за счёт наших. Вместо разнообразных обидок и упреков нужно быть сильным и защищать свои интересы. Для этого нужно обладать сильной экономикой, сильной армией, сильной наукой.... Для этого нужно много работать. Лозунг конечно скомпрометирован применением, но по сути он верный. Труд делает человека свободным. Если хочешь быть свободным, в том числе и от чужих интересов, работай. Обижаются и ищут глобальной справедливости слабаки и лентяи.
    Касаемо Греции...
    .... Собираются большие белые птицы лететь в жаркие страны.... К ним подлетает маленькая серая птичка и говорит:
    - А, большие белые птицы вам хорошо, вот в жаркие страны собираетесь, а я здесь остаюсь и замерзну...
    - Полетели с нами, маленькая серая птичка - говорят ей большие белые птицы...
    - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие крылья! Вам будет легко долететь, вы сильные. А я маленькая, крылышки у меня маленькие, я не долечу...
    - Не волнуйся маленькая серая птичка, мы посадим тебя к себе на плечи и донесем тебя....
    - А, большие белые птицы. Вам хорошо! Вы вон какие большие.Вас никто не обидит. А я маленькая, беззащитная.....
    - Не волнуйся маленькая серая птичка, мы загородим тебя собой, и никто не обидит тебя!...
    - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие клювы. Вы легко себе достанете пищу. А у меня клювик маленький - я с голоду пропаду...
    - не волнуйся маленькая серая птичка! Мы будем добывать еду и для тебя и ты не умрешь с голоду...
    - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие перья.И по пути не замерзнете. А у меня маленькие... я не долечу..... замерзну....
    - так..., на ***..., сказали большие белые птицы.

Угадайте, как звали маленькую птичку. Правильно, ее звали... ну вы сами догадались.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
    САБУР, dmb, Medbrat-tm и ещё 1-му нравится это.
  15. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.554
    применительно к сегодняшней Греции, большие белые птицы сказали:
    - пля опять, как ты уже ####***, ну на-на...))
    а сами при этом быстро думают, как на обратном пути отъебат*** от этой маленькой и занудной попрошайки))

МВО, Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  16. sockets

sockets Завсегдатай

Симпатии:
    801

Mod.Ch. нравится это.
  17. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.554
    888 нравится это.
  18. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    ))) Хохлоина это ад!!!! Нам пора самими от них стену строить!!!

19. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    В центре Киева на Майдане Незалежности проходит митинг «Правого сектора» под лозунгом «Долой власть предателей!»

Вторая часть Марлезонского балета...

888 нравится это.
  20. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Моё имхо, они уже всех там #######. Никто не придет.... Только шваль всякая...

KORSAR и Mod.Ch. нравится это.

Поделиться этой страницей