Анатолий Шарий Из Луганска передали, что Ляшка избили женщины и он убежал. Уверен, что это ложь. В реальности напало около ста сепаратистов с автоматами, он дал достойный отпор и отступил. --- добавлено, 8 апр 2014 ---
Я думаю, юго-восток присоединен не будет. Не смотря на новости о роспуске Донецкой республики (которые оказались ложью в виду того, что их распространяла какая-то левацкая банда клоунов), в Донецке полно вооруженных протестующих. Злых вооруженных протестующих. Как в Харькове их не разгонят. Но и поглощение юго-востока путинской России обойдется крайне дорого. Наверное, это хорошо понятно. Слишком высокие дипломатические издержки. Я думаю, волнения будут использованы Россией как аргумент в ходе дипломатического раздела Украины по принципу максимальной федерализации. Это означает многоходовое поглощение, как раз-таки, а не явная аннексия. Вероятно, западные области будут под сильным влиянием ЕС или/и США, центральные регионы станут площадкой для выяснения отношений, а юго-восток попадет под крыло России. И это, пожалуй, прекрасный вариант для всех без исключения.
Давать эту фейковую новость с сайта, выступающего за Евромайдан, как-то уже слишком. Я вчера смотрел со стрима прямую трансляцию, не было такого там, наоборот сказали женщинам отойти, чтоб не покалечили их. Вы тут еще "украинскую правду"зачитайте, там вообще такое пишут, что Геббельс позавидовал бы. --- добавлено, 8 апр 2014 --- Что значит подпадет под крыло РФ? Если там перестреляют и пересажают всех лидеров сопротивления и еще лет 20 будет украинизация, то никакого крыла РФ не будет и в помине ИМХО.
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче», — сказала Фарион. http://topwar.ru/43326-deputat-verh...lyat-v-mitinguyuschih-na-vostoke-ukrainy.html
Смотри: 23 года украиниизации, потом - бам! - оказалось, что там живут злые русские. Смысл в том, что при сильной децентрализации субъекты федерации смогут проводить достаточно независимую внутреннюю политику, культурную и языковую в том числе, а также самостоятельно выстраивать отношения с другими странами. Это федерализация на грани конфедерации, но именно она устроит всех.
Я раньше был уверен, что не смогу ударить женщину, при любых обстоятельствах. Сейчас я в этом засомневался
ну бить таких женщин смысла нет, самые одержимые новобращенные мусульмане вот такие как раз. Готовые террористки -смертницы. Это ее следующая ступень развития.
Ещё при Ющенко, химию и физику в школе переводили на Украинский псевдоязык, а при Януковиче, врачам стали запрещать писать рецепты на латыни, а токмо на украинском))) Аптекари были в шоке. Я учился в Киеве в 1989-1992 годах, наблюдал референдум в 1992 году, реально 75% были за отделение,особо одарённые укры радовались "шо зараз Москали уси сдохнуть з голоду", время прошло-целых 22 года, но тю-знова москали виноваты). И, чтобы не произошло-виновник предельно понятен, во веки веков.
Украинская власть планирует освободить крымчан от налогов. Миндоходов и сборов инициирует изменение Налогового кодекса Украины, которое предусмотрит освобождение жителей Крыма от налогообложения. Об этом заявил первый заместитель Министра доходов и сборов Украины Игорь Белоус на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре. Тем временем В Украине случайно ввели депозитный налог "С нашей точки зрения, Крым - это территория Украины, и его жители - наши граждане. Сегодня у крымчан нет никакой возможности платить налоги. Поэтому полное освобождение их от налогообложения на период оккупации - это единственный путь вернуть их в правовое поле Украины", - цитирует Белоуса РБК-Украина. Миндоходов инициирует закон об особенностях налогообложения на территории полуострова, который внесет соответствующие изменения в Налоговый кодекс Украины. http://newslink.com.ua/krim/12378-ukrainskaya-vlast-planiruet-osvobodit-krymchan-ot-nalogov.html
Ребят, это сильно и искренне. После подобного хочется самому взять в руки автомат и защищать Братьев и ##### на санкции, картоху снова посадим
От СБУ: Антитеррористическая группа СБ Украины, осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске , установила , что злоумышленники заминировали помещение .Угрожая оружием и взрывчаткой , сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан , не дают людям покинуть помещение и вернуться домой . Есть прибегают к средствам , которые используют террористы.Такие действия являются крайне опасными , поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения , так и тем , что находятся вне .Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников , предоставить им возможность свободно покинуть здание , а также сложить оружие и разминировать административное здание.
Пиздежь -нет там никаких заложников, как никто и не выходил - сейчас в здании около 1000 хорошо вооруженных бойцов ,в основном из числа ментов местных и бывших военных Ну и тысячи были вечером на улице
Выложил официальное заявление СБУ. В чем проблема?) Я и от МИДа и от ИНТЕРФАКСа официальные заявления выкладываю. И, заметьте, никак их не комментирую.