Законы эскалации конфликта. Начиналось все с гопников с обеих сторон,которые на митингах пиздили друг друга. Теперь уже с градов и самоходок ипашат, нас (армию) активно втягивают (при чем обе стороны) . Ну понятно что скорее всего дело кончится отводом войск из Новороссии и замораживанием конфликта. А если каклы упрутся и не остановятся ? --- добавлено, 17 июл 2014 --- На востоке нас активно поддержит процентов 20 населения, еще столько же уйдут в партизаны и будут против. Там не все так однозначно как в Крыму, молодежь в достаточной степени даже в ЛНР зазомбирована .
мне не очень, надеяться только на противостояние Европы и Пиндостана не стоит так же как и не стоит верить в то, что уже всё обговорено и поделено, а это просто забавы для хомячков Да потому, что точка невозврата уже пройдена. Либо наши танки, либо натовские.
И снова вопрос "зачем?" но уже по отношению к Европе и США. Новые санкции США. А вот это уже серьезно.
Для США конечно, обезъяна не понимает, что делает, пытается по видимому стать человеком, но что то не складывается в сбивании орехов с пальмы. Самый п...з, что Россия должна что то урегулировать, а эти твари буду стоять в сторонке. Им говорят, показывают, а они "псаки" включают. Что за нах? Мы что ли устраивали им майдан? Или убийство мирных жителей теперь такой мирный план Парашенка? Дим, ты прочёл статью полностью?
напоминает последнее китайское предупреждение...сейчас мир настолько глобализировался, что серьёзные санкции в отношении крупных политигроков невозможны без ухудшения уровня жизни в остальных регионах планеты. Западный избиратель простит нарушения прав человека в какой-то неизвестной им стране, но не оставит без ответа (на выборах) срыв отопительного сезона. Как-то так...
Затем ........Затем же зачем и майдан и остальное - рынки сбыта и рабочей силы в первую очередь, ну и не дать это все получить нам во вторую, ибо при наличии Украины в том или ином виде в своем составе ,Россия снова имеет шанс стать серьезным игроком как в экономике, так и в геополитике.
Ну-ну... Естественно. Я вижу пока только один шанс - СРОЧНО начать производить все то, что сейчас импортируется.
запретить нах макдак и кокаколу сраные и сами же пиндосы обаму отпиндосят. Ну зачем нужны мак и кола - здоровой нации!!!?
Что бы это сделать, нужно убрать налоги и административные барьеры, а кремлины почему то не хотят этого понять... Во внешней политике вроде бы всё правильно делают, молодцы, но почему у себя в доме опять бардак и гавно!? вот непонятно мне....
какой пастой чистишь зубы? (если чистишь конечно))) Какие сиги у тебя на кармане? Какое пиво пьешь? Заходишь ведь в МакДак? А джинсы? А кроссы? про телеки, телефоны и машины продолжать?....
Вопрос на засыпку.) Только не забывай, что направление этих всех санкций на госкомпании и на нашу любимую элиту, то есть непосредственно тебя или меня это коснется косвенно, а вот для ВЭБа или Газпрома остаться без дешевых долгосрочных долларовых кредитов - как серпом по причинному месту. Обычным людям это нафиг не нужно, а вот всяким гиркиным - шанс из грязи в князи вылезти. --- добавлено, 17 июл 2014 --- ППКС.
SPLAT Парламент, сделаны в Москве Никакого Захожу - только он реально принадлежит чеченам насколько я знаю . Продуктов произведенных в США там нет Сейчас на мне Sela - отечественные туфли Ральф на данный момент Эксплей- марка наша,сборка Китай(сразу скажу доволен) Машина и та не из ЕС - Япония
ну какой то чищу но видел и с русскими буквами хрен с ними у нас все равно ни где курить нельзя Водку бросил брюки кеды китайский, китайский, троллейбус по существу только если)