К.О., залогинтесь... видео это и не должно быть о чем-то конкретном, так, информация для размышлений... или разговаривать лозунгами, и петь только гимны удобнее и привычней?
даже если информация не представляет никакой ценности, то она не перестает быть от этого ей же... привет от Малевича... слушать и слышать - понятия разные, не находите?)))
Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1 : "сосредоточение непонятных людей на главной площади страны является "проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое".
нет, скорее как обтекать и впитывать... я про то, что бодрым слушающим я предпочел бы слышащих, хоть даже и вялых...
"Наше терпение не безгранично", — цитирует издание своего источника, отмечая, что "речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015822699.html#ixzz37QFEONrH
Украинцы даже не считают нужны дипломатически облекать обстрелы российской территории. Никаких тебе "прискорбный инцидент", "виновные будут наказаны" "не должно помешать деэскалации конфликта". Убило снарядом - бывает. И российский МИД туда же. 100501-е китайское предупреждение. Точечные удары. Даже исподтишка ничего нельзя сделать на границе, ведь везде провокаторы, шпионы и пятая (шестая, седьмая - подчеркнуть нужное) колонны. Ну и что показательно: в Израиле убили трёх еврейских подростков, Израиль устроил очередную кровавую баню соседушкам - "либеральная" (тьфу, ну какие это либералы) общественность радуется. Учини такое Россия по отношению к украинским военным на границе, у которых все пробки вышибло - сразу начнется вой про Путина, который Гитлер.
malinarus, ну вообще то померла, вчера Путин выразил соболезнование, в официальных СМИ. Mod.Ch., мне думается, что готовится что то, вот как это будет реализовано, пока неизвестно. Надеюсь будет жестокий ход.
на даче я была, не знаю ничего..сожалеть повода не вижу. Но далее буду молчать,как говорится. пыс: про беспилотники я говорила. Где-то мелькало,что была разведка. На ЯПе от известного многим яповцам чувака была целая статья-рассказ, как он тёщу из Шахтерска забирал и остался там в ополчении на 1,5 месяца. У тёщи, кстати, убили сестру, а сама она была ранена. Ездили в Славянск родню проведать и их обстреляли. Так вот, парень этот когда-то служил в спецназе ГРУ что ли, потом в УГРО работал. Грит видел людей, с которыми служил, на Донбассе. Сейчас они в ооочень серьезных рос. силовых структурах. Сделали вид,что не знакомы. Отметил, что если были пару батальонов таких-то через неделю бы зачищали Киев. Намекнул,что такие люди просто так не приехали бы,что-то будет. Плюс отметил отличные боевые навыки у добровольцев из Приднестровья. Тоже сказал-пара батальонов, то раскатали бы Молдову с Кишеневом на завтрак, а ена обед закусили бы Украиной.
По-моему, надеются уже все без исключения. И украинцы понимают, что допрыгались. И США уж как стараются, снабжают украинцев. И ЕС давно уже сменили повестку дня, соглашаются: да, дела дрянные у тебя, Украина. Все крутые и ужасные санкции уже можно было вводить после Крыма, потому что таких фокусов не выделывали со времен Кувейта, только с той разницей, что Кувейт стал началом конца Ирака. И смысл ждать дальнейшей "агрессии" России, если в глазах лицемерного Первого мира Россия и так уже за гранью добра и зла? Давно, в марте, писали некоторые лояльные Киеву журналисты, что Донбасс будет мешать "прогрессивной Украине" шагать в светлое европейское будущее. Какое будущее их там ждет - хорошо известно, но вот что Донбасс мешает - это точно. Но пока еще всплывают разные шизофренические проекты Киева по восстановлению Донбасса, хотя очевидно, что восстановить Донбасс в ближайшие 5 лет - сложная задача даже для России. --- добавлено, 14 июл 2014 --- Тут забавная мысль мелькнула: украинцы догадываются, что часть территории они вернут России. Поэтому эту часть территории совершенно спокойно обрабатывают до руин.
О_о свои конфетные фабрики взорвать решил? пора уже киев до руин обработать... даже не жалко..ну..Лавру бы не трогали