Не то, чтобы я ими восхищаюсь - я просто всячески бы рекомендовал нашей власти использовать турецкие подходы в нашей политике для защиты русских интересов)
Поляки к русским куда ближе, чем кажется) Представляете себе, закрыли границу со Средней Азией, а оттуда прут мигранты. Один Иван Иванов стоит на казахской границе, расплакался, птичку жалко, по плову соскучился. И давай тушканчиком в Киргизию. Давеча песков сказал, мол, Эрдоган - человек, которым Путин восхищается. Оно и понятно, уровень культурный один. Да и интересы они защищают турецкие тоже слаженно. Уважаю.
Пару дней назад, посмотрел один любопытный ролик на ю-тубе. Общались востоковеды, тюрковеды и т.д. Действительно, многие из них признают, эффективность политики мягкой силы Эрдогана. С экономикой только вот, совсем беда. --- добавлено, 17 дек 2021, дата оригинального сообщения: 17 дек 2021 --- Эрдоган не вечен, а Путин на века!) Они же еще примерно в одно и тоже время к власти пришли. Совпадение? Не думаю!)
Смешно, но если вспомнить мотивы девицы-перебежчицы, которую вы до этого упомянули, то, возможно, что и этот поляк-перебежчик руководствовался гуманистическими побуждениями)
Конечно, характерная черта польских пограничников. Его в теперь в Белоруссии ждет счастливое будущее. В ЕС он уже не вернется, а оно надо ли? Сгущенка, колхозы, картопля, возможность повидать Россию... Я бы ради такого тоже нарушил присягу и побежал бы к белорусской границе, крича "брадья, я великий гуманист, поможите". Потом, видимо, фантазер из Белоруссии проснулся и чё дальше было не придумал.
Или поляк-педераст, просто заблудился или ошибся направлением) не верю, что бы у них их совсем уж не было, так не бывает)
В СМИ пишут, что Эрдоган болен. США об Эрдогане — тяжело болен и скоро умрет. Передерутся ли после султана Анкара и Москва? В Турции тоже обсуждают транзит власти, который может состояться в течение года-полутора https://svpressa.ru/politic/article/318845/ --- добавлено, 17 дек 2021, дата оригинального сообщения: 17 дек 2021 --- Да они и так педерасты в хорошем смысле этого слова) --- добавлено, 17 дек 2021 --- С экономикой да, у Турции плохо. Но у кого сейчас в мире хорошо с экономикой?
он помрет, придет другая зверушка, вот и всё. А штаб там один и тот же, у штаба 24 часа в сутки есть задача - грызть. Грызть курдов, разгуливать татар и азербайджанцев, в Сирии хулиганить и т.д. А вот если Путин уедет в тайгу, то да, вопрос. Чего там решат в метрополии? Чего дальше-то будет? ну турки пояса затянут, известное дело
Все решат англо-саксы. У Британии в Турции, ооочень серьезные возможности. Например у Китая, как всегда.
И не один, а с Шойгу --- добавлено, 17 дек 2021, дата оригинального сообщения: 17 дек 2021 --- Ну, да затянут - вон безобразничают-протестуют вовсю после того, как лира упала. --- добавлено, 17 дек 2021 --- Да и у него, судя даже по его "дутой" статотчетности не очень.
Это уж когда ОТТУДА позвонят, мол, всё, заслужили. Да они могут сколько угодно безобразничать. Пока армия и МВД лояльны, можно хоть в православие обращать людей. Только обращать будут всё же в ислам после осечки в военным переворотом, не получается у Турции ездить на моноцикле по канату.
Ну, тогда, просто Штаты не стали доводить до конца военный переворот - вероятно, в последнюю минуту, смогли договориться с Эрдоганом и оставили его у власти.
Ну или помешали провести переворот) кто-то еще) США ж не в безвоздушном пространстве дубинкой орудуют. Турков только пожалеть можно.
Как же наш президент устал пахать как раб на галерах - когда уже тётя Лиза отправит его на пенсию? --- добавлено, 17 дек 2021, дата оригинального сообщения: 17 дек 2021 --- Почему - неужели Эрдоган для них плохой выбор? --- добавлено, 17 дек 2021 --- Помешать могли силы, враждебные США - это или Россия, или Китай. Не знаю насчет Китая, но зачем Путину спасать Эрдогана?
а чего хорошего? Сами же пишите, что бузят. Так человек подневольный, служивый. Тут уж не до выбора. Свой выбор Владимир Владимирович сделал еще в 90е, теперь только работа.
Да. Уж белорусское ведомство с фюрером Лукой тебе все что хошь нарасскажет. Я Луку слушать не могу, мне нехорошо делается.