Когда пишет ДМБ (Дима, я уважаю твое мнение и вообще, ты хороший мужик), то я вспоминаю фильм 72 метра, когда сидят они в отсеке и решают, открыть люк или нет и командир такой к Гармашу наклоняется и говорит с такой интонаций "Коляяяя"..Вот мне Диме также сказать хочется))Почему-то))
РТ - такое РТ... "Для защиты интересов украинского народа, правительство Украины сегодня вносит в Верховную Раду проекты законов, которые дают правительству право приостановить выплаты по некоторым внешним обязательствам государственных и гарантированного государством долга Украины, указанного в приложении к соответствующему постановлению Кабмина. А в случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора", – говорится в заявлении правительства. http://www.segodnya.ua/economics/en...neshnemu-dolgu-zayavlenie-kabmina-616904.html
Ну это же просто игра в слова. Это как если бы в 1998-м Дума приняла законопроект о праве Президента на мораторий по выплате внутреннего долга по ГКО. Тип не платим, потому что Сатурн во втором доме. А дефолт тут ни причем. Другое дело, что Украина сейчас в положении тарана, поэтому тарану и колесики подкрутят, и бревно свежее поставят - лишь бы можно было по назначению использовать. По этой же причине "европейские партнеры" и США будут до последнего держать этот Титаник на плаву. Да и Россия тоже.
Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! (с)
Ну это же RT))) Вообще, странная политика. Учитывая воинственную риторику RT, их аудиторией должно было бы стать население страны. Тогда как для всех остальных RT должно показывать ути-пути Россию, которая высаживает цветочки и переводит белочек через дорогу, чем, в общем-то, и заняты все остальные зарубежные агентства, работающие на международную публику.
Остальным насрать, потому что RT всё это делает безобразно, как и другой проект (забыл название, что-то смешное и дурацкое) для международного освещения России.