1. У хохлов живет половина наших родственников. 2.У нас с хохлами единая экономическая зона(была). 3.У хохлов взрывают детей и жгут русских людей, а так же журналистов и депутатов. 4.У хохлов жгут и взрывают православные храмы. 5.У хохлов бомбят Донбасс, а он им уголь поставляет. Да много че у Хохлов! А если считаешь , что там так все прекрасно так ты бери семью и переезжай в Луганск например. Живи и процветай там.
Нет, пока оттуда не выбьют всех пророссийских террористов. Возможно, когда-нибудь я так и сделаю. Уже задумывался на эту тему.
так то это русская земля. Русские во львов же не лезут.... --- добавлено, 22 апр 2015, дата оригинального сообщения: 22 апр 2015 --- Тебе там ещё меньше понравится. Уж поверь мне....
Смотря в качестве кого он туда поедет. Саакашвили вон как нравится например! Он даже в зону АТО почти доехал!
Вам не надоело друг другу рассказывать, куда поехать? Или так выбешивает чужое мнение? Я вот по Украине вообще мало с кем согласен (потому что мнения поляризованы до абсурда - от борьбы с фошыстами до российских террористов). Ну и ничего, никому же не предлагаю съездить в Луганск или Львов.
Донецк - Москва-Донецк собираются пустить ежедневный. от 2 500 р. Ехать долго, а так бы на парад 9 мая можно сгонять.
malinarus, по этой логике размышлять можно только коренным жителям тех мест, либо имеющим какой-то стаж проживания? и что именно выглядит смешным в размышлениях?
Забыл про приписочку снизу: Возможно, вы имели в виду: Украинское государство А так, прикольно получилось
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл.. Террористы они такие!
одурманенные пропагандой пиндосовской и псевдонационалистической. --- добавлено, 23 апр 2015, дата оригинального сообщения: 23 апр 2015 --- dmb, у меня звука нет. Про что хоть там?