я знаю, но фигурирует,как Яхно. Я думаю, что паспорт у нее российский, а от хохляцкого давно попыталась отречься. Также я знаю, что ее и еще пару господ давно пасут у ТЦ Останкино, но менты просекли фишку и "берегут". Касаемо ее мужа. Теперь я понимаю, почему она такая тупая. Не потому что она мне не нравится, она просто тупая. Аргументация в стиле "а у вас вот было еще хуже" и так всё время. Человек называет себя политологом. Так вот про ее мужа цитата из Вики: Игорь Бунин характеризовал Белковского так: «Белковский — никому не известный человек, о котором знают только то, что он долго работал на Березовского. На своем интернет-ресурсе он выкладывал не очень грамотные политологические статьи. Потом организовал Совет по национальной стратегии, который формировался по принципу „давайте займём верхние места в рейтинге, вытеснив оттуда нынешних лидеров мнений“. Делается это путём атак и провокаций»[1]. в общем, нашли друг друга.
А есть разница? Лавров "озвучивает" Путина. "Путинслил". Мы уже год слышим такое. Но вот это заявление Лаврова ставит многие точки над И. --- добавлено, 25 май 2015, дата оригинального сообщения: 25 май 2015 --- Несколько вариантов. И Крым- один из них. Все это выглядит слишком цинично и смердит за версту. Мозгового убрали не случайно. Он не признавал ни какие политические игры и не перед кем не прогибался. Шел на пролом. Радел за народ. Лично для меня произошетшее с этим человеком многое изменило в отношении к происходящему((( Ни какая это не ДРГ.
Ну можешь расставить?) Я вот не могу. То пафосные речи про русских и Новороссию, то поддержка ЛНР и ДНР гумконвоями, потом всякие намёки на федерализацию, и, наконец, уже призывы вернуть обратно территорию, что это? Это украинские патриоты в Кремле. Или я был прав, пессимистично комментируя весь этот цирк с погибшими людьми, которых разменивают ни за что? За скидки на газ и недвижимость за рубежом? Ответственность на себя взяла украинская ДРГ "Тень". Хотя, конечно, могли слить нужную информацию, чтобы чужими руками убить последнего реального повстанческого лидера. С другой стороны, можно бесконечно строить теории заговора. Но очевидно, что его смерть на руку РФ и Украине. А Лавров недавно то же самое повторил, кстати. Правда, есть непроверенная инфа, что причесанных милитменов ЛДНР вооружают по полной.
Необходимо поддерживать огонёк, что бы в нужный момент разжечь или потушить, в зависимости от политического момента. Момент настанет в 2017 году.
Больно дорого это обойдется. Для этого плутократического режима точно) Ну а что будет в 2017-м? Ну сделаю президентом какого-нибудь кожеедыча. У него вон своя частная армия - МЧС - еще осталась. Да вот и всё. Наверху будет передел, а рыбкам внизу всё одно.
Отправят ректором какой-нибудь шараги работать. Сделают председателем "Союза жертв внезапного сна" и т.д. Дело не в Медведеве. Медведев человек прикрепленный. Свита. Ну как пора? Еще 2 года. У нас же умеют находить "гениев" с автобусных остановок. Человека за год раскрутят, вчера пасьянс раскладывал в рабочее время, сегодня - спаситель нации. Путину дадут гарантию, как Ельцину, а сам он, может, поедет подальше от осин и фонарей. Пока ставки делать не буду, предположу, что кожеедыч. У людей о нём чрезвычайно хорошее мнение, да и сам хоть куда - без всякой зауми, лицо кирпичом, своя армия (даже две, считай), что скажут - то и сделает, но и сам без бабок не останется) В общем, всё как в нормальной латиноамериканской стране)
Ну Путина четыре года раскручивали, а никто не догадался, вплоть до 31 декабря 1999-го. Кожугетыч подходит, если форс-мажора не будет.
Ну как же 4? Вспомни, когда он стал Председателем Правительства. Что он был в АП - это веха, а "выстрелил" он как стал публичным политиком. Путин там, Путин сям, переводит утят через дорогу, мосты наводит. При Борисе "Голосу или проиграешь" смотрелся он крайне эффектно. Всё-таки среднее образование налицо. Понятно, что прежде всего делают смотрины невесты внутри аппарата, а потом уже выводят в люди. Но даже с этой точки зрения как раз так с Путиным и было: администрация СПб - администрация Президента - Правительства - кресло Президента. И в Правительстве (т.е. когда его начали активнейше крутить) - совсем короткий промежуток времени, 1-1,5 года. --- добавлено, 25 май 2015, дата оригинального сообщения: 25 май 2015 --- KORSAR, так у тебя какое мнение на эту ситуацию с Украиной после многочисленных речей Путина с Лавровым, Минским соглашением, убийства Мозгового и проч. и проч.? Может, у тебя мнение как-то изменилось? Я не удивлюсь, но печалюсь, что многие остаются верны линии партии после того, когда СТОЛЬКО всего сделано вопреки.
Ту ты же время считаешь с "автобусной остановки", а это как раз 1996 год, когда он безработный сидел у себя на даче и даже умудрился её спалить. --- добавлено, 25 май 2015, дата оригинального сообщения: 25 май 2015 --- Быть "верным линии партии" - это состояние души.
Ну это я для красного словца (: В действительности сейчас в аппарате может быть "герой" (уже найденный на автобусной остановке), имя которого 4-5 раз просачивалось в большую прессу, из из которого за 1,5 года вылепят спасителя отечества. А потом случается коллапс, потому что не всякий выдержит такой когнитивный диссонанс.
Логично. Но История редко повторяется. Скорее всего опять будет какой нибудь совершенно не предсказуемый вариант.
Это уж как решит лондонский обком) Согласись, что в нашем случае есть интересы компрадорской российской элиты - всей этой мелочевки из миллиардеров, удачно попавших в бурные 90-е - это так, интересы пионеров. А вот международный нобилитет - совсем другой коленкор. Там будут смотреть такого человека, чтобы соответствовал российских реалиям и её роли в мировой политике. И уж лондонским старичкам точно нет дела до чаяний всяких абрамовичей-усмановых.
Потому что США даже крохотными странами не могут грамотно управлять. Дубинка есть, спинномозговые рефлексы есть, а вот ручек ловких нет.