А в это время в Киеве...

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем dmb, 22 ноя 2013.

1. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    ну c 40 миллионами тяжело успеть пообщаться ? )

2. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Не мое.

0KKK нравится это.
  3. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    это зондирование насколько легко отвалятся приграничные регионы, в итоге должна получиться федеративная Украина с Западом и Востоком, а лет через 5-10 можно вторую серию разыграть, когда она обнищает как следует )

Mod.Ch. и Goa_dreamer нравится это.
  4. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119

sockets нравится это.
  5. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658

Немчура тролит майдан- все по делу))))
    Смотреть с субтитрами!

tsts и Goa_dreamer нравится это.
  6. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    С х...я ли ?)

Мой первый автомобиль был ЗАЗ - движок снимал и половинил с приятелем не за пару дней, а за 45 минут в конце уже (сначала пару дней уходило) . Разбирали и собирали его вдвоем полностью неоднократно.

Крым уже российский и его не отдадим-вопрос закрыт, пусть хоть обвизжатся.

С х....я ли ?

Это мнение ведущих экономистов . Ты кстати что делаешь то в нашем тоталитарном мордоре до сих пор ?

Это их проблемы .......

Как так ? На мой взгляд хоть план конечно и заготовлен в ген.штабе (там вообще они должны быть на все случаи жизни), но реализовывать его начинали с листа и импровизируя .
    --- добавлено, 14 мар 2014 ---
    Чехия отказала США в размещении систем ПРО.

Чешский президент Милош Земан исключает размещения в Чехии и Польше элементов системы противоракетной обороны США, радара и антиракет, передает УНН со ссылкой на Радио Праги.

По мнению президента Чехии Милоша Земана, который изначально был противником данного плана, упоминаемый “противоракетный зонтик” неэффективен. Тем самым глава Чешской Республики поддержал слова министра иностранных дел Лубомира Заоралека о том, что предлагавшиеся для размещения в Чехии радар и антиракеты в Польше должны были служить для иных целей.

Вдобавок, подчеркивает глава МИДа, Чехия в данный момент не находится под угрозой.

Последнее редактирование: 14 мар 2014
    САБУР и tsts нравится это.
  7. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Немцы все больше радуют!)))

tsts, Mod.Ch., САБУР и 2 другим нравится это.
  8. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Нет такого мнения.

Я уже забыл, когда последний раз делил людей по месту проживания или рождения. Знаю американцев, которые прекрасно чувствуют себя в Москве и назад ехать не хотят. Везде есть свои плюсы и минусы.

А тоталитаризма в России нет. Есть консерватизм, страх перед будущим, перед переменами. А это не очень хорошо. У китайцев такого страха нет.

В Штатах я точно также возмущался правительством и законами, и все возмущаются, и никто их за это не ловит и не сажает на 15 суток.
    Кстати ни кто и никогда за всё время меня не попросил показать паспорт. За семь лет ихние Гайцы остановили меня всего два раза и ни выписали ни одного штрафа. Хоть нарушал я как всегда, на машине ездил каждый день и работал пару лет таксистом. В Минске я не могу выехать из своей деревни, чтобы не быть остановленным "для проверки документов".

Да потому, что инженеры и учёные руководствуются в первую очередь логикой (Логика — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» ) — Логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений.)

А ты руководствуешься в основном собственными ощущениями и восприятиями внешней среды. (Ощущение, чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды, возникающее при непосредственном воздействии на органы чувств, дифференцированное восприятие субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей при участии нервной системы.)

dmb и Mod.Ch. нравится это.
  9. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Есть .........

Вот тут ты не прав ..........

Я тоже последний раз паспорт показывал лет 12 назад и что ?

По существу то есть что сказать ?

10. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.408
    Чёй то не встречалось мне там такого.

Goa_dreamer нравится это.
  11. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    И мне кстати тоже . Более того ни одного мента за 5 дней не видел лишнего (аэропортовские не в счет)

12. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Войска еще стоят на границе?

13. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Стоят.

14. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Ну там не все так просто в Донецке. У всех за пазухой что то было. Просто тут вопрос подготовки уже.

15. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    им есть что терять в России
    ттт меня то же у нас за 7 лет ни разу не остановили и что ? )))) Паспорт в Германии если не иметь с собой - отправляешься в участок для установления личности. А в некоторых странах неразвитых паспорт не нужен, можно с его ксероксом ходить и все действия с ним совершать. Но это то же ни о чем не говорит.
    я его вообще не ношу с собой с получения

Goa_dreamer и САБУР нравится это.
  16. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.369
    Сенат США проголосует по выделению помощи Украине не ранее конца марта

РБК 14.03.2014, Вашингтон 11:08:56 Сенат США будет голосовать по законопроекту о помощи Украине не ранее конца марта, передает Reuters. Принятие решения в ходе нынешнего голосования сената не состоялось из-за разногласий по поводу дополнительного финансирования МВФ.

Как отмечается, новое голосование может состояться 24 марта, после завершения парламентских каникул.

Проект закона, включающий реформы МВФ, помощь для Украины, санкции против России и некоторых граждан Украины, а также помощь новому киевскому правительству, был одобрен профильным комитетом сената по иностранным делам 12 марта.

Однако на следующий день решения не смогли получить одобрения в сенате, так как республиканцы высказали несогласие с дополнительным финансированием МВФ.

Администрация президента США Барака Обамы выступает за реформы МВФ, однако некоторые республиканцы не разделяют эту позицию, считая, что они будут слишком дорого стоить и снизят американское влияние на международную организацию.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140314110856.shtml
    «Украинские солдаты за воротами штаба ВМС Украины, осажденного „неизвестными военными“, Севастополь, 3 марта 2014». (Фото Viktor Drachev | AFP | Getty Images)

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  17. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Другое мнение прямо противоположно: из толпы "русских" постоянно летели разные предметы в "противников", потом этого стало мало и они, прорвав оцепление милиции поперли в драку. Опять же утверждается, что майданутые были безоружны, а их оппоненты с битами и арматурой.
    И где правда?

Fiat lux нравится это.
  18. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.369
  19. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
  20. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Я трансляцию смотрел. Наши воевали подручными предметами (камни в основном) .Майдауны изначально были с аргументами (охрана майдана с монтировками и прочим хламом ). Потом правда аргументы у них поотнимали ,а частью они сами побросали , но начальный расклад такой 1000 частично вооруженных майдаунов VS 2500- 3000 безоружных пророссов. Акции были мирные пока майдауны не начали кричать славы украине -героям сала и славить революцию ,поливать Россию и.т.п.

Поделиться этой страницей