Вов, ты сейчас демагогией занимаешься, тем, чем Серега грешит постоянно. Поэтому лучше вместо общеизвестного факта, привести действительный факт. Я за справедливость.
Конкретика, в чем давление ? --- добавлено: 17 дек 2013 в 11:09 --- «Свобода»: 23 декабря российские морские пехотинцы возьмут под контроль Севастополь
Ну и что? А почему человек не может добровольцем воевать где захочет? А почему если 1 такой доброволец появляется на Майдане а рядом 1.000 простых студетнов, офисных работников и т.п. то Майдан это плохо. Ты лучше пиши как КГБ Дудаева готовило для Абхазии, и как янукович с путиным гопников и люмпенов "титушки" толпами возят в Киев для провокаций и беспорядков, платя им по 100 бачей в сутки.
О как ))))А то что эти титушки тренируются в том числе обсуждаемым персонажем и Д.Корчинским это как при этом ?) --- добавлено: 17 дек 2013 в 11:17 --- О как ) Это новости ))) КГБ не мог готовить Дудаева для Абхазии ибо тот в то время командовал Тартуским полком дальней авиации способной полевропы разнести в шапито .
Серега тролль . Хорошо что я вообще реагирую. Заявление самого януковича, а также заявление министра иностранных дел Швеции-тебя устроят? Это официальные лица. Если нет, делаете вот так...и находите более 10 вот таких вот страниц... --- добавлено: 17 дек 2013 в 11:22 --- 1. Титушки-оружие кремля. Точка. 2. Перепутал я Дудаева с Басаевым. Но сути написанного это не изменило.
Специалистам по Украине, и всякой другой фигне, посвящается: Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Ты новости почитай. Газовой трубой-раз. Россия неоднократно создавала препятствия украинским товарам в прошлом и этом году (вопреки договоренностям)-два. Это всё есть в мировой прессе. Как пользоваться поисковиком я тебе показал
Окей май френд )))) Газовая труба - это как я понимаю требование следовать условиям договора заключенного Ю.Тимошенко, собственно за оный она сейчас и отсиживает срок благополучно . Вопреки каким договоренностям ? Если данные товары не соответствуют нашему ГОСТу ? Дружественной стране с особыми условиями торговли с нами, стремящейся в таможенный союз мы бы глаза еще на это закрыли, на время переходного периода и гармонизации норм технического регулирования. А почему должны закрывать глаза на товары страны идущей в ЕС и гармонизирующей нормы там скажи мне плиз ? Вот схрена ли мы должны делать по другому?. Я другу своему на многое глаза закрою и с долгом погожу и там соли дам если кончится и переночевать пущу, а вот если друг решает что он больше не друг - то извиняй - насильно мил конечно не будешь, так что будь любезен соблюдай правила.
Латвия одна из самых бедных стран ЕС. http://zn.ua/WORLD/evrostat-nazval-samye-bogatye-i-samye-bednye-strany-evropy-134900_.html В ЕС 28 стран, Латвия занимает 25 место. Т.е. в качестве примера взят аутсайдер. Этот аутсайдер имея следующие "стартовые" данные: -площадь примерно в 265 меньше чем у России -плотность населения в 4 раза большую чем в России (34,3 против 8,39 на 1 кв.км) -полное отсутствие нефти и газа ...т.е. имея заведомо гиганский проигрыш в потенциале природных ресурсов и одновременно значительно большим спросом из расчета на единицу (имеется ввиду "...больше народу-меньше кислороду..."), имеет следующие результаты: -по ВВП (ППС) имеет почти одинаковые с Россией значения: в районе 20.000 $ на душу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения -имеет среднюю з/п по стране ок.700-500 евро (которая растет уже 3-й год) против ок. 605 евро в России (прим.700 евро-брутто, 500-нетто) http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2013-08-30/131836 -среднее пособие по безработице в России 2.700 руб. (60 евро) в Латвии ок. 120 латов (170 евро) http://www.gmpr59.ru/news/posobie_po_bezrabotice_v_rossii_odno_iz_samykh_nizkikh/2013-05-22-126 http://rus.liepajniekiem.lv/novosti/v-latvii/srednee-posobie-po-bezrabotice-upalo-na-chetvert-33278 ...т.е. видим примерно одинаковые значения. Т.е., почти самая бедная страна ЕС, со смехотворным потенциалом живет так-же "успешно/плохо" как комуцко-путинская типа сверхдержава. ПЫС: Ну и дополнительно опять идем по этой ссылке: http://zn.ua/WORLD/evrostat-nazval-samye-bogatye-i-samye-bednye-strany-evropy-134900_.html и смотрим Югославию. А точнее Сербию и Черногорию, в прошлом комуняцкие страны (которые так любили побомбить Хорватию и Словению) которые ныне не в ЕС, и Хорватию и Словению (которые в ЕС). "Счет в матче" 146 против 77. Естественно в пользу ЕС.
Ахаха) В списке ВВП на душу населения по твоей ссылке видим, что на 1 месте Люксембург, на 7 месте США. Если следовать в русле твоей безумной логики, то страна ЕС со смехотворным потенциалом живет также "успешно/плохо" как капиталистическо-обамавская типа сверхдержава))
Замечательный пример российского быдлоисточника. Статья начинается с оскорбления политических оппонентов, и впоследствии сие оскорбление ""кикимора") повторяется по тексту 13 раз. Про бомжей 1 строка без деталей. Классический пример тупой пропаганды тупых генералов. --- добавлено: 17 дек 2013 в 14:21 --- Там написано почмеу Люксембург оказался так высоко. Швейцария тоже хорошо себя чусвтсвует. Это лишь говорит о том что данные страны лучше используют свой потенциал.
Латвия, как и Эстония одна из самых богатых стран СССР правильнее . Так что стартовые позиции у них были посильнее России Ты забываешь о бензине по 1,5 Евро и коммуналке в 200-300 Евро в мес. Что всю их зарплату приводит к копейкам по сути. Вов -бедно там люди живут, победнее в столицах по сути чем в наших провинциальных областных центрах. С Москвой,СПБ и нефтегазовыми районами я даже не сравниваю.
Это лишь говорит о твоей необъективности. Доля внешнего долга в ВВП Латвии почти 200 % )) ВВП дутый. Если посмотреть еще 10 лет назад, то мы были еще ниже по показателю ВВП на душу населения, но серьезно поднялись, при этом нам, как Латвии, деньги пачками никто не нес, так что твоя пропаганда гебельсовская не пройдет))
Ага бензин тоже после вступления стал стоить 2 евро. Маус ты приводишь статистики какие то, а я так сказать варился в этом котле. Все что пишут это бред, статисты напишут что им скажут. Все цифры врут поверь мне. Пособие там никаких не 120 лат, а где то 87 лат(около 4000р.) и с каждым месяцом все меньше, через 7 месяцев не устроился-прекращают платить. Так что не надо тут копипастить. --- добавлено: 17 дек 2013 в 14:49 --- А насчет зарплаты которая растет, я чуть не упал со стула со смеху. У меня друзья сидят дома, зажимаются, лишь бы копейку сэкономить. ))))))0 Ой я не могу, вот зачем бред копировать. Вон на форуме сколько бреда скопировано. --- добавлено: 17 дек 2013 в 14:54 --- Я своим друзьям латвийским скинул твой пост, они тоже поржали))