Там же ссылки внизу под каждой статьей. Тема больная, весь бывший Советский Союз кошмарят. Боюсь такими темпами до нас дойдут. Поэтому и просматриваю новости. Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:-
Без вариантов, на рубль-два... уверен ни НАТО, ни прочая "вражина" не вмешается, но и рукоплескать нам мало кто будет - по новостям из Крыма вообще какой-то бред идет
[quote="Kyrator, post: 75505, member --- добавлено, 3 мар 2014 --- ))))))))))))))))[/quote] Особенно из уст Куратора это хорошо выглядит )))) "Нежили бохато, не (пип) начинать )
САБУР, я не большой спец, но думаю и предполагаю, что реакция будет именно такой, как Медбрат и Большой П говорят. Потому что это реакция будет на ожидание санкций и не стабильность.)
Скоро биржи откроются, увидим. На РБК смотрел, всё стабильно. Кстати рубль выходит на мультивалютный рынок. Да в принципе мне не о чем беспокоится, т.к. деньги в акции не вложены. А как может повлиять скачок по акциям на мой карман мне неведомо. Возможно что обанкротиться десяток другой компаний. Ну так нашим коллегам арбитражным управляющим зато работка подвалит.
КотС, будет повод подумать о здоровье и меньше жрать. Я узбагоился, что будет, то будет и мы с тобой на это никак не повлияем. Законы экономики.
САБУР, лишь бы не было войны). Но я не верю в нее. Это будет просто против всякой логики и Путин не решится на это никогда, потому что риск для него глобальный. А по поводу того, что смирился. До того как более менее будет все и ты будешь понимать, что завтрашний день есть и кормить семью есть чем и в общем ни кто не мешает крутиться и зарабатывать все будет ок. А вот если все наоборот, то что? Возьмешь вилы?