Их мало и я уверен если начнется конкретный замес разбегутся они как зайцы. Жаль вот только только,что жертвы все равно будут.
Пля, ну как же они САИПАЛИ!!!!! Ну скока, нах, можно??? Эта особая, самостийная, хохляцкая ТУПОРЫЛОСТЬ, Уже даже тревоги не вызывает, Только грусть, тоску и усталость от этого БАРДАКА((((((
Да-да... куда профессиональнее было бы о...ть (окучить) снарядами с сердечниками из обедненного урана. Это был бы показатель профессионализма.... по-американски.
14:19 Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина". "Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.(с) Редакция РБК
Урывочно помню 5 стадий реакции на что-то страшное, вроде смерти: - отрицание; - гнев; - торг; - депрессия; - смирение. Судя по всему, у киевских мурзилок сейчас 3 стадия. Сами с собой торгуются, убеждая, что нелояльные войска просто хитрят. Думаю, месяца через два депрессия овладеет остатками режима, если он дотянет до этого срока вообще. А к концу лета Украина привыкнет к своим более естественным границам.
Рота ОМОНа сожгла поле конопли после чего объявила себя батальоном и улетела на Марс стрелять по телепузикам лазером.
«Украинку в каждый дом» – под таким девизом сегодня заработает новый российский сайт, который свяжет квартирным вопросом украинских жительниц и российских мужчин. Желающие переехать из «бендеровской Украины» девушки смогут поселиться в России за особую «валюту» – борщ или уборку. Федеральная миграционная служба России фиксирует рост мигрантов с Украины, как сообщает ИТАР-ТАСС. Отвечая этим запросам, создатели популярного сообщества MDK создали ресурс ukrainetohome.com, который продвигает идею «Украинку в каждый дом». Запуск ресурса запланирован на 16 апреля. «По себе знаю, что дом – не дом, если в нем нет женской руки, которая могла бы поддерживать все в чистоте, готовить и так далее. Почему украинки? Я глубоко убежден, что украинки самые красивые, заботливые и хозяйственные женщины в мире», – слова сооснователя MDK Роберто Панчвидзе цитируют Tjournal.ru. Полная версия сайта поможет украинкам с переездом в Россию из «бендеровской Украины», а российским парням поможет найти девушку, которая будет создавать семейный уют. Такой «валютой» создатели сайта предлагают платить за проживание на территории РФ. Регистрация доступна через страницу «ВКонтакте». Вероятно, сайт будет работать в режиме социальной сети: каждый пользователь должен заполнить анкету и осуществлять поиск по нужным параметрам. К примеру, пользователи-мужчины при регистрации должны указать способ оплаты жилплощади: приготовление борща, уборка или секс. Кроме этого, россияне могут потребовать и плату деньгами. На сайте уже есть фото московских квартир и отзывы нашедших жилье украинок. По данным сайта, уже 17 девушек поселились в России. http://ukrainetohome.com/
Экипажи трех бтр-ов под российскими флагами, которым какой-то клоун из Киева приписал военную хитрость, рассказали, что их не кормили 4 дня. И воевать с народом они не хотят.
15:55 Министерство обороны опровергает, что это их БМП. Сейчас перепроверяем эту информацию. Информация разная - одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, что я исключаю, другие - что это российские БМП.(с) Виталий Ярема, первый вице-премьер Украины
У них теперь фантазия, что это они так сами хитро задумали,что бы проникнуть к сепаратистам ))) Блин какой же в Киеве видно охуенный кокос - ну ведь прет же их не по детски )
При том, что солдаты уже жрут в столовой, ибо их 4 дня не кормили ,а технику уже у них забрали и ей управляют другие люди )