--- добавлено, 20 авг 2014, дата оригинального сообщения: 20 авг 2014 --- Опознавательные знаки на камазах МС на синем фоне . Это я так понимаю миротворческие силы ?
Я понимаю, что сейчас не времена братьев Люмьер, и съемки делаю оперативно. Это кадры с Марса? Знакомый с Марса. Говорит, выехал кататься на марсоходе, а тут - бац! - камазы миротворцев. К Пасхе на Луне будут, а там рукой подать.
Видимо только на днях договорились в Германии о вводе миротворцев РФ. Зима же скоро, нужно заканчивать всё это "веселье"
Заканчивать веселье? Зачем? Украинцы потерпят. Теперь вместо москальского газа будут евродрова и европечки. Ради возможности работать шлюхой в Брюсселе можно и пережить зиму.
В Донецке объявили голод. В принципе, это очень удобно для Киева. Москали помрут, перемога и все дела.
Украинцы потерпят, а вот в бюджете баблоса нет у них . Дефолт полный и бабла видимо пока война давать не будут серьезного. Большим дядькам пилить нечего . Да и бронетехника должна за что то ремонтироваться и на чем то ездить. На кизяках БТР не работает никак ........ 26 числа война так или иначе в нынешней форме закончится , попомните мои слова. Первые лица не встречаются без подготовленных договоренностей . --- добавлено, 20 авг 2014, дата оригинального сообщения: 20 авг 2014 --- Эхххххххх ты все романтику из себя не выдавишь и идеологии никак . Будь циничнее и прагматичнее . Все войны из-за бабла и рынков. Троянская все считали из-за бабы была, но современные исследования показали, что и она из-за бабла......
На М4 в участках которые рядом с границей сейчас довольно много военной техники, танчики... истребители летают. Туда-сюда гоняют военные Камазы. Две недели назад там проезжал, тоже были военные, но меньше... либо не так откровенно
Спорим на большой твикс. Вот, кстати, да. Нет, есть еще войны из-за силового доминирования. Если в твоем понимании мотивации абсолютно всей политики лежит в плоскости экономики, то это марксистский подход, а я не верю провальным теориям.
А силовое доминирование необходимо для бабла и рынков. давай на торт Прага тогда уже. Твикс не серьезно )
Торты не люблю, твиксы по утрам с кофе ем. Нет, еще оно нужно для физического выживания субъекта политики. В мирное время политика может быть сколько угодно плутократической. В военное время рынки и бабло могут не спасти от физического истребления, геноцида, холокоста, выжигания земель и т.д.
Пусть он будет марксистким, это не осзначает не верности. Да и теория Маркса не провальна. Провально ее исполнение Лениным/Сталиным и далее.