Нет конечно ....... Опыт Киева это показывает. Если дураков набирается критическая масса , то оппоненты признаются титушками и на этой теме раздувается дополнительная истерия . --- добавлено, 23 сен 2014, дата оригинального сообщения: 23 сен 2014 --- В общем то увы нас ждет вскоре майдан скорее всего . Думаю через 2 года под думские выборы .
А для майдана нужно основание ? Отсутствие дерьмократии , ПЖИВ ПЖИВ , не куй кормить, верните хамон ..... Ну замануху закинут по ситуации ........ Главная то будет типа хотим честных выборов и партия дай порулить .....
А кому он нужен то? Ну понятно, что ГосДепу, но кто народ то потащит? Кто вообще реально претендует на власть? А не просто покрасоваться, типа Навального. Если Зюганов в 96-м испугался власти, хотя она у него в руках была по сути, то даж не знаю... все эти Прохоровы и т.п. - это не оппозиция --- добавлено, 23 сен 2014, дата оригинального сообщения: 23 сен 2014 --- Да и вообще пример хохлов уже должен отрезвить даже самых тупых хомячков.
Кто потащит ? Миша например ,который Ходорковский , ну возможно раскрутят какого нового горлопана . На власть претендуют все те же Альфа групп и Михаил Маратович Фридман, которая будет бороться с Сечиным и ко , в общем Путинскими. В прошлый раз договориться удалось и болотную слили . В этот раз -не факт .
Фридман не Коломойский - у него нет такого медиа-ресурса и собственной вооруженной армии (хотя.... ))) . Ну а Ходорковский ещё менее реальная кандидатура, чем Навальный. Хотя народ у нас любит обещания и "справедливость" )) Да и путинские врят ли сдадут власть, как один сбежавший проФФесор. П-ц конечно если митингующих дураков в мясорубку затянут.
Да лан нету .......... И армия есть ........ Мне не понравилось, что на марше были ультрас в полном составе и нацики с имперками......... Не понравилось и насторожило ............
тоже прих...ел - реально бегут за любой вскинутой "зигой", как кобель на течку даже не зная, что собой представляет имперка вот эти могут
Ага а Вальцман во всю жизнь антисемитской Украине реальная ?) Да и майдан не бывает ЗА, майдан бывает только против .........
С другой стороны против зигующих могут и из боевого в лёгкую пальнуть. Один убитый фанат - трагедия, двадцать убитых - статистика.
Как минимум мощная финансовая поддержка. А вообще судя по всему майдан возможен только в том случае если путинская власть будет ослаблена. --- добавлено, 23 сен 2014, дата оригинального сообщения: 23 сен 2014 --- Вот Болотная и собралась когда фаната завалили.
Ну это я к примеру. А так думаю ФСБ не дремлет. Недаром у нас фанатские погромы так удачно совпадают с необходимостью что-то ограничить, отрезать и запретить. Так то... --- добавлено, 23 сен 2014, дата оригинального сообщения: 23 сен 2014 --- Манежка, а не Болотная... А у вас Дворцовая не собралась в аналогичном случае. Так то!
Goa_dreamer, ты забываешь одну вещь-так или иначе все живущие здесь в РФ (большинство), связывает бойню на Донбассе с майданом, а Чечню еще все помнят. Так что не получится. Плюс нет у нас такого националистического остервенения. 23 года нам таким дерьмом мозги не забивали. И не забывай-нам не надо придумывать себе историю и героев,так как у нас она есть и герои тоже.
А кто тогда все те люди что шастали на Болотную и сейчас на марш , ты вспомни как мозги людям к 2011 му загадили и всего за 2 года ...... ПЖИФ ПЖИФ и прочее . Легенду для майдана могут придумать любую опять же. Ну и еще ......... должен быть конфликт элит , т.е. с кем то не должны договориться , кто то должен реально финансировать ............. А это в прошлый раз был Фридман, а в этот раз может быть и более широкий круг. Вон Евтушенков уже первый кандидат, Батурина ,сколько их еще на падающем рынке появится ?