Осилил там три последние страницы. Голос со стороны параши, утомляет... диспут ни о чём. Такое чувство, что ребята школу только вчера закончили.
дя главный, там у него еще прихлебатель есть, а бот мне тем временем предупреждение влепил за эту тему.. казалось бы кто бы это мог сделать?)) такая вот демократия --- добавлено, 24 июл 2014 --- ни ни о чём, а фашистах))
"Я объявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", - заявил Яценюк. Читать полностью:http://###.rbc.ru/politics/24/07/2014/938797.shtml
Владимир Гройсман премьер-министр Хохляндии!! Если бы я был свидомым, повесился бы со стыда. Не, ну, Яйценюх тоже не казак потомственный. Но хоть не так откровенно.
где хохол прошёл еврею делать нечего )) не все так просто, дальше все будет только хуже, зато есть кого сливать как виновников ) Скоро начнутся погромы )
Таки не обошлось без Бени Каломойского? Я вам говорю, мы накануне грандиозного шухера! Мама, прячте цацки, грядёт реквизиция
Ещё месяц такой пурги, и я искренне поверю что это именно я, и никто другой, замутил майдан. --- добавлено, 25 июл 2014 --- Бандера в гробу перевернулся ))))
Поймать и повесить ублюдка!!!! Интерпол объявил Яроша в международный розыск Интерпол объявил в международный розыск лидера украинской националистической партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша, обвиняемого в России в призывах к терроризму, следует из информации, опубликованной на сайте Интерпола. В сообщении опубликованы две фотографии Яроша — цветная и черно-белая. Интерпол также приводит его личные данные — имя и фамилию, дату и место рождения, гражданство. Указывается также, что Ярош говорит на украинском и русском языках. Интерпол сообщает, что он обвиняется в публичном подстрекательстве к террористической деятельности с использованием СМИ и в публичном подстрекательстве к экстремистской деятельности с использованием СМИ. В апреле Генпрокуратура сообщила, что направила в Интерпол документы для организации международного розыска Яроша. Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Яроша начале марта. По данным СКР, Ярош публично призывал к экстремистским действиям и террору на территории России. Басманный суд Москвы 12 марта заочно арестовал лидера «Правого сектора». Генпрокуратура Украины в марте заявила, что не видит оснований для задержания и выдачи Яроша иностранному государству. Дмитрий Ярош был кандидатом в президенты Украины на выборах, прошедших 25 мая. На выборах Ярош занял 11 место, набрав 0,9% голосов. Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/263737-interpol-obyavil-yarosha-v-mezhdunarodnyi-rozysk