Максим Леонидов, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук призывают к миру и дружбе украинского и российского народа
КотС, так никто ж и не против. Владимир Владимирович тоже призывает братские народы к миру. К войне призывают только лидеры майдана.
Ответ симметричный, да не совсем. Там будут отбирать имущество кого? Чинуш, в основном. А у нас? В этом году и так безумный отток капитала идет, а что будет, если это примут?
Каких чинуш ? В США речь идет о блокировке счетов компаний . Уже блокировали так и раньше, когда ввели против Ирана санкции, они накрывали компанию и говорили за сотрудничество с Ираном. А оттока не будет от этого больше. Есть вариант, что уменьшится ))) Все бабало выводимое компаниями будут же морозить ))) Счета банков РФ то же кстати. Деньги надо думать людям в чем хранить, с такой политикой доллар США не подержать, хотя думаю все словами и закончится. России нужно ЗВР переводить во франки там, доллары сингапурские может.
tsts, вот нахрена такие фотки выкладывать? ### мне сразу убить хочется извергов и вообще испортил с утра настроение. Детей вообще трогать могут только нелюди. В Латвии ездили путешествовали, так там тоже концлагерь нацистов. Они там детей держали тысячами, высасывали кровь у них для нацистских солдат. А потом их в кучу на дворе выкидывали. Потом сжигали. Фоток там много в музее. Пля ненавижу извергов.
"Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители вологодской области" --- добавлено, 6 мар 2014 --- «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в нашем городе, и для нормализации общественно-политической обстановки и защиты русскоязычного населения прошу мобилизировать личный состав и боевую технику Вооруженных сил РФ для ввода на территорию Ярославля. Я и мои русскоязычные соотечественники больше не можем жить в плену оккупантов. Наш город в прямом и переносном смыслах постепенно захватывают Виктор Волончунас, Эдуард Авдалян, Валерий Погосян, Миша Халтян, Эльфир Бакиров,Турсун Ахунов, Андрей Валиахметов, Эльхан Мардалиев, Алли Ндри и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов» http://www.kontuev.ru/?p=422
В США эмигранты, которые сами свалили. Не путайте. Насчет Германии точно не знаю. Я подразумевал бывшие советские республики.
Знаешь, этому нет даже определения. Видимо они хотят видеть свою Украину точно так же. Их надо сажать в клетки и развозить по городам и весям, обязательно с этими жуткими фотографиями, чтобы люди видели, какую свободу хотят эти мрази.
Народ, надо не по загранкам ездить, а по России и Белоруссии. В каждом музее вооруженных сил, такие фотки. Хатынь, сколько там зверств было. Открытки, сумки из человеческой кожи.