Вот-вот. Бремя империи - явной, скрытой, реальной или самозванной - тяжкое. Ну, по крайней мере - нелегкое, так вот бы честно и говорили, что серьезные международные шаги чего-то да стоят, причем в России за это всегда, всегда и всегда платило население. Сергей, ты правда думаешь, что люди такого уровня как высшие чиновники США и ЕС не знают, на кого стоит распространять санкции? Навальный себе уже вырыл политическую могилу и оказался в гетто политических инвалидов. Он был самым вменяемым из младолибералов, касался национального вопроса. Раньше его могли поддержать розовые, умеренные националисты, а теперь?
Знают, но это не дает кому либо из граждан страны морального основания стучать врагу на своих же сограждан ......... Он не в собственную прокуратуру же сливал Якунина за какие то хищения, а по сути врагу слил тех людей ,которые по его мнению могут повлиять на решение главы нашей страны в первую очередь . Это все равно что предатели в войну показывающие в концлагере на большевиков и комиссаров ,что бы получить сигарету или возможность дрочить в бараке
Отличные лагерные аналогии. Я всё-таки прав, прав, прав, считая, что государство у нас до сих пор советское, и дискурс всё такой же - на уровне года 89-го.
Общеизвестные факты, это не стукачество. Оно понятно, что Навальный пакостит как может, да и не хочет что-бы о нём забывали, но правители-то наши что так кипишуют, в америку им ездить не разрешат?, да и хрен бы с ней, пусть тут с нами варятся в том, что сами наготовили. А то как дома и хаты там покупать, америка хорошая, а как за поступки отвечать, то всё наоборот. Сумасшедший дом какой-то))) А это вообще бесполезное занятие, всё равно что в пустом унитазе воду сливать.
Так не обязательно лагерные - чувак просто подставил (выпендрился ,что бы лизнуть пиндостану) куеву тучу народа , для того что бы пиндостан мог повлиять на решение главы его же государства .......... И не важно знал пиндостан реально на кого давить или нет, мы сейчас не пиндостан обсуждаем, а гражданина нашей страны Навального А.А., действующего вопреки интересам национальным нашей страны. И не надо говорить,что он их по другому видит и.т.п. . Было бы так - заявил бы, что он против присоединения Крыма и отказался бы от других комментариев. А что в этом плохого ? Я в этом плохого ничего не вижу . Ибо в обществе высок патерналистский запрос, равно как запрос на восстановление утраченного 20 лет назад чувства гордости за страну. Нет, дискурс у нас новый, это новая Россия , впервые реально почувствовавшая себя сильной (со всеми своими недостатками) . Из нас делали усердно жопоголиков и внезапно оказалось, что солдаты не задроты, бронетехника ездит, самолеты летают, Президент готов отстаивать интересы страны несмотря ни на что . Так что дискурс 2014 мне очень нравится . Если не сдадимся , да и переживем достойно кризисные явления в экономике,выйдя из них еще более сильными, получим ту Россию, которую будет не остановить. --- добавлено, 21 мар 2014 --- Чота я не слышал кипеша , Путин всем давал год после выборов на возврат капиталов, они знали что и как . Не думаю что Тимченко или Роттенберг были не готовы к тому что на Вову будут давить через них. У
Это ближе к правде. Я Навального не оправдываю, сделай он это в любой другой момент - выглядело бы иначе. Сейчас это скорее урон и так уже поруганному имени. Но предательством его действия назвать тоже нельзя - не тот состав. Да и вины нет. Просто подленько, вот и всё. Даже с учетом того, что названных лиц любить не за что совершенно. Советский союз плохо закончил. Один раз. Неужели нужен ещё раз? Я могу критику вести с любой позиции. Взять хотя бы федеративное устройство, унаследованное у союза - все проблемы, включая национальный вопрос, остались до сих пор. Федерация, построенная сверху - это попытка изобразить кровать из табуреток. И почему патерналистский запрос связан именно с союзом, который был антирусским? Да всё то же, ведь не изменилось: у тебя апелляция к лагерной тематике и войне, у кисилева - к исчадию ада - сша. США - просто сильная страна, которая преследует свой интерес по всему миру. Тут не ненавидеть надо, а учиться, учиться и учиться. Не любить. Учиться. А это шапкозакидательство оканчивалось всегда одинаково. евгений онегин, я думаю вы ведь в курсе, что Мамай был безродным повстанцем, который пытался выбить власть у законного хана Золотой Орды Тохтамыша? И Дмитрий Донской помог Тохтамышу Мамая уничтожить?)
Было, я с утра ссыль захуярил уже, правда на VK --- добавлено, 21 мар 2014 --- Тохтамыш татарский Янукович, а Мамай типа Яроша)
Какие -то малолетние лашпеды похулиганили и это уже назвали - Погромы, разбой, фашисты)))) У страха глаза велики. Я смотрю правосеки запугали хохлов конкретно. И о каких выборах в мае может идти речь? Им там понятно, что все голоса "против" будут караться незамедлительно!
--- добавлено, 21 мар 2014 --- Т.е. это как бе нормально ? Если государство не может обуздать охуевших малолеток, то со взрослыми отморозками, тем более идеологически упоротыми точно даже пробовать справиться не будет .