Пока все перемоги только в фантазиях Тымчука и Селезнева , типа 250 позавчера, тысяча в понедельник, сколько то там сотен вчера ....... Они мне наших генералов времен первой чеченской напоминают, те только Басаева с десяток раз уничтожали, а уж обычных чехов то тоже тысячами клали, а потом положенные в 96 м Грозный окружили и взяли . --- добавлено, 3 июл 2014 --- От верблюда ........ добрые люди подарили или укры потеряли -история об этом умалчивает . Ща к вечеру Луганский поезд приедет с задержкой в 9 часов,ибо рельсы разбомблены и узнаю все из первых уст )
Их к озеру купаться перестали пускать , а приукрасить могут ну пусть на десяток , хотя уверен что цифры от пацанов с ополчения ........ --- добавлено, 3 июл 2014 --- http://112.ua/politika/u-rady-proho...ystviya-na-vostoke-i-otdat-donbass-82815.html Как говориться все идет по плану А ведь каклы даже по сути ничего кроме Марика не освободили, да и там до сих пор стреляют . Думаю война там на годы, нас ее режим устраивает ибо санкции нам ввести боятся, потому во многом что ими развяжут руки полностью, а в том что каклы свою границу защитить не могут мы уж точно не виноваты, как и в том что кто то переходит границу в поле и забирает случайно оставленную у нее технику идущую на списание и переплавку самоходом и забытую караулом ушедшим в самоход , в поле) --- добавлено, 3 июл 2014 --- А вот тут не БТРы, а суслики - ГРАУ - 9К35, ) http://rusvesna.su/news/1404302359 --- добавлено, 3 июл 2014 --- --- добавлено, 3 июл 2014 --- А вот и укропы бесятся
У каждого свой план. Заметка о боях в Донецком аэропорту. Очень грустно. Есть над чем задуматься. http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
Ну и ещё печальная статья: Домайданились. Доскакались. Киевляне оставляют свои квартиры и уезжают в Москву. Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади, но на окраине Москвы . Он инженер-энергетик, она -преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти. Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает, может и повезет. -А почему Остап Михайлович Вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим. -В Киеве страшно стало жить, Саша. Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский. -Не ужели все так серьезно? И не возможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку? -У нас можно сказать что милиции практически нет. Они сами боятся тех , кто в масках. -А почему бы тогда всем жителям не надеть маски? -Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому, что ношение маски это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза" но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно.... Подробнее: http://antifashist.com/item/domajda...rtiry-i-uezzhayut-v-moskvu.html#ixzz36OYB6MYb
А в это время пятая колонна завоняла.... http://marina-yudenich.livejournal.com/1173753.html#comments
Все начинается с малого! Кто-то задумается, что не все так однозначно как показывают и говорят в СМИ, кто-то начнет копаться в интернете, собирать в других местах инфу и т.д. а мы херак и уже Львов бомбим...точечно естественно...)
Киев на Украине, походу как Москва в России, ЗЕМЛЯ и НЕБО по отношению друг к другу по уровню жизни. Наверняка киевлянам эти майданутые так же симпатичны, как лошади хомут... Там достаточно будет "отмайданить" центр города, остальных сами жители добъют в подворотнях...
а им никто и не отключал его, они платят, но труба-то одно из нее и воруют как только начнется незаконный отбор,тут же наблюдатели на пункты отправки и приема, все остальные вопросы к хохлам... --- добавлено, 3 июл 2014 --- Я вот другого понять не могу, где иски Газпрома в международные арбитражные суды??????
Они не платят, их с июня отключили переведя на предоплату. Как начнут немчуровский тырить в ноябре (напизженный за весну кончится) , тогда начнется шоу --- добавлено, 3 июл 2014 --- 03.07.2014 14:26 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола".