не понимаешь... жаль... --- добавлено, 16 июл 2014 --- твои единомышленники на майдане продавались пиндосам только за печеньки а тут тебе еще и варенье предлагают! пиндосы варенье зажали
Ополченцы проводят акцию: Захватите один Т-64, получите 20 в подарок И это правило действует на любую технику. Так ополченцы захватив одну установку Град с ограниченным количеством снарядов ведут огонь по позициям украинских боевиков уже которые сутки да с таким размахом словно Градов целый полк. Взяли 2 танка Т-64. Колона из 20 еще в подарок. И кто там потом разберет, откуда и какой танк? Захватили же. Событие было. Починили один Су-25? По-моему там уже 4 их летает. Про ПЗРК писали, что Игл всего около 20 штук. По-моему уже сбили больше 20 целей. Мало верю что всегда сбивали 1 запуск — 1 цель. «Бонусный Град». Вот я не специалист конечно. Но мне кажется, что наши бы подгоняли к границам что-то по новее Града. А гонят Град, не с проста-ж. В общем, все кто кричат — что Россия не помогает — давайте будем думать своей головой. Кстати, всё что написал я тут. Это полный бред, нетоварищи украинцы. Россия не помогает ополченцам вообще.
Троицкий и Макаревич такие гуссские, котогые не обманывают дгуг дгуга --- добавлено, 16 июл 2014 --- за обещания, что будут печеньки
Зря вы ему пишите, он картинки и видео почему постит ? потому что он ни по украински, ни по русски не понимает ))) ему по почте шлют каждый день инструкторы, а он и такие же гастеры и студенты на подработке штампуют по всем форумам ))
Прям как по шаблону шпарите. Кругом мировой заговор против РФ. США, жиды, масоны и т.д. Вам даже в голову не может прийти, что люди могут выйти за Волю по своей Воле, а не за гроши. По себе наверное судите. Шаблоны здесь.
И вот с таким сознанием вы ещё имеет наглось обвинять украинцев в расизме, нацизме, антисемитизме и всех тяжких.
С сознанием всё в порядке. Это не русские люди, как по духу, так и по сути. Они даже не россияне. Кровь здесь не при чём. Ну так что там по Грозному то? Всё правильно укры делали? --- добавлено, 16 июл 2014 --- Воля - это финансовая независимость. Вам такое не светит никогда.
XLegio, а то, мы все проинструктированы сотрудниками ФСБ, утром вместо чистки зубов ознакомление с инструкцией " Если укроп не понимает". Днём вместо обеда - чтение мантр. Вечером обязательно просмотр зомбоящика. На улице в Москве, если останавливает сотрудник ФСБ обязательно должны рассказать кратко о политической ситуации. Трудно нам вообщем. Да и у каждого обязательный шаблон на рабочем столе, как отвечать на укропскую пропаганду.
именно так, верю! и сужу по себе - обязательно, иначе человек не может, ибо это противоестественно ...но не вам А пиндосы не вас разве прикармливали печеньками??
Вот евреи живущие в Украине. Они украинцы. Они такими себя осознают, хоть и не забывают своих предков. Это наши граждане и наши братья. Украина гордится ими. Вам такого и не снилось. Для вас даже легенда русского рока "..не русский по духу и по сути..". Хотя в своих песнях суть вашего общества ещё со времен ссср понял лучше любого русского. За что его любили и слушали. Еврей доброволец. Еврей сотник Майдана. Иосиф Зисельс (среди прочего Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваад) Украины, Исполнительный вице-президент Еврейской Конфедерации Украины и т.д.) http://east-blog.de/allgemein-ru/2014/03/евреи-и-евромайдан/?lang=ru
В совке он лизал жопу КПСС, чтобы выпускали его пластинки и чесали по эстраде, как появился Ельцин - лизал жопу ему, пытался лизать жопу МедведПуту - не прокатило. Печалька. Обиделсо... )) О национальности речи вообще не шло. Вы сами на ней помешаны - майдауны. Евреи поддерживающие гоблинов в форме СС - бла-бла-бла.... в Израиле за такое сажают без расследования. Так что это не евреи, а действительно украинцы. Ответа по Чечне я так понял не будет. Ну и пошел тогда нах с ресурса, мразота.
это советская легенда, а советский - это друг генсеков-украинцев, врагов русского народа, значит легенда украинского рока
Он это, скорее всего, только тактика другая. PS Зачем я опять сюда зашел?.. Ад........................
ага... тех предков, поди, кого резали легионеры упа... "они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью..." (с) тягнибок
Но излишне агрессивная. Меня уже за...ли урапатриоты с обоих сторон, диванные аналитики, непрекращающиеся срачи и фейковые новости, так что - только созерцание, спокойствие и никаких эмоций.