Ты про остров Майотта знаешь, ну там про конфликт Коморских островов и Франции? Вот так и будет) Никто не признает, но всем будет пох)
Я чуть не расплакался, йопта! --- добавлено, 16 мар 2014 --- Агоооонь!!! А у нас пересмотр приватизации не намечается?
Мопед не мой (с) думаю дело в сбыте отлаженном в материковую украину. Боится, что брать не будут. Ну не может же он реально быть подонком По зову души, без причины
национализировать будут собственность Украины, Макаревичу не грозит, но вот он может поставлять свою продукцию в страны ЕС, так как у нас я не видел этих изделий от Макаревича, а причина - это санкции, да и домиков понакуплено много в ЕС, счетов много, надо засветиться , что был против.
В Европе воскресенье выходной, ради Украины никто менять режим не будет. Все завтра будет, придут на работу и начнут отрабатывать.
17:29 Путин обсудил с Меркель ситуацию на Украине и проходящий в Крыму референдум. 16:37 Явка на референдуме в Крыму уже превысила половину от числа зарегистрированных избирателей. 16:03 Все участки по проведению общекрымского референдума в городе Бахчисарае работают, информация о том, что некоторые не открылись - не соответствует действительности. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета по проведению референдума Михаил Малышев. 14:47 Наблюдатели из Европы не зафиксировали нарушений на референдуме в Крыму. 14:45 Горадминистрация: явка на избирательных участках Севастополя к полудню составила 50%. 14:43 МВД Крыма: никаких эксцессов в ходе проведения референдума не зафиксировано 14:10 Сайт общекрымского референдума подвергся кибератаке. 13:39 МИД ФРГ: ЕС примет ответные меры 17 марта, если Россия не изменит свою позицию по Крыму. 13:30 Голосование в Ялте проходит без нарушений, сообщают международные наблюдатели. 12:14 Глава Верховного Совета Крыма на референдуме проголосовал "за счастливое будущее".
Да, товарищ, вы уже договорились до полного маразма. Вы приветствуете, что у человека, вот так просто отнимут бизнес??? Т.е. если завтра к вам придут домой, выкинут на улицу, сказав что забирают вашу квартиру, якобы для гос. нужд, Вы будете радостно прыгать, от счастья что помогли государству?
Сейчас Сергей вам расскажет, что так ему и надо, потому что Макаревич имел глупость заявлять что-то антироссийское, а по-большевистскому нынешнему праву всегда так - когда надо, право собственности есть, а когда не надо - то оно как бы растворяется в воздухе. Макаревич и вся эта подлая тусовка, конечно - гниль, потому что не поддерживать свою страну в такие сложные моменты странно для меня. Речь-то ведь идет о возвращении своего, а Бисмарк не зря говорил: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Но подлее позиции Макаревича было бы поступать по-большевистски.
Думаю, каждый отдельный случай будут разбирать индивидуально, в зависимости от желания того или иного собственника идти на компромисс. Бескомпромиссные потеряют все и никто им не поможет.
