Обязательно бахнем, но потом (с) Если бы цель была Донецк-Луганск то возможно уже тупо ввели бы войска ,нарвавшись на санкции и.т.п. , цель вся Новороссия до Одессы , а для этого надо раскачать ситуацию по полной , не вмешиваясь официально, дабы всплеска ложного патриотизма не вызвать у оболванненых тамошних жителей
ну Одесса последний порт у Украины, нет Одессы и Украину можно распускать, так что Одессу будут держать до последнего
нет, в ближайшее время в Одессе в лучшем случае войска постоянно США начнут присутствовать как инструкторы, в худшем базу сделают там военно-морскую.
возможно, но закончится всё ибо и нашим и пиндосам в украине только газ интересен. Нах пиндосам Одесса? Там газа нет... Газ на Донбассе
пиндосам интересен не тока газ, но и стратегическое расположение Украины рядом с Россией. они бы там ПРО понавтыкали с большим удовольствием
Вчера показывали показательное выступление, как Украине Газ отрубят... Всего лишь рычаг один опустить.. Но все равно я в сомнениях, что произойдет подобное.. Грозят.. Эта дура Псаки тут заявила, мол что ни для кого не секрет, что экспортируется газ из ЕВРОПЫ, через украину в РОССИЮ) Вот она сука "правда" о транзите Хаза..
Американская Украина - это такой толстый тралинг ЕС и России одновременно. Когда-то американская Польша погибла под Смоленском в авиакатастрофе, а тут такой подарок - огрызок России с 45 млн населения. Отличный ручной бананостан, который станет удобный площадкой для давления на ЕС и Россию прямо у них же под носом. ЕС же Украина интересует в основном с гастрономической точки зрения. Во-первых - рынок, расширить которой можно было бы с подписанием экономической части договора об ассоциации (и эту часть так и не подписали, что характерно), во-вторых - буфер на границах с Россией. Учитывая, что единая Украина - буфер сомнительный, ЕС вполне может устроить вариант нарезания 100500 незалежных, часть которых перейдет под фактический контроль ЕС.
Получать на халяву газ и еще диктовать условия России.. что бы цену скинули.. я куею... Может ЯйЦЕНЮК-СУКА и отличный экономист, НО так знатно просрать весь бюджет...
не там 45 давно, 6 на заработках, 2 с Крымом уплыли, 6 на Донбасе и сейчас с визовыми послаблениями свалит мыть полы ещё 10 ) М.область с 20 млн в остатке. --- добавлено, 30 май 2014 --- да они его им продавать собираются, газ на Украине думаю - это легенда для попсы украинская, так же ка и Украина-житница, Украина-здравница, Украина-кузница и так далее
Мне интересно, а украинских детей в Артек повезли за счет России, я так понимаю... мне конечно пофигу, но все же
это-то как раз легенда... нет. Там же уже и контракты с америкосами подписаны и америкосы на соответствующих должностях - консультантами в украинских компаниях. Газ в Украине есть...
Жанна, но это же дети. Разве дети в ответе за взрослых? Пусть побудут в Артеке, пока дома такой хаос творится.
в последний разок, попращаются. Заодно пусть порядок там наведут, уберут мусор и всё такое пыс наверное не простые дети-то, а бойцов (руководства) армии ДНР и ЛНР, думаю как-то так....
Так ты приезжай! Отшлепаю! Пусть коллеги видят, что юрист у них с характером и не надо во мне будить зверя