Понравился комментарий: "Если Нацбанк всерьёз считает, что «польское, литовское, украинское и белорусское» войско в едином порыве 500 лет назад воевало с Российским государством, то в 2015 году Центробанку России вполне можно выпустить монету любого достоинства, посвящённую 200-летию вхождения всех территорий бывшего Великого княжества Литовского в состав Российской империи, и обязательно с надписью «Ну, и помогла им победа под Оршей в 1514-м?»"(с)
А братушкам-то уже предлагают скидку 500 млн долларов. Никто там не замерзнет. Спасибо, русские, поумирали и хватит, пора нам, наконец, делать деньги! Что на Украине плохо будет - понятно, никому не надо поднимать Руину с колен, заниматься филантропией и играть в доброго самаритянина. Утонуть тоже не дадут. Тут просто, думается мне, есть большая иллюзия, что конфликт развивается и движется к финалу по воле основных действующих лиц. Порошенко то-то. Путин то-то. Ага.
Господа, извините, что не в тему, но другой подходящей не нашел. Эта новость напрямую касается демократических ценностей, которым нас учит Европа. В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек. Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких. На вечеринке под названием «Пятьдесят оттенков серого» собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году. Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.http://lenta.ru/news/2014/10/13/belgium/ Я что хотел сказать-то, вы там 7 ноября будьте поосторожней, а то вдруг на Джоселину нарветесь...
угу, а между тем... Китай одолжил России более $4 млрд на закупку китайских товаров http://###.rbc.ru/economics/13/10/2014/543bd211cbb20f0e4bbdc2cf кому то скидку на газ, а где то сами в долг берем... я не знаю каких они "академиев поназаканчивали", но меня например, такому точно не учили
Ну раньше, как я понимаю, эти деньги давали западные банки. В принципе логичнее брать кредиты в Китае на китайские товары))) А скидка на газ - это дело хозяйское. Не завидовать! Всех фашистов мы уже октябрьскими заморозками выморозили, остались только хорошие люди.
А чему завидовать? Это плохо, это очень плохо. Как же они теперь будут жить? Министр сельского хозяйства Дании Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local. «Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом», — заявил он. По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии. Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.
Ну к слову сказать одна из таких "ценностей" - это правильное цитирование. Что же Вы Постскриптум к статье не процитировали? "P.S. Редакция, тщательно изучив материалы, опубликованные на сайте Nord Presse, с сожалением констатирует, что наряду с правдивыми публикациями там присутствует большое число шуточных заметок и фейковых новостей. На просьбу прокомментировать данную новость редакция Nord Presse не отреагировала, так что мы склонны считать ее фальшивкой. Приносим извинения читателям за публикацию непроверенной информации и желаем здоровья и долгих лет жизни бельгийским пенсионерам."