А что бы сделал россиянин?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем КОШЕЧКА, 26 фев 2016.

1. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Недавно смотрела нашумевшее видео, как у метро Тульская бывший боксер напал на женщину в 8 вечера, избил ее, ноги сломал, потом лицо ножом изрезал. Мимо ехала пробка, шли люди и НИКТО ей не помог..Страшно жить в таком обществе.
    Все хаят Америку...
    Вот социальный эксперимент о свадьбе 12 летней девочки и 65 мужчины.
    Что бы сделали россиянин? А ничего... поржали бы и пофоткали для инста...
    У нас делали подобные эксперименты, где двое бьют девушку, большинство проходили мимо, а кто-то снимал на телефон...
    Стыдно, товарищи...
    А у "загнивающей" Америки так.

ПыСы. Кстати, вспомним как в Чечне взяли силой 15-летнюю девочку второй женой 57-летнего мужчины...
    Потом, конечно, СМИ получили по башке и переписали заголовки о возрасте брачующихся, но я лично знаю, что ей было 15, а ему 57...откуда? от мужа :smile:

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  2. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Ммм.. грибная икра. Почему она не продаётся нигде? :( у меня бабушка такую делала, закачаешься

3. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Я думаю, это с какими-то ограничениями по консервированию связано. Все грибные консервы в магазинах полный отстой, независимо от изготовителя и цены. Сплошной уксус, грибная консистенция, а вкус грибной отсутствует. Самые приличные из консервов, http://www.kedrbor.ru/, рекомендую. Но, все равно, не то.(((

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.997
    Ну и что от этого то? ) Сушат - потому что перевозить так легче. Жарят - потому что проще (пожарил и в морозилку). А они по-старинке, по-деревенскому. Ехать никуда не надо, а бочки простаивают. В деревнях и мясо до сих пор солят когда его слишком дохрена.

amd нравится это.
  5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Не думаю, что в этом дело. Я, например, грибной суп из сушеных грибов люблю очень. А свежие грибы в морозилке какой-то кисловатый привкус приобретают, не знаю почему. Из сушеных вкуснее. И, чего вот споришь? ))) Ты жареные грибы или суп не ешь, что ли? Я же еще раз повторяю, они там грибы использовали ТОЛЬКО в соленом виде, никак иначе.

Мясо, рыбу солят, да. В деревнях народ небогатый, холодильники размером с комнату не особо покупают. А хранить надо как-то...

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  6. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Всё нормально обошлось, бескровно.

7. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Чего? Женщина инвалидом осталась и никогда не восстановит порезанное лицо :( а ей всего 34

8. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    А ты про тот случай... Тут, я полагаю, кроме Федора Емельяненко и ещё нескольких десятков подобных, вряд-ли бы кто помог, или оружие, но убьёшь-присядешь надолго. Могли-бы несколько мужиков заломать, конечно, не без жертв с их стороны. Одинокие герои, токмо если на предмет вступления в ряды инвалидов похлопотали-бы...Случай, дичь, конечно полная.

9. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Dimanoid, дв ладно, даже я бы смогла его спугнуть.. начать орать, бегать..

10. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Само-собой, сигналить, шуметь-тоже может помочь, я про реальное пресечение.

11. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Dimanoid, можно было даже крикнуть " женщина, держитесь, вот полицейские бегут"

12. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    А ещё можно было крикнуть "Карауууул!!!!":biggrin:
    А ещё можно было негодяю с вертушки в щи прописать и взять на болевой.:superman: :poke::biggrin:

13. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    СССР, была бы под шафе, так бы и сделала. Во мне просыпается Жека Чан

14. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    Твой взгляд неистовый ставит мне дыбом мохер на ноге. (с):biggrin:

САБУР нравится это.
  15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Я, это я плюс мои обстоятельства (с) Сидя дома на теплой кухне, каждый скажет, вот увижу я тонущего ребенка в пруду зимой, полезу и спасу. А когда реально до дела дойдет, большинство подумает, вода холодная, плаваю я херово, утонем оба, пойду-ка я лучше людей позову... Плюс наши законы, о чем говорил уже.
    Я тебе еще один собственный случай расскажу. Метро, ближе к часу ночи... На платформе я и мужик с бабой ругаются. Ну, ругаются и ругаются. Тут поезд пустой подходит. Тетка в вагон рвется, а мужик ее не пускает, за пальто тянет, шапку сорвал... Тетка вопит, помогите! Я к ним, тут еще сержант бежит, на крик наверное... Мужик кричит, это моя жена! Тетка не отрицает. Сержант меня раз и за рукав, валим отсюда, это она сейчас кричит, помогите, а начнешь оформлять, скажет, что ничего не было, а к ее мужу ты приставал, проходили.
    КОШЕЧКА, это все в кино хорошо выглядит, а в жизни увы иначе. Вся система заточена на не высовывайся, тебе же хуже будет. В Штатах полицейский стреляет, если у него есть достаточные основания полагать, что человек вооружен или представляет угрозу полицейскому и другим и не подчинился приказу полиции. В этом случае его всегда оправдают, даже если он ошибся. А если погибнет, детей и вырастят и выучат... А у нас, опер знакомый рассказывал, если даже в воздух стрельнешь, потом обалдеешь объяснительные писать, да по комиссиям ходить, зачем да почему. Не говоря уж, если подстрелишь, там и сесть недолго. А если погибну, похоронят под оркестр, а дальше пусть семья как может выживает, разве что друзья как-то помогут. Поэтому полезу только если изнасилование, у самого две дочки, или убийство. Вот и я так же, а кто там кого по лицу ударил... себе дороже. Люди сейчас безбашенные совсем. Вот тот таксист, который на скорую набросился, он вменяем? А ведь ездит, людей возит... Ко мне мужик приходил, бывший спецназовец комитетский, в возрасте, но по нему видно. Рассказал, еду, меня мужик какой-то подрезал, нехорошо подрезал, чуть не въехал в него, а на светофоре рядом встали. Я пошел сказать ему, какой он козел, а он ствол вынул. Я в этом понимаю, не газовый, не травма, конкретный токарь. Я задом-задом и к себе, потому что человек, который в своей машине, к которому я даже подойти не успел, пушку первым делом вынимает, у него с головой очень плохо. Передал по службе номер машины, дальше не знаю.
    А твои рассуждения, это все, не обижайся, на теплой кухне... бла-бла-бла, как ты выражаешься.:give_rose::give_rose::give_rose:

16. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, если бы я не была 30летней веселой женщиной, любящей выпить и вечно попадающей во всякие приключения, то твой отзыв был бы очень актуален :smile:

17. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Это, хорошо. А это,

плохо.)))
    Я когда-то тоже был веселым 25-тилетним вьюношем, любящем выпить и приключения и в Судаке разогнал большую драку на танцплощадке, человек 20х20, не как Джеки Чан, а чисто правильными, доходящими до сердца, словами))), хотя и махаться приходилось не раз, особенно подростком. Но времена другие были, сейчас бы не полез, тогда могли только в глаз дать, хотя шрамик в правом боку от заточки, не с того случая, до сих пор есть, хорошо что в кость попали. Сейчас народ обкуренный зачастую, и вооруженный, чем ни попадя. Так что, лучше на рожон не лезь, благородство, не наш стиль, не посмотрят, что тетка. Я, когда в метро в 9 утра вижу существо, сосущее пиво или тоник, думаю, куда же оно едет и в каком виде приедет, и где же такую красоту ждут.

Medbrat-tm и САБУР нравится это.
  18. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, к плохим вещам ты призываешь.
    Как говорится "даже если тебя сьели, у тебя все равно есть 2 выхода".
    Не обязательно лезть на мужика того было, досточно было привлечь внимание людей, вызвать полицию, и вообще это было недалеко от метро, там всегда есть сотрудники линейной полиции. .. сделать можно что-то...
    Но все прошли мимо. В Москве! В 8 вечера! Возле метро!!
    И ты призываешь пройти мимо. Печально, из-за таких как ты я не люблю Россию. И кстати, потом не плачь, если на твоих дочерей нападут (ттт) и все пройдут мимо :*(

19. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Я не призываю мимо проходить, я призываю адекватно оценивать ситуацию. Это разное. Касаемо дочерей... Я ни на кого не надеюсь ни в чем, только на себя, и детей тому же учил. Дети, не только мои, должны думать. Это, главное. Когда-то, у нас в школе военрук был, Николай Иванович Кузнецов, классный дядька, подполковник отставной, он говорил, если девочка в миниюбке чапает одна ночью через парк, пусть не удивляется, если ее изнасилуют. Думай о последствиях, не провоцируй людей к тому, чего ты хочешь избежать. А что мимо пройдут, я почти уверен, что пройдут мимо. Поэтому не надо полагаться на других, надо думать самому. Извини за многословие старческое))), снова из моей жизни., она длинная, много всего было.
    Наш класс собирается каждый год уже очень много лет, в один и тот же день. Приходят не все, конечно, некоторые потерялись, некоторых нет уже(((. Не все ходят каждый раз, но собираются каждый год. Когда 10 чел, когда 15, когда 5. Самое большое было 25, самое маленькое 3. Но, каждый год. Вот, в очередной раз, посидели, выпили конечно, собрались разъезжаться. У нас одна девушка)) живет на Пушкинской, она на машине. Давай, я тебя до Пушкинской подброшу. Давай. Приехали, обнялись, попрощались... пошел в метро. Я датый был, конечно, но не особо. Первый раз меня там и забрали, на входе. Привели в дежурку. Документы, оружие...оружия не было, паспорт был. Ладно, ступайте. Я говорю, я уже за проезд платил, снова платить? Не, не надо, провели. Приехал к себе на Юго-Западную, время детское 10 час вечера. Подхожу к тому месту, где моя маршрутка, народу, никого, что для этого времени странно, ладно, стою жду. Один. Оказывается остановку в этот самый день перенесли, но я не знал. Стою. Мимо едут менты. Остановились, документы. Даю паспорт. Придется с нами в ОВД проехать. Хорошо, проедем. Едем, я говорю, ребята, я вам не сопротивляюсь, но жаловаться буду. Ничего не нарушал, территория не ваша, метрошная, чего забрали? Молчат. Один другому говорит, чего мы его везем, мужик-то нормальный. Тот отвечает, вижу, но уже сообщил, что везем. Ладно, привезли в ОВД Вернадское, это пересечение Аминьевки и Мичуринского. Один с паспортом ушел, сидим. Минут через 40 приходит, Вы свободны. Ура! Выхожу на Аминьевку ловить машину. Доехать там больше не на чем. Время уже 12 час ночи. Первая машина, которая остановилась, это были... менты.)))) Документы, куда следуем, что в карманах? Нашли таблетки, страшно обрадовались, разглядели, Аскофен, страшно расстроились.))) Можете ехать. Поймал тачку, доехал, уже в час ночи был дома, дорога из Сокольников до Юго-Западной заняла всего 4 часа))). Вывод сделал, выпил, хоть 100г, никаких метро, вызываем такси.

Medbrat-tm нравится это.
  20. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, ахахаха ;))

Поделиться этой страницей