Я говорю про "людей-и-щедроты", а ты про "государства-и-щедроты". Государства не могут быть совестливыми или нет, а люди которые их населяют и которые управляют обязаны быть, иначе они нелюди.
Интересно, а когда страну распродавать начнут - всем будут продавать или нет? Я бы купил какое-нибудь селение под Харьковом ...
Вчера посмотрел новости о выборах. Да. Реально клоуны. ##### Ляшко, Паросёнок и ведьмачка Юлька. Самый классный кандидат Дарт Вейдер
Уже нет)))) --- добавлено, 27 окт 2014, дата оригинального сообщения: 27 окт 2014 --- Ну што ты што ты! У него супруго есть! Он приходил с ней на избирательный участок!
Командир "Азова"? --- добавлено, 27 окт 2014, дата оригинального сообщения: 27 окт 2014 --- --- добавлено, 27 окт 2014 ---
"Мы 70 лет прожили без войны, потому что были прикрыты подвигом наших отцов. Все понимали, что бессмысленно воевать с русскими: они воюют так, что победить их невозможно. Благодаря тому, как воевали ополченцы в Новороссии, мы восстановили этот за 70 лет немножко пошатнувшийся имидж. При соотношении 1 к 5 мы шли в наступление. При соотношении 1 к 2 мы чувствовали полное доминирование. Когда все это начиналось, у ополченцев не было даже автоматического оружия. Не было автоматов, пистолетов. И тогда прислали нацгвардию, вооруженную всем этим. Мы у них забрали и вооружились автоматами. Потом они прислали пушки, танки, и теперь у нас есть и то, и другое. Как говорят, США хотят подвести к Мариуполю свой флот. Я не советую им это делать - может получиться так, что и корабли достанутся нам." Олег Царёв