А что бы сделал россиянин?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем КОШЕЧКА, 26 фев 2016.

1. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Недавно смотрела нашумевшее видео, как у метро Тульская бывший боксер напал на женщину в 8 вечера, избил ее, ноги сломал, потом лицо ножом изрезал. Мимо ехала пробка, шли люди и НИКТО ей не помог..Страшно жить в таком обществе.
    Все хаят Америку...
    Вот социальный эксперимент о свадьбе 12 летней девочки и 65 мужчины.
    Что бы сделали россиянин? А ничего... поржали бы и пофоткали для инста...
    У нас делали подобные эксперименты, где двое бьют девушку, большинство проходили мимо, а кто-то снимал на телефон...
    Стыдно, товарищи...
    А у "загнивающей" Америки так.

ПыСы. Кстати, вспомним как в Чечне взяли силой 15-летнюю девочку второй женой 57-летнего мужчины...
    Потом, конечно, СМИ получили по башке и переписали заголовки о возрасте брачующихся, но я лично знаю, что ей было 15, а ему 57...откуда? от мужа :smile:

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  2. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    КОШЕЧКА, что бы сделал американец? прошёл бы мимо

--- добавлено, 26 фев 2016, дата оригинального сообщения: 26 фев 2016 ---
    а к татаркам? мордвинкам? якуткам? буряткам? калмычкам? эвенкам? ненкам? украинкам? и прочим 90 национальностям живущим в России?

Последнее редактирование: 26 фев 2016
    КОШЕЧКА и regent нравится это.
  3. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    недавно женился Джигарханян, ему 80, ей 33, она призналась что они живут вместе уже 15 лет, тоесть вдул он ей когда ей было 18 а ему 65

57-15=42

65-18=47 .... и никакой шумихи в СМИ

просто пора признать что России нет, есть Соединённые Губернии России и в каждой свой закон, кому как не вам регерам это не знать

кто не в теме, в 1917 году в каждой губернии были свои правила дорожного движения и мало что изменилось
    --- добавлено, 26 фев 2016, дата оригинального сообщения: 26 фев 2016 ---
    порыл вику, даже я такого не ожидал, единые правила дорожного движения были приняты в ссср в 1961 году

4. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087

888 и K.O.T нравится это.
  5. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    Я впрягся как-то за девушку при попытке изнасилования...
    Рассказать что дальше было?
    Коша, завязывай!
    Иначе поверишь в собственную святость...

Mod.Ch., САБУР, Neoplan и 2 другим нравится это.
  6. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Да реакция спонтанная всегда. Бывает вступишься , бывает нет. От настроения зависит. Если в подпитии, 100% впряжешься, бухим больше всех надо)))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

888, Mod.Ch., ALEKC и 3 другим нравится это.
  7. Reg-order

Reg-order Завсегдатай

Симпатии:
    4.482
    и было всегда на Руси так, что если кто-либо впрягается, то есть за что, а не просто так, семьи/братья/родственники/друзья

дуэль?
    стреляемся?
    давай...
    отходим на 20 метров друг от друга, поворачиваемся, стреляемся

Другие времена, Беспредел - продолжающееся явления с 90-х годов Российской Федерации, меняющее своё лицо.

"Дантес, встречаясь с Натальей Николаевной в свете, преследовал её. Распускались слухи о том, что Дантес женился на сестре Пушкиной, чтобы спасти репутацию Натальи Николаевны. По свидетельству Данзаса К.К., жена предлагала Пушкину оставить на время Петербург, но тот, «потеряв всякое терпение, решил кончить иначе». Пушкин послал 1837 года Луи Геккерну «в высшей степени оскорбительное письмо». Единственным ответом на него мог быть только вызов на дуэль, и Пушкин это знал. Формальный вызов на дуэль от Геккерна, одобренный Дантесом, был получен Пушкиным в тот же день через атташе французского посольства виконта д`аршианка. Так как Геккерн был послом иностранного государства, он не мог драться на дуэли — это означало бы немедленный крах его карьеры."

Так называемые в народе "лягушатники" не что иное как понятное... - иное... Как относится к таким "просвящённым" странам, например, США? Только закрытые глаза не видят очевидного. Политика - разврат.

Ситуация нестабильна, как в отдельно взятой стране, так и мире в целом, прошу не играть на этом.

8. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Коша не поняла, что Америка это не американцы, это русские, французы, негры, арабы, британцы и ещё 1000 наций, но все как один потомки бунтарей, а Россия это забитые люди т.к. с бунтарей заживо снимали кожу (это не преамбула), живыми сажали на кол и молотком дробили пальцы на ногах, много ли могло уцелеть смелых? мы все потомки приспособленцев, зато живы)

КОШЕЧКА нравится это.
  9. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.438
    А я одного мудака в метро из под поезда выдернул, после того как к этому пьяному утырку подошли менты, он начал показывать на меня и орать, что я его под поезд хотел сбросить. Теперь нах не обращаю на это внимание, хочешь под поезд? Туда тебе и дорога.

888, Лидия Петухова, K.O.T и 4 другим нравится это.
  10. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Батя мой впрягся за бабу, муж её убивал, причём он как человек сидевший и опытный хотел пройти мимо, но мама настояла(это мы втроём ходили за грибами), кулак у папы тяжёлый, одного удара хватило, а вечером к даче приехал уазик с раскраской мвд(( еле отмазался, та баба на него заявление написала...

...а мне везло, на меня заявы не писали)

888 нравится это.
  11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.310
    Сколько раз я видел сценки, когда вокруг человека, которому плохо стало, сразу собираются люди, помогают. А смотреть ролики и делать из этого выводы о наших людях... Для этого есть украинцы)

Каждый видит, то, что хочет, каждый живёт в мире, в котором хочет.

888, Мурзик, Просто ПУХ и 3 другим нравится это.
  12. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Может народ рассудительный стал:
    Идет, видит что то происходит. Начинают думать: "вот впрягусь, в вдруг не справлюсь? Он окажется кмс\итп, наваляет мне или вытащит ствол/нож и пальнет\накинется. Раз другие ходят и не встревают, значит если я не потяну, за меня никто не заступится тоже."
    И все в таком духе. Много таких историй рассказывает народ.
    Когда было лет 17-19 тоже впрягался, но тогда активно занимался спортом и было все пофиг.

В прошлом году, у таганки мужик держал бабу за волосы(грубо) и что то ей толковал. Я подошел, "поинтересовался". Он ее отпустил, а она не лезь не в свое дело #####. И пошли дальше.

Есть еще один нюанс-наша власть очень усложнила получение травматов. Дубинки(телескопы) вообще как ХО идет.
    Куда как проще защитить кого то имея в кармане дубинку или травмат. А вот у "злодеев" как то прокатывает, вечно карман не пустой. И зная это-многие стараются не лезть "в защиту".

С другой стороны конечно это все неправильно, надо помогать людям в беде. Не можешь физически-зови ментов. Можешь-налетай и дубась, отбивай жертву.

Dimanoid и Neoplan нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.310
    Ты правильно начал, но не туда свернул. Травмат получить несложно, только лучше его не применять. Применять насилие может только государство. И защищать граждан. И тебя. И других. Как получится, так и защитит.
    А ты себе стреляй по баночкам, вот и все дела)

14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607

888 и КОШЕЧКА нравится это.
  15. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    K.O.T, в очках это ты ? :smile:))
    --- добавлено, 28 фев 2016, дата оригинального сообщения: 28 фев 2016 ---
    K.O.T, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?? :smile:)

16. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    какое продолжение? он ему в мозг стрелу загнал

БИКО нравится это.
  17. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    По-моему, фуфлосрач, у нас самый неравнодушный народ, особенно женщины "ягодного" возраста, сразу кидаются грудью на амбразуру, не раз с таким сталкивался, пока сам вникнешь-поймешь, уже впереди тебя этакая орлица кидается, остается токмо страховать стороны конфликта от последствий стихийного увеличения амплитуды колебаний коленно-локтевых суставов))

ЛЕОГОРУС, САБУР и СССР нравится это.
  18. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Dimanoid, что же тетке никто не помог?

19. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602291317-cjba.htm

может такой тётке ноги переломали?

мой духовник, отец Алексей говорил мне: напали, убей, но не осуждай ибо ты не ведаешь мотивы...

888 нравится это.
  20. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    K.O.T, а причём здесь эта тетка? Ты обкурился что ли?? Я говорю о том, что женщину жестоко избивали и все прошли мимо

21. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    каждый подумал: видимо заслужила

так может быть?

888 нравится это.

Поделиться этой страницей