А что бы сделал россиянин?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем КОШЕЧКА, 26 фев 2016.

1. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Недавно смотрела нашумевшее видео, как у метро Тульская бывший боксер напал на женщину в 8 вечера, избил ее, ноги сломал, потом лицо ножом изрезал. Мимо ехала пробка, шли люди и НИКТО ей не помог..Страшно жить в таком обществе.
    Все хаят Америку...
    Вот социальный эксперимент о свадьбе 12 летней девочки и 65 мужчины.
    Что бы сделали россиянин? А ничего... поржали бы и пофоткали для инста...
    У нас делали подобные эксперименты, где двое бьют девушку, большинство проходили мимо, а кто-то снимал на телефон...
    Стыдно, товарищи...
    А у "загнивающей" Америки так.

ПыСы. Кстати, вспомним как в Чечне взяли силой 15-летнюю девочку второй женой 57-летнего мужчины...
    Потом, конечно, СМИ получили по башке и переписали заголовки о возрасте брачующихся, но я лично знаю, что ей было 15, а ему 57...откуда? от мужа :smile:

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  2. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    K.O.T, заслужила??? Нет повода бить человека. Жаль, что у нас такое гнилое общество. ..
    от тебя вообще не ожидала :((

3. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    я подойду оболью твоих котов бензином и подожгу а ты такая типо ну ладно с кем не бывает ? я думаю будешь ####### ногами пока не помру)

888 нравится это.
  4. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    K.O.T, ты от одного моего взгляда помрешь :smile:) и не смей больше такого произносить про моих котиков :smile:

5. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Любителям дешевой рабочей силы

Тело ребенка с отрубленной головой найдено при тушении пожара в квартире на северо-западе Москвы. Об этом сообщил Агентству городских новостей "Москва" источник в экстренных службах.

Ранее в столичном МЧС сообщили, что в одной из квартир дома на улице Народного Ополчения, дом 29 корпус 1, произошел пожар на площади 20 квадратных метров.

Няня, задержанная за убийство четырехлетней девочки в Москве, находилась в состоянии наркотического опьянения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как уточняется, это предварительные данные. Также установлена личность подозреваемой – это 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

Следственный комитет ранее говорил, что няню отправят на судебно-психиатрическую экспертизу. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Официально причины убийства не называются, но, по данным Lifenews, на допросе женщина показала, что сделала это из-за измены ее мужа.

Ранее сегодня в сгоревшей квартире на улице Народного ополчения было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Вскоре после этого находящаяся рядом выход станции метро «Октябрьское поле» была оцеплен из-за женщины, которая держала в руках отрезанную голову. Сообщалось, что она кричала «Аллах акбар». Мать убитой девочки без сознания увезла «Скорая помощь».

Lifenews сообщал, что женщина достала голову из сумки после того, как полицейский подошел к ней для проверки документов. Также она угрожала взорвать себя.

6. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Я вообще не понимаю, как можно было нанять нерусскую женщину, еще и мусульманку... Ребёнок же перенимает привычки воспитателя

888 нравится это.
  7. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    Это просто жесть... Отвечаю, я бы ее лично четвертовал.

Таких тварей нужно в горящем кипятке варить заживо, медленно и мучительно.

КОШЕЧКА нравится это.
  8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Расскажу вам одну историю из собственной жизни. Очень старую, советскую еще. Едем в метро с подругой, стоим разговариваем, насколько это при шуме возможно. Рядом дедок какой-то стоит, разговаривает с сидящим парнем лет 25-ти. Ну, говорят и говорят. Вдруг дед вынимает удостоверение инвалида войны и парню тычет. Странно, начал слушать. Оказывается дед на костыле, просит место уступить, парень ржет, может я тоже на костыле. Я его за ворот выдернул, он на меня прыгать стал, руками-ногами машет, но не бьет, народу вокруг полно, все молчат. Только одна тетка говорит, осторожнее у него может нож быть. А дед разошелся, фашист, в милицию его... С другого конца вагона пробился капитан милиции в форме и мне говорит, не вздумай в милицию, он просто невоспитанный, инвалиду место не уступил, а ты хулиган, драку затеял.
    Я к тому, что еще законы наши и справедливость приходится учитывать, иначе потом про необходимую самооборону в суде объясняться может придется. Как тому мужику, который четверых ублюдков застрелил.

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  9. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    сказала татарка имеющая толпу мусульман в родословной)

дело не в нации, француженок можно нанимать? и не в вере, буддистки как тебе? а в месте рождения, смотришь м.р. Москва и смело берёшь на работу, ибо у них твой менталитет, а русская православная из Воркуты отмочит значительно круче чем Роза Абрамовна с Алтушки

888 нравится это.
  10. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Папа -то у меня русский и свою мусульманскую родню я в глаза не видела.

11. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Поэтому в прогрессивных странах никто никому ничего не уступает и замечаний не делает.

888 нравится это.
  12. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    K.O.T, ты один с этого аккаунта пишешь?

13. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Не оправдывайся!))))) Что ты против татар имеешь? Мама по попе лупила? Нечего было конфеты тырить и уроки прогуливать!)))

Вы там видимо мигрантские кварталы в основном посещаете. Или критерии прогрессивности у нас разные...(((

14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    да я сам на половину жид на половину татарин - но по национальности я москвич)
    --- добавлено, 29 фев 2016, дата оригинального сообщения: 29 фев 2016 ---
    да, а какие сомнения?) меня вечно обвиняют на разных ресурсах))) прикинь на хаммер форуме мне сказали что с моего айпишника выходит эпический инет персонаж "влюблёнка" - причём я таню реально знаю)

15. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    просто ты иногда такие вещи выдаёшь)) как-будто пишешь не ты, а

16. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    какие например?)

17. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    ты кимрчанин! :smile:)))))))))

18. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    я тут 4 мировую войну пережидаю) как Москву разбомбят я вернусь)

19. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    Вот это?))

20. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    а это не сочетается с тем что я говорил ранее?

приехай в город Киров, ты их первое время даже понимать не будешь, вроде говорят на русском но ударения ставят в другом месте и слова тянут тоже в других местах
    --- добавлено, 29 фев 2016, дата оригинального сообщения: 29 фев 2016 ---
    СССР,

21. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    В смысле говора согласен.))

Поделиться этой страницей