Какая обтекаемая фраза) Очень по-иезуитски, очень по-современному) Разумно, что Крым национализирует государственную собственность Украины, расположенную на полуострове. Ведь и Украина в свое время национализировала в том числе и союзную (т.е. не только республиканскую) собственность. Вооружения ей досталось столько, что потом его направо-налево распродавали. И еще форсят, дескать, добровольно отказались от ядерного оружия. Кто бы им позволил! Ну да ладно. Но частная собственность - краеугольный камень не-социалистического общества и государства. То-то инвесторам здесь неуютно. Путин и Медведев считают, что надо для бодрости духа инвесторов сказать что-нибудь положительное, а всего-то не надо быть большевиком. Но у нас ведь практически ВСЕ люди нынешнего режима были в КПСС! Путин, Медведев, министры почти все - из КПСС родом. Что им право собственности - это ведь гнилое буржуазное заблуждение! Как и право - оно тоже буржуазное! Недаром архитектором советского права отвергалось право римское. Стучка, так звали этого уникума, заявлял, что право должно быть гибким, сообразно задачам революции. Так оно и было - сегодня товарищ Ягода - защитник социалистического отечества, а завтра - педераст и шпион. Сегодня Макаревич владеет в Крыму, завтра не владеет. Гибким надо быть, товарищ Макаревич. Можно подумать, у Макаревича там, в Крыму, огромная латифундия с рабами. Подумаешь, прикупил себе земли. Ну да, подлый человечишко, по-моему. И Шевчук такой же оказался. Вся эта безродная культурная шелуха, которая, как собака Павлова, ринулась протестовать только государство о себе заявило. Ко-ко-ко, закудахтали. Так и пускай. Я вот раньше о Макаревиче никак не думал. Ну есть такой дядька кудрявый. Ездит летом в родстере, песенки поет. Бог с ним. А теперь вижу - нутро у него гнилое. Такие рефлекторно сразу лезут со своими воззваниями, открытыми письмами - ну и пускай.
А что переживать за собственность ? Объявлено сразу было частная собственность не пострадает. Думаю проблемы могут возникнуть только у собственников которые под давлением Киева не признают Крым и не будут переоформлять собственность под российскую юрисдикцию . Вот тут уже Макаревичу надо делать выбор - он признает Крым в России или отказывается от собственности.
А почему Макаревич должен делать какой-то выбор? Можно подумать, явятся к нему послы российские, станут спрашивать: - Где, ваша светлость, желаете по праву принадлежать? На Украине гетманской, али в России? А Макаревич лоб хмурит, вихры чешет: - Задали вы мне думу тяжкую! Удалюсь в чертоги, как решу - доложу! Если Россия распространяет своей суверенитет на территорию Крыма, то и право там - российское. Вот и всё.
Ну он как участник митинга сообщает я не признаю Крым российским, отказываюсь переоформлять и считаю что действует законодательство Украины. Дальше что ?
Дальше, конечно же, следует устроить страшный скандал, растрезвонить о том, что Макаревич пошел супротив государства. Может быть, следует Макаревича, как и Кашина, избить нанятыми мордоворотами. Ну а там сам решит, что сглупил, собственность отдаст детскому лагерю отдыха "Юный Бахус", и уедет проповедовать гуманизм в Сирию. Да нет, шучу. Если мне память не изменяет, то переоформление права собственности, расположенной на бывшей территории другого государства в законодательстве России никак не регулируется. И было бы логично это самое переоформление сделать обязательным при первом же изменении в праве собственности. А до этого - считать таковым за настоящим владельцем, вот и всё. И Макаревич будет действительно выглядеть по-дурацки. Не признает он российского права собственности - ну что ты будешь делать с этим дураком? Ну и не признавай, пожалуйста. Налоги плати, главное, а там хоть голышом бегай по виноградникам.
сейчас закон разрабатывается о порядке приема территорий, в нем думаю пропишут порядок. так вот, не признавая вхождение Крыма , гражданин России Макаревич будет нарушать российские законы, не переоформляя собственность в соответствии с законом он встает на путь лишения собственности в пользу государства. --- добавлено, 16 мар 2014 --- а бить ему морду - это смешно, он на митинге даже прятался, потом в твиттере страшилки писал , про свою желто синюю ленточку. Там Прохоров забыл уже про расследование кто убивал в Киеве людей ? или все еще обращается к ОБСЕ?
Ну вот когда будет - тогда другое дело. А до того, как есть какой-то правовой способ щелкнуть г-на Макаревича по носу, то не вижу особой причины ему угрожать или руки выкручивать. Многие считают, что де Россия - полицейское государство. Так вот пока, к сожалению, Россия государство по самой лучше оценке - околоточное. А если уж на то пошло, так все страны 1-го мира когда-то были полицейскими государствами. А полицейское государство это когда по закону можно и руки выкрутить, и по носу щелкнуть, и собственность увести - но строго по закону. Строго и четко.