До поляков, наконец-то, что-то стало доходить Поляки проснулись, почувствовали, чем пахнет бандеровское нашествие на Украине. На границе с Польшей уже происходят столкновения между бандеровцами и поляками. На любви к русофоби вляпались по полной в поддержке Украинских сумашествий Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере". Люди призывают сейм вспомнить, что несколько лет назад Волынскую резню парламентарии признали геноцидом. Об этом сообщает информационный "Российская газета" со ссылкой на портал Onet.pl. Пикеты памяти прошли в Кракове, Жешуве, Щецине, Зеленой гуре, Пшемысле, Вроцлаве и Варшаве. В ходе выступлений было оглашено открытое письмо к президенту Петру Порошенке, в котором "выражается протест против попыток властей Украины прославлять преступные, человеконенавистнические формирования ОУН-УПА". Участники протеста подчеркивали, что акции направлены не против украинского народа, а против политических сил, которые пытаются героизировать ОУН-УПА. "Мы хотим сотрудничества и добрых отношений с украинцами, но в Польше мы никогда не примем прославления Бандеры и подразделений ОУН-УПА, которые виновны в истреблении 200 тысяч поляков", - заявил эксперт по международным отношениям, политолог Анджей Запаловски. Во Вроцлаве манифестация прошла возле почетного консульства Украины. Выступающие отмечали, что на Украине речь идет об оживлении ревизионизма. Причем в этот процесс включаются не только небольшие группы экстремистов, но и политические партии. Не должно быть налаживания дружественных отношений с Киевом по такой высокой цене, призвали ораторы. "Украина должна признать преступления националистов и стать по стороне правды", - настаивает профессор вроцлавского университета Богуслав Паж. В Жешуве активисты потребовали внесения изменений в процедуру выдачи карты поляка, подтверждающей принадлежность гражданина одной из стран СНГ и Балтии к польскому народу. Документ не должен попасть в руки безответственных лиц. Тем самым был выражен протест в связи с фотографированием группы местных студентов с флагом ОУН-УПА. Эти демонстрации - не единственное проявление крайнего возмущеняи поляков про профашистской политикой Варшавы. Многие едут воевать с бандеровцами на Донбассе, справедливо полагая, что украинские фашисты - их общий с жителями Новороссии враг. На днях украинские пограничники задержали очередную группу польских доброльцев, следовавших на Донбасс, чтобы вступить в ополчение.
"В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей с двух направлений в направлении Мариуполя. Одновременно наносятся удары в районе Павлополя (плотина водохранилища) и Коминтерново. Ополченцы работают активно и точно. О потерях противника пока что информации нет. Такой активности не было давно. Ополченцы хотят прорваться через водохранилище, по поступающей информации там могут быть применены и танки. У села Пищевик (на север от Мариуполя у р. Кальмиус) разведчики армии Новороссии подорвали БТР карателей. Оккупанты признали гибель одного боевика, хотя в реальности они понесли более значительные потери. Сегодня утром зафиксированы боестолкновения в самом Мариуполе возле пивзавода - ведется огонь из стрелкового оружия и слышны разрывы гранат. Предположительно, действуют партизаны или РДГ ополчения. Очевидцы сообщают, что в городе нарастает паника. Среди коллаборационистов стремительно распространяются слухи, что в городе действуют диверсионные группы ополчения, переодетые в форму украинских оккупантов. Похоже, что идет подготовка к штурму, который может начаться уже в ближайшее время."
Тык они ж предупреждали , что начнут с Мариуполя и Славянска))) В отличии от укробрехунов, наши пацаны слово держут! --- добавлено, 27 окт 2014, дата оригинального сообщения: 27 окт 2014 --- Мирные переговоры. Часть 2 : Рекомендую посмотреть с 23:25 !!!
Поводом для ссоры стало замечание Тетерука, что Ляшко «во время выборов строил из себя фронтовика». «Кто это такой? Я вас не знаю. Как вас зовут?» — перебил его Ляшко. «Тетерук Андрей, полковник милиции. Мы с вами отдельно познакомимся. Вы сначала извинитесь за все фейки», — ответил комбат. «У меня нет необходимости с вами знакомиться!» — заявил Ляшко. «Тогда мы на вас ставим конкретно галочку», — сказал Тетерук. «Вы видите, как говорят: «галочку ставить». Как вы коалицию делать собираетесь?» — ответил ему политик. «Причем здесь коалиция и ложь своим избирателям? Вы, прежде чем записываться во фронтовики, закройте, пожалуйста, рот» — заметил комбат. «Вы человек новый в парламенте и в политике, поэтому мой вам совет: относитесь к людям уважительно», — принялся учить оппонента Ляшко. «Вам с нами действительно будет сложно», — пообещал Тетерук. «Если вы мне угрожаете – не на того нарвались!» — продолжал хорохориться Ляшко. «Я вас не угрожаю, а предупреждаю», — уточнил комбат. «Пан Ляшко, ваше время прошло – клоунада закончилась!» — поддержал коллегу еще один командир – Семен Семенченко. «Тогда расскажите, почему в Иловайске остались бойцы», — указал ему Ляшко. «Уважаемый Ляшко! Вы аферист и мошенник! Батальона «Украина» не существует и никогда не существовало», — настаивал Семенченко. «Это вы на заказ Коломойского рассказываете!» — запротестовал Ляшко. «Если вы не извинитесь за тот фейк, который вы гнали через свои попытки сделать из себя фронтовика – вам лучше лучше забиться… Вы не зайдете в Раду», — вновь предупредил Тетерук. «Слушай, забиваться ты будешь!» — закричал Ляшко. Он начал перечислять имена командиров украинских подразделений, воевавших на Донбассе, которые были в списке его «Радикальной партии». «Они могут подтвердить, что я еженедельно на фронте», — настаивал депутат. «Ляшко ваше время истекло!» — опять закричал Семенченко. «Семенченко, никакие выборы не заставили меня отказаться от имени своего отца и матери. А вы ради выборов отказались от собственной фамилии. И вы меня в чем-то упрекаете?» — ответил ему Ляшко. «Вы изменили ориентацию, которая вам Богом была дана, и дальше что?» — подловил его Семенченко-Гришин, а студия взорвалась аплодисментами. «Это уже ниже пояса», — прервал спор Савик Шустер. ____________________________ Сами, девочки, сами! Пожалейте людей-ускорьте процесс! http://shrek1.livejournal.com/2014/10/27/
У него на лице написано. --- добавлено, 27 окт 2014, дата оригинального сообщения: 27 окт 2014 --- ))))) точняк )))
новость то боянная - ее 4 дня уже тиражируют . Но военторг и турагентство снова работают - мои источники подтверждают. Володя не договорился с западом - быть БП
Выборы выборыыыы - кандидаты пи*орыыы!!! Шнур как вводу глядел!!! Почему у Свободы три пальца? Что бы это значило...
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров: Выборы, которые будут проведены 2 ноября на территории провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик будут важны с точки зрения легитимизации власти. Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались и мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать. Любой процесс национального примирения где бы то ни было, в том числе и на Украине, требует восстановления справедливости, а также предания правосудию совершивших преступления. Российское законодательство позволяет заниматься расследованием преступлений, совершенных на территории других государств, если они напрямую затрагивают интересы нашей страны и ее граждан.
К сожалению, в современной украине историю-то совершенно другую преподают и они всего этого не знают. Вскормили за 25 лет, поколение недорослей, не помнящих своего родства. Теперь им всем, в том числе и юго-востоку предстоит пройти не менее долгий путь по очищению и покаянию. Армия Новороссии, им в помощь!