pupulich, та лано, чё ты "напитки покрепче, слова покороче" (с) )))) а вообще, "Если, бы я был у власти, я был бы аааахуенным Васей" (с) )))) Песня есть такая, послушай, очень прикольная, про меня))
Зачем мне слушать эту песню, если я регулярно читаю твои посты с кроважадными названиями тем? --- добавлено, 2 июл 2014 --- Я с тебя фигею, Серег
Так все же идет к тому что вскорости Укры добомбят дорасстреляют и установят свою государственность? А шахтерам то ли воевать нечем, то ли правда похиг..Хотя раз показывали их митинг протеста
реал политик . Так делают пиндосы , так в принципе сейчас там действуем и мы. Мы прошляпили 20 лет,отпустив хохлов на самотек, но отпускать Украину нам нельзя увы. Чисто географически нельзя допустить там радаров системы ПРО и ракет тем более, нельзя у себя в подбрюшии получить еще одно враждебное нам государство. Так что , увы без крайних мер теперь никак. Посему мы и раздуваем там гражданскую войну постепенно, но это должна быть ИХ гражданская война, насколько это возможно без нашего вмешательства. --- добавлено, 2 июл 2014 --- Им реально пофиг, у них по меркам Украины хорошие зарплаты (30-40 т.р.) на наши , они из своих шахт вылезут только если им туда воды накачать. Там несколько сотен поддержало, при том что работает около 300 тысяч ,остальным пофиг Россия там/Украина и.т.п.
Вот за это плюсую. Но чего мы медлим , блеать???? --- добавлено, 2 июл 2014 --- Вот и как к ним после этого относиться? Их детей бомбят , а они...
В порядке иронии и самоиронии, в таких разговорах всегда вспоминаю подпоручика Дуба из Гашека. "Казалось, подпоручик Дуб никогда не замолчит. Он пересказывал офицерам все, что читал в газетах о карпатских боях и о борьбе за карпатские перевалы во время австро-германского наступления на Сане. Он рассказывал так, будто не только участвовал, но и сам руководил всеми операциями. Особенное отвращение вызывали его изречения, вроде "Потом мы двинулись на Буковско, чтобы обеспечить за собой линию Буковско-- Дынув, поддерживая связь с бардеевской группой у Большой Полянки, где мы разбили самарскую дивизию неприятеля". Поручик Лукаш не выдержал и вставил, прервав подпоручика Дуба "О чем ты, по-видимому, еще до войны говорил со своим окружным начальником?"
Не прошляпили, а расслабились. Хохлы всегда такими были. Классиков перечитай: "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже #####, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
В смысле медлим ? Ты всерьез считаешь, что 3 мес. можно воевать захваченным в РОВД боекомплектом , а танки и БМП сами снаряды находят и экипажи просто так появляются ? Что за 3 мес. банды местных гопников сами по себе становятся практически пусть плохонькой,но армией ?
Тарас про всех гадости писал. И про хохлов и про москалей. Типичный пример продажного писаки. Кто деньги платит - тот и музыку заказывает.
Ну вот, понеслось... Кобзаря хотя бы не трогай. Он действительно Великий писатель. А стихотворение - фейк, переделка стихотворения Державина "Вельможа": "Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. О! тщетно счастия рука, Против естественного чина, Безумца рядит в господина, Или в шумиху дурака."
Вот такая .......... Я сначала думал,что боты нанятые строчат, ан нет - реальные каклы вот сейчас в массе своей думают
Нравятся рыженькие ?) --- добавлено, 2 июл 2014 --- Полагаю,что после пары ее реальных ляпов, наши СМИ ее просто затроллили )))