Вальцмана история не учит... ХЕРман засветился на всех трёх картинках. Янукович чудом избежал участи Каддафи. Чем все закончится для ПАрАшенко...
Встречаются 2 бандеровца: -Я клятым москолям за Крым на Красной площади насрал!!! -И шо,они тебе ни чего не сделали??? -А я по тихому,не снимая штанов...
Потери украинской авиации. Обновлено. Указано, где именно уничтожены. alfasc 30 июня, 10:00 Aviation Safety Network (ASN) — веб-сайт, отслеживающий авиационные происшествия. Большая часть информации в базе ASN взята из официальных источников и от властей страны в которой произошло происшествие. ASN признаётся многими бюро авиационной безопасности в качестве надежного источника информации на протяжении многих лет. Итого : Обновлено: 21 марта – Су-24 ВВСУ уничтожен у Староконстантинова. 22 апреля Ан-30 ВВСУ подбит под Славянском 25 апреля частный АН-2 уничтожен в Краматорском аэропорту 25 апреля Ми-8 укроармии уничтожен возле Краматорска 2 мая два Ми-24 укроармии уничтожены под Славянском (погибло 5 чел) 2 мая Ми-8 укроармии сильно поврежден под Славянском 5 мая Ми-24 укроармии уничтожен возле Славянска (Райгородок-Брусовка) 26 мая Як-40 уничтожен в Донецком аэропорту 29 мая Ми-8 нацгвардии уничтожен в Андреевке возле Славянска (12 трупов) 3 июня Ми-24 укроармии сильно поврежден под Славянском 4 июня два Ми-24 укроармии сильно повреждены под Славянском 4 июня Ми-24 укроармии уничтожен под Славянском 5 июня Ми-8 укроармии сильно поврежден под Славянском 6 июня Ан-30 ВВСУ уничтожен под Дробышево (5 трупов) 14 июня Ил-76 ВВСУ уничтожен возле Луганского аэропорта (49 трупов) 14 июня Су-25 ВВСУ уничтожен над Горловкой со стороны Каютово 21 июня Ми-8 МЧСУ уничтожен под Лизогубовкой Харьковской обл (3 трупа) 24 июня Ми-8 укроармии уничтожен на горе Карачун возле Славянска (9 трупов) Итого: 8 вертолетов Ми уничтожено и 5 сильно повреждено. Также уничтожены два самолета Су, три Ан, один Ил, один Як.
Вот такая инфа стала появляться: Кроме того, ополченцы заявляют, что украинские силовики в пригороде Славянска - посёлке Семёновка - применили химическое оружие. По версии Игоря Стрелкова, речь может идти о боеприпасах с хлором http://topwar.ru/53185-boi-pod-slav...ainskimi-silovikami-boepripasov-s-hlorom.html
Да, уже несколько дней такая информация. Естественно, это будет преступление только тогда, как попадет в рот Херману ван Ромпею или Кэтрин Эштон. А хлор ли? Больно уж непрактичное боевое ОВ.
Юлия Цезарева А вот сегодня мне стало страшно .Слышны выстрелы что аж земля трясется. 09:55 Сергей Воробьев с 09:55 съебывай оттуда , перемирие кончилось Юлия Цезарева Завтра поезд 09:56 Сергей Воробьев
Goa_dreamer, лучше б не выкладывал. Сча стая самцов набежит... ))) ПС: Халатик то ей маловат кажется... )) Может лучше без него?
Ополченцы заявляют, что сбили самолёт украинских ВВС Ополченцы Донецкой народной республики заявляют, что сбили самолет в бою под Снежным на востоке Донецкой области. Читать далее: http://russian.rt.com/article/38877 --- добавлено, 1 июл 2014 --- Отец Иоанн Охлобыстин: Идите и распните себя на родной земле, как Христос распялся за людей на кресте Священник Русской Православной Церкви обратился с пламенной проповедью к ополченцам-антифашистам. О битве Братья и сестры мои! Меня терзает невозможность взять в руки оружие и встать с вами рядом, только потому что я священник. Если я возьму в руки оружие, то я не смогу отпускать вам грехи. Война — это грех, если тобой движет что-то кроме желания защитить своих близких. А человек слаб. Иной раз слепая ярость овладевает им. Иной раз психика не выдерживает и он начинает получать от войны удовольствие. Только искренняя, неустанная молитва способна защитить душу от этих крайностей. Читайте неустанно Иисусову Молитву «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй нас грешных». Лучше защиты нет. Вас никто не сможет укорить за молитву на поле битвы. Уже сравнимой, наверное, с величайшими битвами прошлых столетий. Враг собирает силы, чтобы уничтожить вас. Враг в первую очередь погонит против вас, загнанных в угол, нищих военных и наркоманов первокурсников. Проявите милосердие, не расстреливайте пленных, как это делают они. Не дайте дьяволу пленить себя мщением. Не месть, но возмездие. Пусть, не алчущие крови, но вынужденные приказом, искупят свою вину, восстанавливая ваши города и поселки. Их матери будут благодарны вам всю жизнь, а их дети никогда больше себе не позволят называть вас быдлом и помыкать вашими детьми. Благослови Господь вас любимые братья и сестры! Отведи от вас вражескую пулю, защити от случайного взрыва, сломай фашистский клинок, направленный в ваши благородные сердца! Идите и распните себя на родной земле, как Христос распялся за людей на кресте. Ваша земля — это и есть ваш крест! Молитва, милосердие, жертва. Сим победите! Аминь отец Иоанн Охлобыстин
Сергей Как обстановка ? 11:30 Юлия Пока норм 12:33 Сергей не стреляют больше ? 12:33:20 Юлия Стреляют весь день 12:40:57 По городу военные с оружием шарятся Сергей ух ты ж ##### 12:42:13 а чьи военные то ? Хохлы? Юлия ¥хохлов тут нет 12:43:40 Сергей ты там не высовывайся ,к окнам не подходи 12:43:48 Юлия Ополченцы 12:43:57 Сергей ок
Шо имеем - Нацгвардия следит за Правосеками, Правосеки следят за оставшейся армией. Оставшаяся армия, невзирая ни на что, расползается по домам. Подкреплений тупо нет. Все действующие силы уже на войне. Идет политика "запугивания" - когда БТР подъезжает ближе или вертолет кружит низко. Стрелять все равно нечем - напугали, блин. Сдаваться ополчение и не собирается. У нас не пишут и не говорят - но сейчас что-то похожее начинается в Харькове. Теперь нужно будет 8 вертолетов распределить на три района. Если в Одессе начнется буча - то и на 4. Слишком маломощная армия все-таки. Для какой-нибудь африканской Нагонии - еще куда ни шло. Но для Европы ...
Засуетилось тупорылое рагульское стадо! Это только цветочки!!!! Эх ни когда я так зимы не ждал!!!!!! Он что опять воцерквился??? А она обязательно начнётся! И не только в Одессе! Скоро Скоро !!!час расплаты не за горами!!!!
Он и не уходил - он временно приостанавливал сан, т.е. службы не мог нести ,но по сути из церкви не уходил