Ага. И окончание там: Вы будете слоняться на чужбине, Покуда чёрт вас всех не заберёт. Но знайте – не погибла Украина И не умрет!
КотС, так это ода славным бендеровцам?! а я уж тут возомнил себе.... Бандеру застрелили в 1959 году! я ж написал уже в Мюнхене его застрелили, жил он там за чей счет тоже написать? или ссылку дать?
Они вообще нормальные))))) http://www.unian.net/world/1054540-...om-odnako-foto-ili-video-ne-predostavili.html
В Одессе, Мариуполе и Николаеве военкоматы объявили мобилизацию на флот. Призывникам предлагается две профессии - гребець, рулевой, канонир 4 фунтовой мортиры
Бах, Кравчук был тайным украинофобом и специально вывел Украину из состава СССР, чтобы погубить Украину. Путин еще тогда, будучи сотрудником всесильного КГБ, задумал эту операцию
... я ожидал более содержательного наезда даже в растерянности а что вам в госдепе на этот счет не дали инструкций? --- добавлено, 12 мар 2015, дата оригинального сообщения: 12 мар 2015 --- Слово, "бандера" в тексте не нашел ( КотС, теперь материал же в полном объеме освещен??) Основывая свою логику на том что С.Бандера - "старый", то можно предположить, что аффтор обращается к Тягнибоку и Ярошу ибо иных нацистов не было и не будет наверное уже (я так пошутил ежеличаво)
что то я особо не понимаю о чем ты). Я вроде тебя вообще не трогал, да и не спорил ни с кем). А Госдеп да. Вчера перечислили только баксы. Инструкцию завтра обещали. Но откуда ты знаешь ума не приложу. Мы вроде без палева)
т.е. ты полагаешь, что я-то тебя должен был понять? и не цеплял ответы к моим цитатам? так спора и нет ты - за бандеру я - против каждый при своём все рады
я ни за кого. Я был бы рад чтоб все это закончилось. И мне все-равно как: лишь бы люди живы были. Сидя в теплой квартирке всегда легко обсуждать судьбы людей. Я этого не хочу и в этой теме особо не появляюсь, разве что почитать и в очередной раз охренеть от прочитанного. Ответы к твоим ответам, цитаты к твоим цитатам... Как ребенок какой то. Перечитай переписку. Я закончил стих, который Медбрат разместил и тут включился ты с Бандерой).