http://regafaq.ru/threads/26-ijulja...elnogo-kompleksa-boleem-za-krasnyx-lvov.5827/ - А поподробнее к Медбрату, Мурзу, КотСу и Кайласу .
Вброс. Причем безыскусный такой, пованивающий подтухшим укропчиком. Лично для меня важным маркером новости/псевдоновости является слово "террорист" применяемое к ополченцам. Так как ни одного убедительного доказательства в террористической деятельности ополченцев еще не было, применение этого термина является либо тупой пропагандой, либо проявлением глупости говорящего. И, таким образом, ничего разумного я уже не ожидаю от такой писанины.
К сожалению это не глупость говорящего. Говоря "террористы" афтар как бы подтверждает свою принадлежность к стоящим по ту сторону "баррикад" , что бы его было проще идентифицировать как тухлого укроподбрасывателя.
Фотография позиции 79й ОАЭМБр. Нечто подмеченное. --- добавлено, 24 июл 2014 --- С компьютера Чалого была получена информация о войне внутри хунты. В логе, прикрепленном к посту, вы найдете свидетельства организации олигархической элитой нового майдана против команды Порошенко. При этом планируется задействовать политические ресурсы Тимошенко и Яценюка. #КиберОполчение надеялось получить информацию о встрече и переговорах Юли с организаторами революции, но, увы, добыть ее не удалось. Мы считаем нецелесообразным далее ждать получения подробностей переговоров с Тимошенко, поэтому выкладываем то, что у нас имеется. http://www.webfile.ru/5590113e81e7789e55d40d1702b7d2da Полученные свидетельства раскрывают замысел олигархов по смене власти в Украине с помощью партийных деятелей «Батькивщины» и «Свободы». Кроме того, переписка проливает свет на меры противодействия этим процессам со стороны президентской команды. Эта ситуация наглядно показывает, что война за власть и ресурсы внутри группировки киевских оккупантов в самом разгаре. Объем информации в логе довольно большой, поэтому мы сделали подборку наиболее интересных на наш взгляд моментов переписки. О встрече олигархов Чалый: я о встрече Корбана, Палицы и Таруты Чалый: я уже в курсе, что Яценюк на днях связывался с Коломойским и упоминал об этой встрече Об участниках Чалый: кто еще участвует? Пустоваров: Надал и Макул Чалый: а Тимошенко там как оказалась? Пустоваров: хотят сделать ее знаменем О мотивах Пустоваров: не хотят попасть в оборот как Коломойский Чалый: работать с Петей не хотят, решили сами порулить О мерах противодействия Чалый: Олег, короче, собирай информацию о нафте, привате и прочих активах Палицы, Таруты, Кломойского, Макула и Надала Чалый: нужно яйца прищемить, подробности потом Чалый: посмотри, что там еще есть за душой у партийных деятелей Чалый: Тимошенко с родственниками не забудь Чалый: если встретишься с главным раньше меня, то передай ему, все так, как ему должили. Яценюк тоже с ними. Пустоваров подтвердил Это далеко не полная информация, поэтому все-таки рекомендуем ознакомиться с логом. Наш твиттер: https://twitter.com/NRCyber_Riot
Goa_dreamer, крестообразные инопланетяне? так и знал что они к этому приложили руку, в 63-м в Далласе они тоже были...
))))))) 5 колонна. В случае войны даже и искать не надо ) Заказать по уставу или смене и в лагерь нах или окопы копать на передовую ) Наверное Амихай там главный укроп то ?