Нормальный человек никогда не будет творить такие зверства, какие они творили. Это с головой у людей не в порядке.
Вообще в Польше это все знают, поэтому некоторые туристы сразу русский вспоминают при выезде за пределы великой Украины.
По-поводу Крыма есть мнение, что будут стрелять, если Путин согласиться решением Совета министров Крыма о присоединении. Че-то мне не хочется чтоб нас стравили. Плюс мобилизацию могут объявить, а вдруг я свое пузо физически с дивана не смогу поднять, и что мне делать тогда, в дезертиры идти что-ли? Не хочу в дезертиры.
Помимо тех, кто на майдане? В Крыму есть еще украинские части, если будет приказ стрелять, что военным делать остается только подчиниться и начать убивать людей. Не хотелось бы честно говоря.
Я не обижаюсь ни на кого, т.к. на обиженных, в лёгком случае, воду возят) Обиженный и "обиженка по жизни"-это разные категории. Одни обиделись,т.к. считают себя центром вселенной, и не понимают, что т.к. вселенная бесконечна, то расстояние от центра её до обидчика и обиженного одинаково, а другие априори считают себя обделенными, обиженными, все им должны и виноваты и всех ненавидят. Из таких и получаются реальные маниаки.
Присягают народу Украины. А вообще главнокомандующий Янукович и если он не отдаст (а он не отдаст) приказ стрелять, то офицеры, признающие его легитимным, этого делать не будут. Другое дело, что будут офицеры которые признали новые власти, а они могут отдать такие приказы.
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Такую новость с пометкой "Молния" распространили информагентства. Президенту России Владимиру Путину было немедленно доложено о решении Верховного Совета Крыма, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Одновременно парламентом АРК принято решение о переносе всенародного референдума на 16 марта. Напомним, ранее референдум предполагалось провести 30 марта.