Я написал три варианта, а какой вероятнее - не скажу. Слишком мало информации для нас, простых смертных) Тут ведь многое зависит от того, как сильно моча ударила в голову мурзилкам в Киеве. Будь они людьми мудрыми, то давно бы провели референдум, узаконили и легитимизировали новый режим, дали юго-востоку больше самостоятельности, объявили амнистию. Я думаю, тогда бы протесты закончились в 2-3 недели максимум. Но всё, что Киев делает сейчас - раздувает гражданскую войну. Это не российские войска убивают граждан Украины, не российские войска налетают на блок-посты и забирают еду (!!!). Это украинские войска стреляют в собственных граждан и разжигают конфликт. Неужели они специально это делают? Как будто провоцируют Россию на введение войск. - Владимир Владимирович - юго-восток восстал! Введите войска! Путин (капризно): - Ну нет! - Владимир Владимирович - Киев ведет войска на юго-восток! Введите войска! - Не-е-е-ет! - Владимир Владимирович! Убивают людей! Войска, пожалуйста! - Ну я же сказал - нет! - Владимир Владимирович! ЕС и США сказали, что не будут смотреть, вводите войска! - Не будут? - Обещают! Путин (устало): - Ну ладно. Вводите.
Довольно здравые рассуждения... --- добавлено, 25 апр 2014 --- Ну это вряд ли... НАТО войска не введёт, пока мы не введём, И не факт, что введут, даже если мы заберём Юго-Восток... Ситуация сложная и непредсказуемая, ИМХО...
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija-na-jugo-vostoke-ukrainy-chast-2.8099/ Изиняйте, если баян) Зачем было раздевать арестованных Альфовцев? Пошли взаимные унижения? И наглухо заматывать лица?
Что-то я не уверен. что это именно "альфовцы". СБУ имеет много других подразделений. Лица замотаны - видимо досталось им некисло при задержании. У одного, возможно, повреждены глаза.
Дождь-Эхо&Co, да и наши форумчане в значительной мере постоянно скулят - в РФ ничего не производят... А вот укры в шоке, за что не схватятся, сделано в РФ.
Ни фига се!!!! Самые демократические выборы намечаются в истории. Каждый день, бъют, стреляют......Я буду долго смеяться когда, запад скажет, что все в ОК без нарушений))
стрелять и бить нельзя только демократическую часть общества, у кого есть справка соответствующих демократических институтов, о подлинности демократической мысли. Остальных как всегда в расход во имя светлого будущего, не зря же собирались на майдане.