СССР, это всё тлетворное влияние Украины) Мало того, что половина дискуссий к Украине скатывается, так еще и на тот же уровень. - Напали на братскую страну! - На какой странице твоей методички это написано? - Иди на путинг! - Много заплатили в посольстве?! - Ватник! - Пятая колонна! - Вуф-вуф! И так далее...
Mod.Ch., между прочим, кефир и йогурт я делаю сама, бабаны нам Эквадор как слал, так и шлет, а камамбер прекрасный делает Краснодар, хамон лежит в магазине...что я еще забыла? Проживем)
Да я не про йогурты, в общем-то, сносный рацион можно почти в любой ситуации устроить. Тем более, в мирное время. Тем более, что пищевое эмбарго мы сами себе организовали. Я про природу загадочных международных телодвижений. Публичная политика сейчас настолько расходится с реальной, что невольно на ум приходит все - от многоходовочки до Лондона. Но теория с Лондоном мне больше нравится, с её логикой и британским колоритом) Кстати, 80% новостей о монарших делах - новости из Великобритании, хотя в той же Испании король куда более интересная личность, чем 100500 принцев Чарльзов
абалденный довод в пользу вашего утверждения - аапплодирую стоя (патсталом кароче) кто и где, например? видно не дорос еще..., но он способный успеет еще наверстать
В документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин с гордостью рассказывал об уникальном российском оружии «Бастион», которое год назад было переброшено с материка на полуостров. Путин добавил, что эти комплексы в Крыму были развернуты с определенным умыслом, - так чтобы их было хорошо видно из космоса. Умысел оказался оправданным - группировка кораблей НАТО, «ходившая» в Черном море неподалеку от Крыма (и наверняка получавшая данные космической разведки США), после появления «Бастионов» резко развернулась и отплыла подальше от российских берегов.
Феерично МОСКВА, 16 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам. "…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме. По мнению летчицы, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/16/1378345.html
Америкосы такое чмо давно бы в Гуантанамо посадили, а наши агрессоры мало того, что немцовских блядей не держат, так и этой психической кляп не одевают, а могли бы просто йобнуть по законам военного времени
Очередной великоукрский припадок! Однако желание ощущения знАчительности до добра не доведёт. А по факту надюшку юзают как и всех тупиньких свидомитов
Первыми во всей этой истории пострадали куры, из которых варили бульон(с) Голодовка по новой это правильно, а то жрущая Надя никак не вяжется с образом великомученицы.
Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» набирает обороты В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе „Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать“. Чтобы принять участие в акции — нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления от ватников и ватниц и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel. Читать далее на сайте ТК «Звезда» Присоединяемся господа!)
после темы про 46-ю противно всё это становится... Этот букет лучше в кремль послать, чем в Германию...