Первый звоночек))) Обама отказал Украине в статусе основного союзника США вне НАТО Петр Порошенко Фото: Кадр: CNN Президент США Барак Обама отказал Украине в получении статуса основного союзника США вне НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала CNN. Отвечая на вопрос ведущего о том, предоставил ли Обама такой статус украинскому государству, Порошенко заявил: «Он сказал „Нет“, поскольку у нас уже есть специальный статус. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru
В четверг, 18 сентября, стало известно, что украинские юмористы финансируют батальон «Донбасс»: добровольческое вооруженное формирование выразило благодарность компании «Студия Квартал-95», гендиректором и художественным руководителем которой является экс-участник КВН и актер Владимир Зеленский, за оказание денежной помощи. Как отмечается на странице батальона в Facebook, на деньги Зеленского уже приобрели систему спутниковой связи, кроме того, на них планируется закупить кевларовые каски для солдат. Также в сообщении говорится о необходимости новой экипировки для карателей, вышедших из иловайского котла. «На данный момент идет набор в батальон новых бойцов из резерва, а также необходимо экипировать бойцов, вышедших из иловайского котла, так как у многих экипировка испорчена или уничтожена. Слава народу Украины и нашим неравнодушным людям, благодаря которым наши бойцы были экипированы и накормлены не в октябре, а еще летом!», - написали украинские военные в Facebook. Напомним о скандале, который разразился несколько месяцев назад вокруг 36-летнего актера «Иронии судьбы-2». Так, Зеленский не раз высказывал свое одобрение АТО (антитеррористической операции украинской армии против ополченцев ДНР и ЛНР) на юго-востоке Украины. Он даже как-то заявил украинским СМИ, что «если потребуется», то он «пойдет воевать». Когда же журналисты Украины сообщили о том, что актеру по месту прописки в Кривом Роге пришла повестка о призыве в армию, активные блоггеры нашли на страничке Зеленского в Facebook следующую запись: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце». Тогда в адрес комика посыпались упреки и призывы вернуться на родину и отдать ей свой воинский долг. Пост вскоре был удален.
все они пидоры такие... --- добавлено, 19 сен 2014, дата оригинального сообщения: 19 сен 2014 --- России прямо не хватает своего Правого сектора, чтобы таких вот гавнюков отлавливать и кастрировать, чтобы множиться не могли....
Порошенко ожидает от Путина три «очень простые вещи» Президент Украины Петр Порошенко ожидает от главы российского государства Владимира Путина выполнения трёх «очень простых вещей». Об этом он заявил в Вашингтоне во время выступления перед неправительственной организацией «Атлантический совет» 18 сентября. «Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко. Также президент Украины заявил, что отношение Путина к украинскому кризису «очень эмоциональное, и поэтому очень непредсказуемо». Вот почему мы должны очень серьезно отнестись к опасности, которую Украина имеет сейчас", — призвал Порошенко. Президент Украины получил от «Атлантического совета» «престижную» (по версии его пресс-службы) награду «Global Citizen Award». Он отметил, что посвящает эту награду тем, кто отдал жизнь в борьбе за свободу и демократию. «Украина под угрозой. Наш враг — силён и лучше подготовлен. Но с вашей поддержкой и силой духа мы победим в этой битве, потому, что правда на нашей стороне… Нам нужна консолидированная поддержка наших партнеров, чтобы отразить атаку на наш суверенитет и территориальную целостность», — подчеркнул глава украинского государства. Читать на сайте ИА REGNUM
Украина до конца своего существования будет большой проблемой для России. Вернув Крым, Россия собственными руками сделала точку сборки всех антирусских сил из Украины. Теперь все обиженные и убогие будут рады в коалиции с Украиной хотя бы плюнуть в сторону России. А это что значит? Надо было сразу разбирать этот геополитический оксюморон, а не торговаться.
Можно так залезть ......... В общем на мой взгляд , пора завязывать с хохлами. Максимально возможного на данный момент - практически автономия того что ополчению удалось захватить, отказ де факто от Крыма и признание , что с Вовой лучше не шутить и не наебывать больше мы добились. Посему можно фиксировать прибыли на условиях снятия санкций и закрывать проект
ну нифигасебе!!!! погодика - не гони Мы же оставили им Шотландию?! А где тогда Новоросская половина Украины? рановато - пару лет бы еще...
ты 1000 раз прав. Этот бред никогда не прекратиться, потому что сшп так и будуть натравливать на РФ всю эту сволочную свору. И я даже не знаю, что с этим делать...
Меньше обращать внимания на их треп, ложь и пиар - пусть в уши льют своим укрозомби и сами себя пожирают, плюс экономический прагматизм. Жизнь сама все расставит по своим местам
Ответ - ничего ......... Надо просто развиваться им назло, зарабатывать бабло. В мае идем с приятелем (местным ) по старому Таллинну, остановились сделать фото, метрах в 50 от нас кондовая эстонка в национальном костюме продавала со стилизованной ладьи орешки. Увидев русского туриста сделала улыбку от уха до уха и принялась на русском ,тщательно выговаривая слова приглашать меня попробовать лакомство. Купив кулек орехов нас с Петькой пробил ржач , это надо было уехать на 23 года , что бы вернувшись та тварь которая тебя 23 года назад ненавидела стала улыбаться от уха до уха и готова была отдаться за кулек орешков и 5 Евро ........ --- добавлено, 19 сен 2014, дата оригинального сообщения: 19 сен 2014 --- Возвращение оккупанта )