Пиратик, дружище, ты смотрел этот ролик? полностью? я посмотрел... я лучше думал о бойцах киева... и намного хуже о главном призраке но бойцов киева я оч-оч сильно переоценил. Это только представьте себе: один из участников (от киевской стороны) заявил свою полит программу: отказ от внешних долгов украины (типа они никому не должны, а кому должны, те сами виноваты) а вот остальные ему хлопают в ладоши но лишь Мозговой посмел им возразить: "вам этого не позволят сделать..." ______________ пс "куда я попал, где мои тапки???!!" (с) --- добавлено, 22 окт 2014, дата оригинального сообщения: 22 окт 2014 --- особенно мне понравилось за 31 сек до окончания ролика, картинки уже нет, но голоса слышны: "... ну все, пи..дец, теперь нас точно замочат" - это киевские бойцы меж собой общались.
Видел и поржал! Однако стоит признать , что это первые переговооры сторон в таких дружественных красках! Укропитеки как всегда проявили себя, чо уж! Им все простить, полюбить и Крым отдать . Это то малое , чего они хотят для мира. А Мозговой есть МОЗГовой. Вел себя грамотно, дипломатично. Так и нужно проводить переговоры. Интересно как он проявляет себя в качестве военного стратега. Это , пожалуй , единственная авторитетная фигура после Стрелкова.
евпропейцы дураки..то бабло,которое они платят за газ оно к ним возвращается в виде платы за их товары, которая Россия у них закупает.. Блин, Эс Эш Пэ всех раком поставила.
Кличко опубликует сборник своих высказываний Виталий Кличко Фото: Александр Максименко / РИА Новости Мэр Киева Виталий Кличко опубликует сборник своих высказываний. Об этом он заявил в эфире украинского «Радио Вести». По мнению мэра, книга будет иметь большой спрос среди россиян. «Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам задорого», — отметил Кличко. По его словам, вырученные от продажи деньги пойдут на социальные нужды Киева. Не знаю как Россияне будут покупать его перлы задорого, я бы предложил ему весь тираж пустить в топку и обогреть замерзших киевлян, самое эффективное решение на мой взгляд )))))))
Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой». Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны. Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.
Даже трансгендеры должны иметь голову. Думаю просто вурст пиариццо. Заявления же австрийского МИДа просто обескураживают своей глупостью и, похоже, они в верноподданическом санкционном порыве так и застряли между ягодиц пиндостана. --- добавлено, 23 окт 2014, дата оригинального сообщения: 23 окт 2014 --- Тут еще шведы тупят. Якобы "русская подлодка терпит бедствие и переслала радиограмму в Калиниград"...не Блинклинтон..! Как.?! Как они смогли понять, что именно в Калининград, а не в Норфолк или еще куда? Или они не в курсе способа распространения радиоволн?
Мэрия Москвы впервые запретила "Русский марш" Забоялись укр-символики в руках руссо-фашисто и последующего разрыва шаблонов.
Да заипали уже радикалы всякие, со своими маршами. Не важно кокой нации и в какой стране - это негативные и деструктивные силы!
Они лишь инструмент для достижения политических или иных целей... такой агрессивный, беспринципный и убежденный. Только вот незадача, история знает примеры, когда они становились властью и тогда опа всем.......
Вован на встрече с Меркель такой няшный! то канцелярию стопочкой выкладывает, то играется с ручками, с блокнотиком! Какое самообладание! Я тоже так хочу научиться
А че вся Австрия такая же как Кончита??? Блин а я так хотел туда съездить ((((( А они нашли секретный провод по которому они связывались, пошли по нему и попали в Калининград
По сообщениям СМИ, радиопередача была зафиксирована еще в четверг, 16 октября. Она велась на частотах, используемых российскими ВМС в экстренных ситуациях. Сам разговор происходил на русском языке. Я конечно не спец, но сигнал сос подается морзянкой и на всех языках одинаково (может уже придумали русскую морзянку- не знаю). Переговоры военных кораблей, а тем более стратегических подводных лодок, с руководством ВМС ваще то шифруются, и чтобы их расшифровать с применением современной техники необходимо несколько недель (при условии хренового шифрования) , походу они перехватили болтовню радиолюбителей-приколистов. А ваще это больше похоже на очередной вброс, по просьбе старших товарищей, и опять никаких фактов, какая то непонятная фотка и все.
Швеция уже прекратила поиски. Типа не было ничего. У них там постоянно паранойя. Самолеты русские ЛЕТАЮТ. Подлодки ХОДЯТ. Кошмар, в общем.
А потом отзовут Американский флот от берегов Белоруссии и еще раз потопят --- добавлено, 24 окт 2014, дата оригинального сообщения: 24 окт 2014 --- Главное чтобы эта лодка в Ростовские горы не ушла прятаться. ))))